Nikitossss #5161 19 марта 2015 писхавер советник у порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5162 19 марта 2015 Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались вести Top Gear без Кларксонаhttps://meduza.io/news/2015/03/19/dzheyms-mey-i-richard-hammond-otkazalis-vesti-top-gear-bez-klarksona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5163 19 марта 2015 у нас с ним в зале один тренер до этого пока на дорожке бегали общались пару раз сказал гошу еще с абхазии знает убер долго Он что тоже кардер, что в азиатскую срань поехал?я тут отдыхаю, деб а вообще состоятельные люди съебывают из мск на зиму если ты не знал Дима Смелый тоже съебал с Мск Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5165 19 марта 2015 Какие же вы противныеНе мы такие, жизнь такая. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5166 19 марта 2015 а чё там долго еще диме сидеть вроде давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5167 19 марта 2015 да полюбому там этот димасик сидит в лучших условиях чем у нас некоторые живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5168 19 марта 2015 у нас с ним в зале один тренер до этого пока на дорожке бегали общались пару раз сказал гошу еще с абхазии знает убер долго Он что тоже кардер, что в азиатскую срань поехал?я тут отдыхаю, деб а вообще состоятельные люди съебывают из мск на зиму если ты не знал ты отдыхаешь дебик ? ты наверное единственный экзэмпляр,который на отдыхе в жарких странах(море,тёлки,алкоголь итд) имея кучу бабла сидит на форуме о компьютерной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5169 19 марта 2015 да полюбому там этот димасик сидит в лучших условиях чем у нас некоторые живутТак то и нас сидят лучше чем в африке живут Лучшие тюрьмы в Норвегии вот там да. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5170 19 марта 2015 И что блядь? Кого ебут эти быдло стереотипы? Хожу 2 раза в день в зал на "отдыхе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5171 19 марта 2015 И что блядь? Кого ебут эти быдло стереотипы? Хожу 2 раза в день в зал на "отдыхе"иди ты выеби уже кого нить заебал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5172 19 марта 2015 мож хоть тестостерон начнет вырабатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5173 19 марта 2015 меня почему то очень беспокоит вопрос как он снимает сексуальное напряжение? ну неужели он сидит в номере с бассейном и еще анонирует ну такого просто не может быть? :avtorklif:я конечно завидую ему но блять что то наверное не понимаю в этом мире :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5174 19 марта 2015 где-то читал ахуенный отзыв по ней, тоже была куплена старая ауди, лень искать. В общем, по памяти, автор отзыва советует тысяч 100-150 в год на обслуживание иметь, не считая расходников.офк, это если без аварий и форсмажоров, а так - поддерживать в хтсеще + на нало на 360сил и да, вроде у эсок алюминеый кузов ну и на бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5176 19 марта 2015 у кого нет вдшки, тот не познал жизнь, я считаю нихуя вдха не помогает от примерзания. ваще она очень оверейтед.от примерзания нетот отмерзания дане разу не замерзал замок,более того я не разу не открывал её ключом, потому что сигнаха всегда открывает в -30-35 изи( мою машину раз в 2-3 дня в любую погоду, зимой после мойки выехал открыл на 1 минуту двери,лючок,багажник ) самое охуенно средствоо чем вы говорите вобще Знаток премиум класса который собрался менять масло раз в 15кДа мне похуй что я на нивеМожет уже и не на нивеНе имеет значенияАуди естественно дорогая в обслуживанииДа я и не в серьез говорилДа все некронемцы дорогие в обслуживанииПоэтому марк топчик я говорю все не в серьез в этой теме пофиксил ща расскажу что с нивойкароч едешь такой и опана у тебя приборка гаснетты такой сначала не понимашеь,потом понимаешьхм.. что то с предохранителямиокгде у нивы предохранители ПОД РУЛЕМ БЛЯТЬ !!!Ну и провода конечно же ничем не закрытыеладно,вспоминаешь руководство по эксплуатации тазов,Хуяришь по коробке с предохранителямивроде все включается.....нет,при включении поворотников,все опять гаснет,и при включении ручника,и при в включении дворниковладно,дальше идемДатчик уровня топлива живет своей жизнью,то есть ты можешь при половине бака проехать 5 км,а стрелка уже быть на красной зонеа потом опять вверх пойти иногда фиксится ставя машину прямовылез уплотнитель заднего стекласкрипят педали тормоза и газатреснула распоркатечет антифриз,пофиксил заменой помпы и новыми хамутами(что кстати про хамуты,если вдруг собрался брать таз,первым делом все нужны закрепить и поменять хамуты)блядь ну это просто вся суть дерьма русского помню когда была у меня девятка, то она меня за те 1.5 недели и 2 поездки успела заебатьаккум садился хуй пойми из за чего, если оставить машину на ночь (летом)при включении ближнего света машина могла заглохнутьи много других прикольчиков (не говорю, что она вся скрипит) на такой машине едешь и думаешь - "ДОЕДУ-НЕ ДОЕДУ"....а это самый пиздец.это дефолт с тазами, и их электрикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5177 19 марта 2015 странная жизнь у меня кароче, как будто всё вокруг меня крутится скоро голоса начнешь слышать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5178 19 марта 2015 где-то читал ахуенный отзыв по ней, тоже была куплена старая ауди, лень искать. В общем, по памяти, автор отзыва советует тысяч 100-150 в год на обслуживание иметь, не считая расходников.офк, это если без аварий и форсмажоров, а так - поддерживать в хтсеще + на нало на 360сил и да, вроде у эсок алюминеый кузов ну и на бенз50 тыс налог в годочень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5179 19 марта 2015 у нас с ним в зале один тренер до этого пока на дорожке бегали общались пару раз сказал гошу еще с абхазии знает убер долго Он что тоже кардер, что в азиатскую срань поехал?я тут отдыхаю, деб а вообще состоятельные люди съебывают из мск на зиму если ты не знал ты отдыхаешь дебик ? ты наверное единственный экзэмпляр,который на отдыхе в жарких странах(море,тёлки,алкоголь итд) имея кучу бабла сидит на форуме о компьютерной игре чето в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5180 19 марта 2015 >иметь кучу бабла>начать ходить в зал что бы давали бабы give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение