Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это чо там за коробка такая? я думал там обычная 4х ступка гольфовская, zf какая-нибудь

плюс нету смысла такую аналогию проводить. А3 это всё-таки обычный гольф, только с блэк-джеком и шлюхами, особенно первые поколения.

А старая S8 ... это уже посерьёзнее

да мб даже тупо из кореи будут некоторые модели ввозить, как делали с крузами, коих дохуя корейской сборки ездит по нашей стране, как допустим круз универсал, его изначально завозили вообще из других стран, потом организовали крупноузловую на автоторе, там же где тахое

Фиш, а разве рубль к корейской валюте не обесценился также в два раза?

один фиг тоже дорого будет имхо

понятно, что 50%+- цены было растаможка и сопутствующие расходы, но всё-таки всё равно подорожали

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

не знаю че там за коробка, но суть в том, что детальки для некронемцев 15+ лет стоят дохуя, а сыпаться они будут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не знаю че там за коробка, но суть в том, что детальки для некронемцев 15+ лет стоят дохуя, а сыпаться они будут

да тут тоже как бы надо конкретно подходить от машины к машине, по разному всё.

но S8 - тут конечно и говорить не о чем

Поделиться сообщением

у меня у друга а4 98-го года, ему прошлой весной за сорокет и коробку перебрали и подвеску вкруг. Правда коробка механика.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня у друга а4 98-го года, ему прошлой весной за сорокет и коробку перебрали и подвеску вкруг. Правда коробка механика.

:subj:

там меха обычная самая, ничего в ней "премиумного" нету, офк она недорогая.

ага, чото гугланул акпп на А3 стары 98года так на шару по быстрому, чот пиздец, в среднем от 40к. нехуёво рили. речь о контрактных разумеется, (б/у, для дебиков)

обычно старые четырёхступки от 15.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

фрик а вот щас на ауди строники савят они тоже от гольфа?

че ты гуглишь сука? :fffuuu:

Поделиться сообщением

фрик а вот щас на ауди строники савят они тоже от гольфа?

не задавай глупые вопросы.

Поделиться сообщением

это чо там за коробка такая? я думал там обычная 4х ступка гольфовская, zf какая-нибудь

плюс нету смысла такую аналогию проводить. А3 это всё-таки обычный гольф, только с блэк-джеком и шлюхами, особенно первые поколения.

А старая S8 ... это уже посерьёзнее

да мб даже тупо из кореи будут некоторые модели ввозить, как делали с крузами, коих дохуя корейской сборки ездит по нашей стране, как допустим круз универсал, его изначально завозили вообще из других стран, потом организовали крупноузловую на автоторе, там же где тахое

Фиш, а разве рубль к корейской валюте не обесценился также в два раза?

один фиг тоже дорого будет имхо

понятно, что 50%+- цены было растаможка и сопутствующие расходы, но всё-таки всё равно подорожали

дороже будет чем если продовать полностью локализованной сборки тачки, но не на столько что бы их вообще не брали, я ж написал что ввозили и так это все дело, а по поводу того, что обесценилось, не обесценилось, соотношение то осталось прежним, тачки с локализованной сборкой что сильно дешевле что ли? да не, ты брось, разница около 8-10% как допустим vw golf 7 он же немецкой сборки, и что не берут их что ли? просто для нашей страны допустим могут установить чуть другую ценовую политику, и поэтому тачки будут по цене очень близки к тем, которые собирают у нас... трагедии короче никакой... а по твоему вопросу опять же ну обесценился рубль к корейской валюте и что? это же не означает что теперь корейские тачки для нас в х2 раза дороже а местные что остались по той же цене? и вообще мне кажется локализация сборки больше сказывается на кошельке концернов, чем на нашем, ибо до сих пор дохуя тачек которые продаются ввозились изза рубежа по норм ценам... вспомнить партию юбилейных синих крузов, там за 550к можно было тачку с экраном взять и на 17ом литье в юбилейном синем цвете :D правда 1.6... за такую цену даже локализованных тачек не было

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ссанг йонг тоже уходит с рынка рф. Вот и Корея поехала

Поделиться сообщением

а по твоему вопросу опять же ну обесценился рубль к корейской валюте и что? это же не означает что теперь корейские тачки для нас в х2 раза дороже а местные что остались по той же цене? и вообще мне кажется локализация сборки больше сказывается на кошельке концернов, чем на нашем, ибо до сих пор дохуя тачек которые продаются ввозились изза рубежа по норм ценам... в

про юбилейную партию забудем, не показатель.

х2 понятно что нет, т.к. повторюсь, половина цены - эта растаможка и прочее, что никак не зависит от цены, соответственно максимум в 1.5. А там уже от машины зависит.

Я хз про локализацию. по идее локализованный процент не должен дорожать, а по факту так же дорожает (что не удивительно).

Локализацию, понятно дело, в первую очередь вводили не для удешевления авто, а для государства (производство поднимать).

Посмотрим. Надеюсь что как-нибудь выкрутятся, я не против ни шевролетов ни пежо.

Ссанг йонг тоже уходит с рынка рф. Вот и Корея поехала

они и так наладом дышали с микропродажами, офк малейший кризис их очень сильно бьёт

Поделиться сообщением

Гость

тахо

сукаблять

е

к чему это написано?

Поделиться сообщением

Типа не тахое а тахо

Поделиться сообщением

Красивое название машины - Тахо. звучит.

нафига коверкать

Поделиться сообщением

Гость

машина называется TAHOE

я написал корректно

как я произношу ты не знаешь, нехуй предъявлять

Поделиться сообщением

"тахое" корректно он написал :lol:

Поделиться сообщением

вот это разборка, вот это да :popcorn:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

машина называется TAHOE

я написал корректно

как я произношу ты не знаешь, нехуй предъявлять

Если бы написал TAHOE - тогда да

но ты написал

тахое

Это как прочитать?

я думал, что ты просто подшутил назвав её тахое, но мне показалось это не смешным и я откомментировал.

но ты оказывается не пошутил, а на полном серьёзе написал.

что тут сказать?

ирар одним словом

Поделиться сообщением

граматеи, ебать

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...