X.M.A.N. #5881 22 марта 2015 у нас в Самаре тож снег. завтра утром ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5882 22 марта 2015 снег и у нас идет я седня как раз переобул ласточку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5883 22 марта 2015 да даже снег не нужен, ночи холодные, утром пизда будет, а если еще и дождь снег и у нас идет я седня как раз переобул ласточкуникогда не мог понять нахуй переобуватся так рано ? обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5884 22 марта 2015 ну хзи неделю до этого +10 стояло солнышко каждый деньа как переобул сразу хуяк грязщь метель вьюга снег -40 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5885 22 марта 2015 ну хзи неделю до этого +10 стоялосолнышко каждый деньа как переобул сразу хуяк грязщь метель вьюга снег -40и че ? эту погоду пишут рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5886 22 марта 2015 Ты бы на своем сивике ниву не сделал быБлять даже не смешноПридумай что нибудь реалистичнееХотя может он с тобой и не стартовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5887 22 марта 2015 Ты бы на своем сивике ниву не сделал быБлять даже не смешноПридумай что нибудь реалистичнееХотя может он с тобой и не стартовалда ладно на ниве больше 80 вобще опасно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5888 22 марта 2015 Ты бы на своем сивике ниву не сделал быБлять даже не смешноПридумай что нибудь реалистичнееХотя может он с тобой и не стартовалнаверно он когда сзади ехал тоже не поверил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5889 22 марта 2015 Ехал 140Да блять сивик 1.3 т передний приводДаже не смешно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5890 22 марта 2015 Ты бы на своем сивике ниву не сделал быБлять даже не смешноПридумай что нибудь реалистичнееХотя может он с тобой и не стартовалда ладнона ниве больше 80 вобще опасно ездить :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5891 22 марта 2015 Ехал 140Да блять сивик 1.3 т передний приводДаже не смешно нахуйскоро регик будет вместе посмеемся как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5892 22 марта 2015 Ехал 140Да блять сивик 1.3 т передний приводДаже не смешно нахуйнива мощнее чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5893 22 марта 2015 Ты бы на своем сивике ниву не сделал быБлять даже не смешноПридумай что нибудь реалистичнееХотя может он с тобой и не стартовалнаверно он когда сзади ехал тоже не поверилпросто грязи мало было на дороге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5894 22 марта 2015 Ехал 140Да блять сивик 1.3 т передний приводДаже не смешно нахуйнива мощнее чтоле? у нивы 1.6 но 8клапанный а у меня шеснарь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5895 22 марта 2015 АххааНу джус,паха правРили макс лучше 80 ехатьПосле 80 начинает жрать бензИ очень неустойчиво себя вестиНу и трясет как суку У нивы 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5896 22 марта 2015 АххааНу джус,паха правРили макс лучше 80 ехатьПосле 80 начинает жрать бензИ очень неустойчиво себя вестиНу и трясет как суку У нивы 1.71690 если сильно уж приебываться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5897 22 марта 2015 (изменено) АххааНу джус,паха правРили макс лучше 80 ехатьПосле 80 начинает жрать бензИ очень неустойчиво себя вестиНу и трясет как суку У нивы 1.7за сколько ниву можно взять в нормальном состояние?просто нужна 2я машина ездить в пригород на подработку, там дорог по сути нет надо чё то взять Изменено 22 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5898 22 марта 2015 АххааНу джус,паха правРили макс лучше 80 ехатьПосле 80 начинает жрать бензИ очень неустойчиво себя вестиНу и трясет как суку У нивы 1.7за сколько ниву можно взять в нормальном состояние?просто нужна 2я машина ездить в пригород на подработку, там дорог по сути нет надо чё то взять друг за 110 или 120 брал с газикомну вроде ниче в ней особо не чинил она даже на дисках пиздатеньких былатока говорит какая то хуйня выебывается че то с раздаткой связанно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5899 22 марта 2015 Ну если тебе важен гру то чуть помолоде бери это где то от170 до 200 больше в ней в принципе ничего не нужноА так дешевле можно взятьМне привод руля важен напримерХз почему в движении не так заметно на месте хуевато не много АххааНу джус,паха правРили макс лучше 80 ехатьПосле 80 начинает жрать бензИ очень неустойчиво себя вестиНу и трясет как суку У нивы 1.7за сколько ниву можно взять в нормальном состояние?просто нужна 2я машина ездить в пригород на подработку, там дорог по сути нет надо чё то взять друг за 110 или 120 брал с газикомну вроде ниче в ней особо не чинил она даже на дисках пиздатеньких былатока говорит какая то хуйня выебывается че то с раздаткой связанноНаверо кронштейн раздатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5900 22 марта 2015 АххааНу джус,паха правРили макс лучше 80 ехатьПосле 80 начинает жрать бензИ очень неустойчиво себя вестиНу и трясет как суку У нивы 1.7жрать это сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение