Гость Игорь Сечин #4941 18 марта 2015 это некст лвл слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4943 18 марта 2015 Ну там надо смотреть крепления 400х400, 200х400 итд, потом смотреть нагрузку, ну скорее всего твой тельчик выдержит любой кронштейн, если он не больше 42", ну и смотри угол наклона чтобы заебись был, самому удобнее будет потом юзать егоЯ еще не знаю, какой тельчик будет. Но больше 42 вообще нах надо, у меня сейчас 32 - вроде хватает.32 хватает, у тебя комната размером с туалет?Я не смотрю тв, я вообще смотрю телефон 5 дюймов. Апостол, я тебя не понимаю :D ты вроде не шаришь в этом, но так сильно пытаешься запарится об этом всем... даже я о такой хуйне не думаю... ну и да, то, что несет самые большие затраты обычно смотрят по состояниюлучше я щас запарюсь чем потом буду бегать когда наебнетсяКогда-нибудь у тебя наебнется машина - начинай бегать сейчас. велик - лучше =) беда-беда, служебную тачку впарили. придется свою брать тыр за 200, и ясен хуй гнать с материка, потому как наши ебанаты все до сих пор в долларах считают советуем, ептыУ меня начальник корпоратного отдела собирается на 2 недели в крым. Может, вам тачку пригнать какую? Opel уходит из России, Chevrolet сокращает число моделей: http://www.zr.ru/content/news/769305-gm-prekratit-prodazhi-opel-i-sokratit-chislo-modelej-chevrolet-v-rossii/ General Motors решила остановить продажи легковых автомобилей под маркой Opel в России с 2016 года. Кроме того, автопроизводитель намерен резко сократить количество продаваемых моделей Chevrolet в нашей стране – компания будет предлагать только модели спортивных Corvette, Camaro, а также большой внедорожник Tahoe. В планах GM также сфокусироваться на премиальном сегменте с автомобилями под маркой Cadillac. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4944 18 марта 2015 Заебись дерьмо уходит с рынкалоу прайс дермище ушлопремиум для долларовых богов остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4945 18 марта 2015 помоему это фотошоп или инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4946 18 марта 2015 сегодня такую парашу видели, пиздец жаль с этого ракурса не оценить всю уебищность машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4947 18 марта 2015 Я не смотрю тв, я вообще смотрю телефон 5 дюймов.пиздец, никогда не понимал кто смотрит кино и прочее на телефонах. не удобно же пиздец. и смотреть не хочется.пару раз закачивал себе фильмы. вообще никак я не осилю целый фильм на телефоне даже если совсем делать нехуй будет. даже сериал не осилю. да и вообще смотреть что-либо на телефоне крайне убого. лучше радио послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4948 18 марта 2015 фб, как с покупкой бехи?некоторые ващет работаю что бы купить машину интересно как продвигается и вообще не отказался ли от идеинет, не отказался. но это процесс длительный) борюсь со своей ленью, обучаюсь и иду к цели.скоро порадую вас своим первым художественным фильмом))) его сейчас монтируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4949 18 марта 2015 Че драйв никто не смотрел тут?kavinsky-nightcall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4950 18 марта 2015 фб какой нах художественный фильм у тебя работа всей жизни этим летом намечается) путь к славе так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4951 18 марта 2015 менять ниву на это ?http://surgut.drom.ru/audi/a4/17136572.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4952 18 марта 2015 (изменено) фб какой нах художественный фильм у тебя работа всей жизни этим летом намечается) путь к славе так сказать :pray: я надеюсь, что не всей жизни. а то поиграем в шашечки блядь, отснимем материала с 5 разворотами вокруг оси (пацаны говорили было 2) Изменено 18 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4953 18 марта 2015 (изменено) бля не ссы, все будет как надоя тебя позову когда буду готовпо идеи мне недели хватит, но чтобы ты был уверен я может фул месяц откатаю потом лишь тебя позову. и да если ты забыл то дтп произошло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за отключенной системы стабилизациивсе ошибки учтены = ) и нежданов больше не будет. бтв можно будет на киевку сгонять, хочешь? заедем с кем-нибудь и выебем любогопо пути до киевки можн будет 300+ пульнуть в потоке Изменено 18 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4954 18 марта 2015 (изменено) бля оптика и линза заебись если не фейк Изменено 18 марта 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4956 18 марта 2015 я шучу)блядь 300 нахуй :palevo: на пассажирском сидении это должно быть пиздец как страшно)лан, готовься) если поедем куда то в тусовку, то можно будет снять весь антураж. что там за люди, о чем разговоры. в бонус к гоночкам я прикину, должно получится круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4957 18 марта 2015 (изменено) ну там примерно как в токио дрифте куча разноцветных тачек, все не ибаца гонщики но в основном в диапозоне 300-400 лс все там500-700 единицы уже скажу тебе честно, 180 в потоке для тебя будет страшнее чем 300 на мкаде = ) Изменено 18 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4958 18 марта 2015 фб уже билеты заказывает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4960 18 марта 2015 фб уже билеты заказывает их мне придется оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение