zebn #5201 19 марта 2015 А что за машину купил?не мерседес ли?ауди ТТ вроде, фотку с ацуца надо искать Зебн, напомни ещё про автосалоны бандитские, как там нагуглить те стори? просто гугли автосалоны мошенники в этом журнале много всего про них http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html ещё канал на ютубе: Полиция на ТВ, там видео как эти салоны накрывали, с кучей птсок, горами бабла и тачками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5203 19 марта 2015 BUNKER урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5204 19 марта 2015 первая машина всегда любимая. Написано кстати норм и для школьников 18 лет как первая машина - нормально. И дешевая, доступная, и разбить не жалко, и повозиться пытливым молодым умам и рукам есть где. купил за 50 тыр и катайся себе, много спросу нету в таком возрасте - машина любая есть - уже круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5205 19 марта 2015 согласен особенно в 18 лет это просто божество какое то иметь любое авто по крайней мере раньше так было 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5206 19 марта 2015 не знаю, воспримешь мои слова всерьез, или нет, но постараюсь написать...у меня была машина эпик дерьмина - опель кадетт. на уровне девятки или семерки но вот зато уже даже сейчас я вспоминаю те моменты пиздеца с любовью и легким ностальжи а потом когда у меня будет бмв 5, будет сын и седые волосыя буду сидеть возле камина с сигарой (надо будет начать курить) и вспоминать то дерьмище на котором я ездил с еще большей любовью. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5207 19 марта 2015 купил автоваз = стал механиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5208 19 марта 2015 Жопка и икры большеватыТам жрпа жирная инфа 100.Ох уж эти лосины. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5209 19 марта 2015 просто со временем все плохое забывается и остается только хорошее вообще не секнды не жалею что имею ваз, по технической части машин рили дохуя узнал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5210 19 марта 2015 Джус и Ерор по той же схеме работают, только с вместо лоловой валюты - дотерские замутки, шмотки и т.п. да?жус тоже кардингом банчит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5211 19 марта 2015 Нет, он финансовый гений. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5213 19 марта 2015 это он постит всякую хуйню с драйв2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5214 19 марта 2015 не знаю, воспримешь мои слова всерьез, или нет, но постараюсь написать...у меня была машина эпик дерьмина - опель кадетт. на уровне девятки или семерки но вот зато уже даже сейчас я вспоминаю те моменты пиздеца с любовью и легким ностальжи а потом когда у меня будет бмв 5, будет сын и седые волосыя буду сидеть возле камина с сигарой (надо будет начать курить) и вспоминать то дерьмище на котором я ездил с еще большей любовью. как то такthis/that с надо будет начать курить проорал =) с юмором всё-таки у тебя всё ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5215 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5216 19 марта 2015 (изменено) нахуй ты её слушаешь? приехал такой, остановился, сидишь и слушаешь? Изменено 19 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5217 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5218 19 марта 2015 да она по хуйне цокает, я хз каким надо быть невротиком, чтобы на это внимание обращать. жерар ты ж говоришь у тебя гтр скрипит, ты же ездишь кайфуешь энивей урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5219 19 марта 2015 скрпит пизда мешает, а эту залупу я заметил только тогда, когда домой с салона приехал с новой фарой, наклонился, чтоб посмотреть как че, прям вплотную и услышал, лолчтобы услышать это рядом с машиной я хуй знает как должно быть тихо и как близко нужно стоять, даже обходя ее вокруг нихуя не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5220 19 марта 2015 да вы сука мудакиу меня потому что щелкало очень громко ну неприлично громкоотойди на 5 метров - слышнодаже дальше блядьну щелкало ПИЗДАААААА КАК ГРОМКООООООООООООООООООО уберррррр громкоэто слышно даже с закрытыми окнами из салонаааааа когда едешьььь блядььььььььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение