zebn #5721 21 марта 2015 интересно, что она в зале делалазал не поможет, если ты проиграл в генетическую лотерею, так и останешься уебищем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5722 21 марта 2015 Можно список с ценами. А ты зареген там? Лучше вбей партнамбер оригинала а внизу появится список аналогов с ценойзнал бы я еще этот номер. На свою может еще бы и нашел, но это зять попросил на свою Skoda Octavia II универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5725 21 марта 2015 кстати да.тоже всегда думал как мужа сестры называть. только потом нарыл, что все мужья родственников = зяти (не считая мужа мамки, бабки итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5726 21 марта 2015 кто-нибудь может подсказать, вот нужны мне тормозные диски, забиваю на экзисте модель автомобиля и он мне выдает список из хреновой тучи разных дисков от разных производителей. Их все прокликивать, чтобы узнать цены или как-то можно сразу список с ценами? И еще, там у всех дисков разные параметры - толщина, диаметр и прочее, как определить, какие конкретно подойдут?от твоей комплектации зависит то, какие диски... как правило с дизельными двигами - диски больше, с движками побольше - тоже больше, и еще мульон факторов ... про экзист хз, все прокликивать наверн онли, ибо ебнутый сайт муж сестры - тоже зятьзять нехуй взять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5727 21 марта 2015 хех а вот и зятьки подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5728 21 марта 2015 просто было дохуя телок, могу по фото сразу все выложить на преичах про любую телки это как авто впрочем, кто-то пользуется премиум сегментом, кому-то и на нексии норм Тока из нексии хуй сделаешь премиум сегмент. Сегодня сделал ТО на Логане.С заменой 2 ремней ГРМ и Генер. вышло 19к :mameprivet:попозже сделаю фото че к чему. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5729 21 марта 2015 из страшной телки тоже не сделаешь премиум 19к за логан, не дохуя ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5731 21 марта 2015 это с доставкой машины в СТО на другйо планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5732 21 марта 2015 Да у ОД.Щас сделаю фотки накладных. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5734 21 марта 2015 просто было дохуя телок, могу по фото сразу все выложить на преичах про любую телки это как авто впрочем, кто-то пользуется премиум сегментом, кому-то и на нексии норм Тока из нексии хуй сделаешь премиум сегмент. Сегодня сделал ТО на Логане.С заменой 2 ремней ГРМ и Генер. вышло 19к :mameprivet:попозже сделаю фото че к чему.больше ездите к офицалам без расходников, все у них берите по цене х2-3, потом удивляйтесь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5735 21 марта 2015 Я выиграл в генетическую лотереюУтешительный приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5736 21 марта 2015 Я выиграл в генетическую лотереюУтешительный приздополнительная хромосома? или чо выиграл? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5737 21 марта 2015 Чем больше хромосом тем лучше ващет дебикУ джуса спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5738 21 марта 2015 Фиш где купить ремень ГРМ за 1500? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5739 21 марта 2015 а пруфы то не настоящие, без гандонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5740 21 марта 2015 замена лампы стоп сигнала 220рпрокладка масляной пробки 68рсвеча 300р за 1шт а пруфы то не настоящие, без гандонов. зато смотри какие у мужика окорока и пресс. У ирара скоро такие же будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение