Гость Игорь Сечин #4921 18 марта 2015 50 в начале 2014?я в декабре под самые говнособытия на украине по 44 брал рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4922 18 марта 2015 вот я ща опять закупался к ремонту и от некоторых вещей чето охуел :D в основном это конечно что то не супер дорогое, но творилось чо, рубль упал, окей, бакс вырос в двое, евро в 1.5 раза, окей, КАКОГО ХУЯ НЕКОТОРУЮ ЗАЛУПУ ЗАВАЗИЛИ В МАГАЗЫ по ценам х3? :D я рили в ахуе был, купил хуевину за 80 рублей, следующая партия 250 что за блядство? кто-то, как всегда в этой стране решил обогатиться на этой волне? мол не заметят или что 50 в начале 2014?я в декабре под самые говнособытия на украине по 44 брал рофл на, февраль-март 2014 уже 49-50 было http://www.consultant.ru/law/ref/stavki/kurs-dollar-euro/ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4923 18 марта 2015 кто-то, как всегда в этой стране решил обогатиться на этой волне?впрочем как и всегда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4924 18 марта 2015 (изменено) Никитос отбитый кто его из резервации выпустил. Поц не в курсе что машина не телепоруется сразу в салон и в её цену вкладывается и рублевая составляющая. Изменено 18 марта 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4925 18 марта 2015 ой всё я вроде написал что русская сборка и посредники и там есть наценка в рублях тут сложный пример возьмите цены в $ на компы ноуты телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4926 18 марта 2015 Они выросли не как курс. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4927 18 марта 2015 чёт зашол в мастерскую по сылке а там цена рубель/евроhttps://www.computeruniverse.ru/products/90550067/asrock-h97-performance.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4928 18 марта 2015 Это интернет магазин. Любой товар продающийся в любой стране имеет в свой стоимости некоторую часть в нац. Валюте.данный магазин, точнее его владелец поднял себе доход за счёт того что начал экономить например на зп сотрудников. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4929 18 марта 2015 и что теперь базовая цена товара в других магазинах не в евро/долларах?я х-з про что мы спорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4930 18 марта 2015 Русские тачки тоже все на 10-15% подорожали с этим кризисом ебаным Гранта начиналась от 287 тысяч рублей, буквально в конце весны. Сейчас от 331. Итого 15% наценки. Пидары. А ещё хуеплёт генеральный директор тут начал кукарекать что пошлины недостаточно высокие... о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4931 18 марта 2015 слыш, квоев нексии руль регулируется?нетпо коленям гладишь рулем?хззавтра чекнусфотаю с уровня глаз что б показать что где кого загораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4932 18 марта 2015 В русской тачке процент локализации тоже не 100% Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4933 18 марта 2015 (изменено) и что теперь базовая цена товара в других магазинах не в евро/долларах?ну как бы даты в верхнем правом углу чекни в какие странах еще эхтто магаз работает и поймешь почему ценник не в доллараху нас же не украина где все в головах чето высчитываютя еще помню с сигмы рофлилпомните когда он там свой гробовоз хотел покупать, он там чтото писал что старый\новый курс Изменено 18 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4934 18 марта 2015 пиздос опель взвинтил цены ояебу, и такой че то машины не продаются нихуя, надо съебывать с рынка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4935 18 марта 2015 жаль на некроопели цены не взлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4936 18 марта 2015 че ты там страшненький лехус купил? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4937 18 марта 2015 на, февраль-март 2014 уже 49-50 былоhttp://www.consultan...rs-dollar-euro/я в июне по 48 менял где-то 50к евро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4938 18 марта 2015 нет ещехотя с этими лексусами рофл тот еще, мониторю автору - одни те же уже по 2ом разу продают, заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4939 18 марта 2015 нет ещехотя с этими лексусами рофл тот еще, мониторю автору - одни те же уже по 2ом разу продают, заставляет задуматьсяну вот я тоже хз кто их покупает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение