Гость #5462 20 марта 2015 ====Да и вот еще что забавно.Ты почему-то для себя сделал вывод, что если я уважаю Тимати, то это почему-то значит что я не уважаю тех людей которых ты перечислил, да, возможно я их не знаю.Но с чего ты взял что если я почитаю про этих двух поподробнее, я скажу что эти люди дерьмо и вообще помойка?Я вот кратенько почитал статейку про первого и тоже могу сказать что он молодец, и что?Откуда выводы-то такие про меня идиотские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5463 20 марта 2015 плюс одинжелудь катает на СВОЕЙ камаре (хоть и дешевое гавно, но для школьника норм),так вот, Катает на своей камаре по лос анджелесу и выглядит заебок. его хейтить могут тока дегенераты, норм мутит чел, развивается. про бибера даже писать не стоит, 999999 бабла, 9999999 телок текут по нему, школьниц, кого угодно, не имеет значения. я честно говоря не понял, почему та поебня, которую он снимал была кому-то интересна, но тем не менее факт остается фактом.черный пиар такой какой он и есть.все думали что стебутся над дауном, но даун оказался в топ городе при бабле,а "умники" так и остались в деревне и старом пэка. :lol: :lol: Бибер,Желудь Если население готово жрать гавно, оно будет жрать гавно. Токиа отель еще вспомни Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5464 20 марта 2015 ну ты попробуй выйди на улицу и поставь прилавок с гавном - и посмотри, купит ли у тебя кто нибудь его или нет. посмотрел этого ееонгай. один выпуск. вроде получше чем желудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5465 20 марта 2015 А какая машина у ееонга? Чет не нашел в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5466 20 марта 2015 ну ты попробуй выйди на улицу и поставь прилавок с гавном - и посмотри, купит ли у тебя кто нибудь его или нет. посмотрел этого ееонгай. один выпуск. вроде получше чем желудь))То есть желудь генерирует качественный контент? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5467 20 марта 2015 Егорка итак умом не отличался, а тут похоже обкололся своими протеинами в жопу по программе своего педотренера и совсем уж лютую хуйню в автотопике гнать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5468 20 марта 2015 А какая машина у ееонга? Чет не нашел в первом постеКто это такой ваще? Консплейшик? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5469 20 марта 2015 Блять, биберы, желуди. Желудь же отброс, не? Там мамка, папка. Тимати - тоже папка, мамка. Поеботу пишут и доказывают друг другу. А ещё доставляют одинаковые разговоры про бабло евери дей, ваще одно и то же. Ебать, больные люди Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5470 20 марта 2015 (изменено) плюс одинжелудь катает на СВОЕЙ камаре (хоть и дешевое гавно, но для школьника норм),так вот, Катает на своей камаре по лос анджелесу и выглядит заебок. его хейтить могут тока дегенераты, норм мутит чел, развивается. про бибера даже писать не стоит, 999999 бабла, 9999999 телок текут по нему, школьниц, кого угодно, не имеет значения. я честно говоря не понял, почему та поебня, которую он снимал была кому-то интересна, но тем не менее факт остается фактом.черный пиар такой какой он и есть.все думали что стебутся над дауном, но даун оказался в топ городе при бабле,а "умники" так и остались в деревне и старом пэка. :lol: :lol: Бибер,Желудь Если население готово жрать гавно, оно будет жрать гавно. Токиа отель еще вспомни токио отель сейчас кстати играют весьма сладкую электронщину, я даже не узнал что это они, пока не зашазмил, когда услышал где то их трек Изменено 20 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5471 20 марта 2015 Эх, сейчас бы пообсуждать, кто лучше, ивангай или желудь[Offtop]офк, ивангай, кто думает иначе, утого проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5472 20 марта 2015 Вы ахуели токио хотел с гавном мешать?сначала добейтесьhttp://www.lastfm.ru/user/X_M_A_N/library/music/Tokio+Hotel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5474 20 марта 2015 Блять, биберы, желуди. Желудь же отброс, не? Там мамка, папка. Тимати - тоже папка, мамка. НО ВЕДЬ ДЕНЕГ НЕ ДОСТАТОЧНОНУЖНО ЧТО БЫ БЫЛ ТАЛАНТ))))))))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5475 20 марта 2015 http://pikabu.ru/story/kak_ne_kupit_mashinu_v_moskve_3182703Как машину покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5476 20 марта 2015 а кстати помните шутки былиподрочил на солистку tokio hotel, а потом узнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5477 20 марта 2015 пойду татушек уважать, спс жерар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5478 20 марта 2015 http://pikabu.ru/sto..._moskve_3182703Как машину покупалидаже не живя в мск все знают про это, автор типа такой шаренный, а поехал в другой город в салоне брать лох OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5479 20 марта 2015 Эх, сейчас бы пообсуждать, кто лучше, ивангай или желудьНе вникал в суть срача, но чет в голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5480 20 марта 2015 Не буду оффтопить дальше, Жирчик. Я тебе желаю мудрости и скорейшей зрелости взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение