DIMAN123456789 #5541 20 марта 2015 там ещё на чуваков кредиты оформляли по ляму вместо 500кЕбать, а такое как возможно? В договоре же всё должно быть от и до прописано и после подписания ни в коем случае нельзя свою копию из рук выпускать. Я когда хату покупал на каждой странице лично расписывался на всякий случай и дату ставил, перед тем как копию снималиХотя копий может и не было, вроде 5 экземпляров было, я на всякий случай везде расписывался Пиздец, всё чаще замечаю, что люди выебут все мозги продавцу кофеварки или телефона, а при покупки хаты/машины мозги нахуй отрубаются и творят хуйню Короче, люди сами себя рады наёбывать, даже не знаю как эту черту пидорашкинского быдла назвать.там договор был с большими абзацами и они впечатывали потом дополнительные условия или нули к суммамВсе суммы должны дублироваться прописью это раз. На месте абзацев я ручкой ставил огромную букву Z, чтобы хуй туда чо допечатали, по просьбе банка, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5543 20 марта 2015 хз как вы не ездите на пятой. я на пятую переключаюсь при 60 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5544 20 марта 2015 там ещё на чуваков кредиты оформляли по ляму вместо 500кЕбать, а такое как возможно? В договоре же всё должно быть от и до прописано и после подписания ни в коем случае нельзя свою копию из рук выпускать. Я когда хату покупал на каждой странице лично расписывался на всякий случай и дату ставил, перед тем как копию снималиХотя копий может и не было, вроде 5 экземпляров было, я на всякий случай везде расписывался Пиздец, всё чаще замечаю, что люди выебут все мозги продавцу кофеварки или телефона, а при покупки хаты/машины мозги нахуй отрубаются и творят хуйню Короче, люди сами себя рады наёбывать, даже не знаю как эту черту пидорашкинского быдла назвать.там договор был с большими абзацами и они впечатывали потом дополнительные условия или нули к суммамВсе суммы должны дублироваться прописью это раз. На месте абзацев я ручкой ставил огромную букву Z, чтобы хуй туда чо допечатали, по просьбе банка, офк Ващет любой договор составляется в двух экз, по одной для каждой из сторон.Хз чё то там ваще изи наебос. Если у тебя есть экз с чистыми абзацами, не закрашенными и никаким образом механически не стерты надписи, то о чем вопрос то?любой юрист изи разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5545 20 марта 2015 а как вы на 4-й ездите? Вы все время гоняете или наоборот едете 40-50 км в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5546 20 марта 2015 а как вы на 4-й ездите? Вы все время гоняете или наоборот едете 40-50 км в час?у меня пятая это 90-100 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5547 20 марта 2015 у меня в шестерке вообще нету пятой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5548 20 марта 2015 покежь фотку зебн.бежевая небось?а чего ты получше то не купишь машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5549 20 марта 2015 у меня в шестерке вообще нету пятой респектабельный автомобиль для спокойных и серьезных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5550 20 марта 2015 переключаюсь на 2-2.2 оборотах ссикаю в лицо отсечколохам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5551 20 марта 2015 покежь фотку зебн.бежевая небось?а чего ты получше то не купишь машину?сорри не фоталты мне не веришь чтоль?голубая офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5552 20 марта 2015 переключаюсь на 2-2.2 оборотах ссикаю в лицо отсечколохамна 3-3,5к переключаюпериодически поглядываю на тахометр ибо движка почти и не слышно в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5553 20 марта 2015 у меня в шестерке вообще нету пятой респектабельный автомобиль для спокойных и серьезных людейого, это так называется оказывается значит скоро я буду ездить на респектабельном автомобиле для спокойных и серьезных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5554 20 марта 2015 едешь как респектабельный и серьезный в правом ряду 50км в час, из мафона музыка давит, всё ок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5556 20 марта 2015 а как вы на 4-й ездите? Вы все время гоняете или наоборот едете 40-50 км в час?езжу на автомате, но если на механке (на бывшей мазде, в такси, на девятке аэродинамической) - то с 45-50 до 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5557 20 марта 2015 такс такс такс что тут у насаааа первые плюсы марки пежоахаах отлииично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5558 20 марта 2015 такс такс такс что тут у насаааа первые плюсы марки пежоахаах отлииичноты шкоду видел?))уазики чаще угоняют чем это недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5559 20 марта 2015 такс такс такс что тут у насаааа первые плюсы марки пежоахаах отлииичноты шкоду видел?))уазики чаще угоняют чем это недоразумениешкода недоразумение/ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение