Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

не знаю, воспримешь мои слова всерьез, или нет, но постараюсь написать...

у меня была машина эпик дерьмина - опель кадетт. на уровне девятки или семерки

но вот зато уже даже сейчас я вспоминаю те моменты пиздеца с любовью и легким ностальжи

а потом когда у меня будет бмв 5, будет сын и седые волосы

я буду сидеть возле камина с сигарой (надо будет начать курить) и вспоминать то дерьмище на котором я ездил с еще большей любовью.

как то так

this/that

с надо будет начать курить проорал =)

с юмором всё-таки у тебя всё ок =)

у меня дед в 75 лет курить начал)

сказал типа жизнь уже прожил-можно и покурить))

Поделиться сообщением

на своей первой машине проехал вообще по хуйне,

все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.

даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.

жесть.

я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонять

да это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые :nate:

остывают

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

на своей первой машине проехал вообще по хуйне,

все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.

даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.

жесть.

я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонять

да это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые :nate:

остывают

я очень аккуратно езжу теперь :trollface: у меня дистанция до некст машины 99999, туда изи еще 2 влезут передо мной, меня по кд обгоняют и влезают, а мне похуй, музыка играет, расслаблен, едешь и все пялятся на щегла в мерсе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: 24 года - щегол, ясно понятно блядь :lol:

ну и водит как долбаеб - все вполне ожидаемо :lol:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

как там с дрифтом, жирок?

Поделиться сообщением

Гость

с хуифтом, тотал даун 40 км/ч

Поделиться сообщением

Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.

да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал уже

ну и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некуда

утопия :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я когда на нексии переключаю передачи, чувствую себя домеником торетто

Поделиться сообщением

заказал на свою крошку

1453601874.jpg

тазы валят :trollface:

сколько обошлись? бля, даже писечка привстала, когда прикинул их на свой таззерати :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал уже

ну и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некуда

ну вот тебе и урок.

я тоже всегда стал выворачивать на дистанции с запасом, после того как ренж ровер эвок притер в 18 лет на тест драйве)))

Поделиться сообщением

(изменено)

со временем это прекращается в абсолютно чёткую езду по циркулю, подбор оптимальной скорости, ни медленно ни быстро, по ситуации, 100% контроль ситуации вперёд и назад на 100 метров и более, перестаёшь делать глупые мувы/необдуманные шалости. Перестаёшь газовать и гнать там, где от этого нету профита.

Для меня лично критерий мастерства гармоничного вождения - как часто трогаешь тормоз. Хороший городской водитель, который особо никуда не торопится, трогает педаль тормоза вообще редко.

Новичок же наоборот, достаточно часто пользуется этой педалью.

ну и офк любители агрессивной езды (читай - долбоёбы на дороге) тоже офк часто юзают тормоза, хоть и не новички

Вообще - самый лучший учитель - аварии. Обычно как попадёшь - так сразу голова начинает ДУМАТЬ прежде чем делать. И появляется ЗДОРОВЫЙ, РАЦИОНАЛЬНЫЙ страх перед всякими выкрутасами.

Правда есть клинические случаи, эти люди ебошат машину раз в полгода и их жизнь ничему не учат, они всё равно ездят как долбоёбы.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

со временем это прекращается в абсолютно чёткую езду по циркулю, подбор оптимальной скорости, ни медленно ни быстро, по ситуации, 100% контроль ситуации вперёд и назад на 100 метров и более, перестаёшь делать глупые мувы/необдуманные шалости. Перестаёшь газовать и гнать там, где от этого нету профита.

Для меня лично критерий мастерства гармоничного вождения - как часто трогаешь тормоз. Хороший городской водитель, который особо никуда не торопится, трогает педаль тормоза вообще редко.

Новичок же наоборот, достаточно часто пользуется этой педалью.

ну и офк любители агрессивной езды (читай - долбоёбы на дороге) тоже офк часто юзают тормоза, хоть и не новички

Вообще - самый лучший учитель - аварии. Обычно как попадёшь - так сразу голова начинает ДУМАТЬ прежде чем делать.

Правда есть клинические случаи, эти люди ебошат машину раз в полгода и их жизнь ничему не учат, они всё равно ездят как долбоёбы.

жиза пиздец, сам такой же :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

камаро тогда тебе зачем? :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

чтоб одноклассники завидовали

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ездить

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос - нахуя Еррору ГТР о 1000 сил?

дебик же просто ездит как дурак по городу и на светофорах?

вот зачем, я ТУПО не пойму

=)))

Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.

цитатки из фильмов, в голосяру просто =)))

"— Кто поставил свой красный «Ламборджини» на входе, там давка — не зайти, не выйти. Я спрашиваю, чей красный «Ламборджини» на входе!

— Что ты орешь? Это твой!

— Я знаю, просто, может, кто-то не знал?"

ну и из такси, известная

— Не хотите объяснить, почему вы гнали под сто, где можно тридцать, в одном квартале от дома жертвы через минуту после того, как её убили?

— ... Я уличный гонщик. Я гнал на скорость.

— Вы гнали на скорость?

— Да

— На приусе?

— ... Я редко выигрываю.

:lol: :lol:

:lol:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

— Не хотите объяснить, почему вы гнали под сто, где можно тридцать, в одном квартале от дома жертвы через минуту после того, как её убили?

— ... Я уличный гонщик. Я гнал на скорость.

— Вы гнали на скорость?

— Да

— На приусе?

— ... Я редко выигрываю.

:lol: :lol:

:lol:

ржал с этого момента в фильме, че-то там про свидание кажется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...