apostol- #5221 19 марта 2015 не знаю, воспримешь мои слова всерьез, или нет, но постараюсь написать...у меня была машина эпик дерьмина - опель кадетт. на уровне девятки или семерки но вот зато уже даже сейчас я вспоминаю те моменты пиздеца с любовью и легким ностальжи а потом когда у меня будет бмв 5, будет сын и седые волосыя буду сидеть возле камина с сигарой (надо будет начать курить) и вспоминать то дерьмище на котором я ездил с еще большей любовью. как то такthis/that с надо будет начать курить проорал =)с юмором всё-таки у тебя всё ок =)у меня дед в 75 лет курить начал)сказал типа жизнь уже прожил-можно и покурить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5222 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонятьда это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые остывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5223 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонятьда это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые остываютя очень аккуратно езжу теперь у меня дистанция до некст машины 99999, туда изи еще 2 влезут передо мной, меня по кд обгоняют и влезают, а мне похуй, музыка играет, расслаблен, едешь и все пялятся на щегла в мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5224 19 марта 2015 :lol: 24 года - щегол, ясно понятно блядь ну и водит как долбаеб - все вполне ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5225 19 марта 2015 как там с дрифтом, жирок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5227 19 марта 2015 Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5228 19 марта 2015 Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал ужену и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некудаутопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5229 19 марта 2015 Щегол Значениезоол. (Carduelis) небольшая певчая птица отряда вьюрковых с ярким пёстрым оперениемперен., прост., унич. салага, молокосос, первогодокперен., разг., презр. самодовольный и пустой человек; щёголь, фат ну как бы подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5230 19 марта 2015 а я когда на нексии переключаю передачи, чувствую себя домеником торетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5231 19 марта 2015 заказал на свою крошку тазы валят сколько обошлись? бля, даже писечка привстала, когда прикинул их на свой таззерати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5232 19 марта 2015 Щегол Значениезоол. (Carduelis) небольшая певчая птица отряда вьюрковых с ярким пёстрым оперениемперен., прост., унич. салага, молокосос, первогодокперен., разг., презр. самодовольный и пустой человек; щёголь, фатну как бы подходит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5233 19 марта 2015 Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал ужену и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некудаутопия ну вот тебе и урок.я тоже всегда стал выворачивать на дистанции с запасом, после того как ренж ровер эвок притер в 18 лет на тест драйве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5234 19 марта 2015 (изменено) Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал ужену и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некудаутопия со временем это прекращается в абсолютно чёткую езду по циркулю, подбор оптимальной скорости, ни медленно ни быстро, по ситуации, 100% контроль ситуации вперёд и назад на 100 метров и более, перестаёшь делать глупые мувы/необдуманные шалости. Перестаёшь газовать и гнать там, где от этого нету профита.Для меня лично критерий мастерства гармоничного вождения - как часто трогаешь тормоз. Хороший городской водитель, который особо никуда не торопится, трогает педаль тормоза вообще редко.Новичок же наоборот, достаточно часто пользуется этой педалью. ну и офк любители агрессивной езды (читай - долбоёбы на дороге) тоже офк часто юзают тормоза, хоть и не новички Вообще - самый лучший учитель - аварии. Обычно как попадёшь - так сразу голова начинает ДУМАТЬ прежде чем делать. И появляется ЗДОРОВЫЙ, РАЦИОНАЛЬНЫЙ страх перед всякими выкрутасами. Правда есть клинические случаи, эти люди ебошат машину раз в полгода и их жизнь ничему не учат, они всё равно ездят как долбоёбы. Изменено 19 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5235 19 марта 2015 Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал ужену и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некудаутопия со временем это прекращается в абсолютно чёткую езду по циркулю, подбор оптимальной скорости, ни медленно ни быстро, по ситуации, 100% контроль ситуации вперёд и назад на 100 метров и более, перестаёшь делать глупые мувы/необдуманные шалости. Перестаёшь газовать и гнать там, где от этого нету профита.Для меня лично критерий мастерства гармоничного вождения - как часто трогаешь тормоз. Хороший городской водитель, который особо никуда не торопится, трогает педаль тормоза вообще редко.Новичок же наоборот, достаточно часто пользуется этой педалью. ну и офк любители агрессивной езды (читай - долбоёбы на дороге) тоже офк часто юзают тормоза, хоть и не новички Вообще - самый лучший учитель - аварии. Обычно как попадёшь - так сразу голова начинает ДУМАТЬ прежде чем делать. Правда есть клинические случаи, эти люди ебошат машину раз в полгода и их жизнь ничему не учат, они всё равно ездят как долбоёбы. жиза пиздец, сам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5236 19 марта 2015 Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал ужену и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некудаутопия камаро тогда тебе зачем? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5237 19 марта 2015 Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал ужену и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некудаутопия камаро тогда тебе зачем? чтоб одноклассники завидовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5238 19 марта 2015 Джус, всё правильно ездишь, если не пиздишь. Корректный и аккуратный стиль для начинающего водителя.да все, я выводы сделал в основном по тормозному пути, ну и никогда не нравилась скорость, еду 45-50, кому нужно обгоняет, благо дистанции до некст автомобиля достаточно для 2, как я написал ужену и + по кд со своей езжу, разговариваешь про че-то, едешь спокойно, приглушенная музыка, торопиться некудаутопия камаро тогда тебе зачем? ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5239 19 марта 2015 (изменено) У меня вопрос - нахуя Еррору ГТР о 1000 сил?дебик же просто ездит как дурак по городу и на светофорах? вот зачем, я ТУПО не пойму =)))Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь. цитатки из фильмов, в голосяру просто =))) "— Кто поставил свой красный «Ламборджини» на входе, там давка — не зайти, не выйти. Я спрашиваю, чей красный «Ламборджини» на входе!— Что ты орешь? Это твой!— Я знаю, просто, может, кто-то не знал?" ну и из такси, известная — Не хотите объяснить, почему вы гнали под сто, где можно тридцать, в одном квартале от дома жертвы через минуту после того, как её убили?— ... Я уличный гонщик. Я гнал на скорость.— Вы гнали на скорость?— Да— На приусе?— ... Я редко выигрываю. Изменено 19 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5240 19 марта 2015 — Не хотите объяснить, почему вы гнали под сто, где можно тридцать, в одном квартале от дома жертвы через минуту после того, как её убили?— ... Я уличный гонщик. Я гнал на скорость.— Вы гнали на скорость?— Да— На приусе?— ... Я редко выигрываю. ржал с этого момента в фильме, че-то там про свидание кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение