Umbro #5361 19 марта 2015 как там? если много углерода - то чугуны, если чото там меньше углерода - то стали, как то так жеБез диаграммы cостояния Fe-C не разобраться Ало дем, при чем тут диск, если речь изначально про колодку?Или у тебя фрикционный материал колодки 100% сталь?мм? Тормозная колодка представляет из себя металлическую пластинку, являющуюся основой, на которой закреплена фрикционная накладка. В состав современной фрикционной накладки входят керамика, специальные смолы, синтетический каучук, органические и минеральные волокна, наполнители и модификаторы. Состав фрикционных материалов довольно сложен, и у каждой фирмы-изготовителя тормозных колодок он свой. Дело в том, что при торможении колодки очень сильно нагреваются, порой до тысячи градусов. При этом они должны уверенно переносить такие экстремальные температуры, не разрушаться и не терять при этом своих фрикционных свойств. Фрикцион стёрся, металлич накладка осталась. Металл по чугуну => это неправильно. Так хули ты доебался до меня анимешник сука?! а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5362 19 марта 2015 я джуса бы другом не назвал, не смешные у вас шутки.нах ты его тогда научил бабос зарабатывать так же как и сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5363 19 марта 2015 Давно было да и на слово поверил которого у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5364 19 марта 2015 научи меня я нищеброд и не друг тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5365 19 марта 2015 (изменено) я 2 в очередия вообще хуесос говно ролики про тебя делали не друг даже близко Изменено 19 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5367 19 марта 2015 ты еблище то стяни дебик нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5368 19 марта 2015 так так так что тут у нас новые димы смелые подьехали ахахаххаахха ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5370 19 марта 2015 Даже если бы и захотел в данный момент учить особо-то и нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5371 19 марта 2015 (изменено) эрор подгани резу с гтра старую оч надо )) тебе же она всеравно не нужна ) а мне есть на че её обуть Изменено 19 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5372 19 марта 2015 чёт нищие совсем нищие сегодня в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5373 19 марта 2015 чёт нищие совсем нищие сегодня в топане я и есть нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5374 19 марта 2015 (изменено) Ну летняя у меня поюзаная. Зимняя вроде новая, она в офисе ниссан лежит где-т на складе. я вроде даже документы на нее проебал уже.Кароче если в МСК будешь, я тебе подарю.Отправлять мне лень. Изменено 19 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5375 19 марта 2015 кто там белое литье выкладывал?почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5376 19 марта 2015 (изменено) Ну летняя у меня поюзаная. Зимняя вроде новая, она в офисе ниссан лежит где-т на складе. я вроде даже документы на нее проебал уже.нужна любая реза не начто одевать диски на инфинити помоги бро ))) цена конь на резу лето офк возьму поюзаное похуй вобще ))) Ну летняя у меня поюзаная. Зимняя вроде новая, она в офисе ниссан лежит где-т на складе. я вроде даже документы на нее проебал уже.Кароче если в МСК будешь, я тебе подарю.Отправлять мне лень.бля я уже ездил в мск врятле буду отправь плз )) доставку оплачу офк там дело то 10минут мне ближе к апрелю- маю надо, всеравно же будешь двигаться ))) заедь в транспортную ) Изменено 19 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5378 19 марта 2015 у тя чо за инфинити?fx45 , ну и чайник еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение