paha #5401 19 марта 2015 (изменено) еще старая фотка, тачка зажарена вкруг Изменено 19 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5402 19 марта 2015 (изменено) там ещё на чуваков кредиты оформляли по ляму вместо 500кЕбать, а такое как возможно? В договоре же всё должно быть от и до прописано и после подписания ни в коем случае нельзя свою копию из рук выпускать. Я когда хату покупал на каждой странице лично расписывался на всякий случай и дату ставил, перед тем как копию снималиХотя копий может и не было, вроде 5 экземпляров было, я на всякий случай везде расписывался Пиздец, всё чаще замечаю, что люди выебут все мозги продавцу кофеварки или телефона, а при покупки хаты/машины мозги нахуй отрубаются и творят хуйню Короче, люди сами себя рады наёбывать, даже не знаю как эту черту пидорашкинского быдла назвать. Изменено 19 марта 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5403 19 марта 2015 (изменено) что с ебалами гонщики? Изменено 19 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5404 19 марта 2015 Слушай Кирилл Воеводин,когда уже отредачишь картинку в шапке добавишь новых персонажей и новых авто? А то там велик писхевера устарел уже ,не пора ли сменить на киберпанковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5406 19 марта 2015 Слушай Кирилл Воеводин,когда уже отредачишь картинку в шапке добавишь новых персонажей и новых авто? А то там велик писхевера устарел уже ,не пора ли сменить на киберпанковый?Плюсую, там лунтику можно уже и отъехать, уступить дорогу посейдону. Да и есть еще одна тачка (не 10%, а сразу всю сумму). Сегодня кстати топан доставляет. Норм рофелки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5408 20 марта 2015 Фб, ожидаемо, сезон близкоДальше - больше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5409 20 марта 2015 ты смотри, как бы самым топовым рофлом не стала черная ленточка на фото гтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5410 20 марта 2015 я посмотрю, а ты подумай как так произошло что на сегодняшний день мой хуй в твоем рту является ахуенным рофлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5412 20 марта 2015 Да у него еще вчера не пошли шутехи. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5413 20 марта 2015 вызывай мемес полисеу тебя проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5414 20 марта 2015 New Life. No Excuses. Get fit / rich or die tryin Прошелся по статусам ВК и собрал лучшее у ванильных ТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5415 20 марта 2015 пишу статусы самтолько ориджинал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5416 20 марта 2015 Зачем ты пишешь как уебок Тимати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5417 20 марта 2015 типо Тимати - уебок? ты не прав, идеальная жизнь, хотел бы такую. и нет, он не мой кумир, но достоин уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5418 20 марта 2015 Начнем с того, что 90% состоятельных людей в Рашке - дерьмо, возможно, каждый 10й достоин уважения. Тимати в их число не входит. Уважать людей просто за то, что они заработали денег - быть неполноценным дауном хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5419 20 марта 2015 Я писал что то про жизнь? ил его поступки или песни? Он уебак по своему разговору," я ваще не стайл и это ваще не тру". Нахуй вы русский язык мусорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5420 20 марта 2015 (изменено) А он разве ПРОСТО заработал деньги? почему у него есть лейбл блэк стар где уже 9429412 артистов и это его лейбл?Почему не он один из тех кто на кого-то работает, а тот на КОГО работают люди и кому дают %? У него есть лейбл своей одежды, он проводит какие-то бизнес семинары и вроде снимает какое-то кино.ну да ты прав, он просто ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ челик с баблом. ну и да, один из немногих снг артистов кто извествен на западе, тоже ФАРТАНУЛо. Я писал что то про жизнь? ил его поступки или песни? Он уебак по своему разговору," я ваще не стайл и это ваще не тру". Нахуй вы русский язык мусорите?чтобы хуесосы типо тебя горели. прикольно. Изменено 20 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение