kvoevodin #5063 19 марта 2015 (изменено) mersedes Изменено 19 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5064 19 марта 2015 бэ эм уве ахуел когда услышал что так надо говорить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5065 19 марта 2015 пиздец весна утром пошел машину прогревать т.к не автозапуско лох :( и дверь хуй открыл кое как открыл и хуй закрыл замок замерз нахуй пол часа ебашил его и кое как согрел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5066 19 марта 2015 пиздец весна утром пошел машину прогревать т.к не автозапуско лох :( и дверь хуй открыл кое как открыл и хуй закрыл замок замерз нахуй пол часа ебашил его и кое как согрелты что с чукотки ебаной? у меня +12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5067 19 марта 2015 пиздец весна утром пошел машину прогревать т.к не автозапуско лох :( и дверь хуй открыл кое как открыл и хуй закрыл замок замерз нахуй пол часа ебашил его и кое как согреля когда аккумулятор носил домой в -30, чтоб такой хуйни не было, заднюю дверку открытой оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5068 19 марта 2015 странно. не, ну дверь конечно при морозе прилипает, но не настолько. а вот когда помоешь - тогда да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5069 19 марта 2015 пиздец весна утром пошел машину прогревать т.к не автозапуско лох :( и дверь хуй открыл кое как открыл и хуй закрыл замок замерз нахуй пол часа ебашил его и кое как согреля когда аккумулятор носил домой в -30, чтоб такой хуйни не было, заднюю дверку открытой оставлял лал, можн жи открыть капот > включить сигналку > снять аккум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5070 19 марта 2015 пиздец весна утром пошел машину прогревать т.к не автозапуско лох :( и дверь хуй открыл кое как открыл и хуй закрыл замок замерз нахуй пол часа ебашил его и кое как согреля когда аккумулятор носил домой в -30, чтоб такой хуйни не было, заднюю дверку открытой оставлял лал, можн жи открыть капот > включить сигналку > снять аккум про открыть капот при замерзшей двери подробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5071 19 марта 2015 странно. не, ну дверь конечно при морозе прилипает, но не настолько.а вот когда помоешь - тогда да...причем тут дверь, если замок замерзаетя за две зимы сломал ключ и личину пытаясь провернуть замерзший замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5072 19 марта 2015 пневмоподушкой с ресивером =) чо, тачки не угонял ни разу? =) странно. не, ну дверь конечно при морозе прилипает, но не настолько.а вот когда помоешь - тогда да...причем тут дверь, если замок замерзаетя за две зимы сломал ключ и личину пытаясь провернуть замерзший замокстранно, как-то не сталкивался. может климат не такой влажный или хз. только после мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5073 19 марта 2015 в замок замерзший продается такая шутка размораживалка замков, ещё вдхой можно прыснуть, ну а самый надежный способ - наливаешь в пакет или презик горячей годы и прикладываешь на 30 сек, и сразу отмерзнет личинка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5074 19 марта 2015 в замок замерзший продается такая шутка размораживалка замков, ещё вдхой можно прыснуть, ну а самый надежный способ - наливаешь в пакет или презик горячей годы и прикладываешь на 30 сек, и сразу отмерзнет личинкаthxкак раз сегодня хотел помыть машину, да всё жду тёплой погоды. а у нас метель тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5075 19 марта 2015 (изменено) в замок замерзший продается такая шутка размораживалка замков, ещё вдхой можно прыснуть, ну а самый надежный способ - наливаешь в пакет или презик горячей годы и прикладываешь на 30 сек, и сразу отмерзнет личинкавсе пробывалбывает просто размораживалка, бывает какая то на силиконовой основе(мб тоже самое я хз)я даже дверь разбирал полностью и пол баллона пшикал на замок изнутри и в личинупохуй вообщезамерзает как сука Изменено 19 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5076 19 марта 2015 а ну да я ж вчера машину мыл в салоне они наверно и замок водой залили спецом а ночью морозец -5 -6 ударил и все попримерзало свинячья страна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5077 19 марта 2015 короче пакет с горячей водой всегда работает, быстро и бесплатно, выбрасываешь его потом в мусорку и все однажды в нск была сырая весна и потом мороз и все замки замерзли, всегда выручал этот способ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5078 19 марта 2015 пиздец весна утром пошел машину прогревать т.к не автозапуско лох :( и дверь хуй открыл кое как открыл и хуй закрыл замок замерз нахуй пол часа ебашил его и кое как согреля когда аккумулятор носил домой в -30, чтоб такой хуйни не было, заднюю дверку открытой оставлял лал, можн жи открыть капот > включить сигналку > снять аккум про открыть капот при замерзшей двери подробнее плзесли ты не откроешь хотя бы 1 дверь, естественно вряд ли у тебя выйдет снять акбвопрос был в другом, чтобы сняв аккум машина была закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5079 19 марта 2015 проще уж бутылку брать теплую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5080 19 марта 2015 Ващета би эм дабал юЗамки у них примерзают блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение