nerv1k #5901 22 марта 2015 (изменено) да мне похуй на гур мне любую ваще мне там ездить может 5 раз в месяц ,еще сиденья вырвать собираюсь пиздить стройматериалы Изменено 22 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5902 22 марта 2015 хз но больше чем обычно14-16 расход летом тоже не хорошо для 80 лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5903 22 марта 2015 рот ебал переобувацак концу апреля м б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5904 22 марта 2015 когда подсохнет тогда и переобуюсь. хули в грязи возится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5905 22 марта 2015 рот ебал переобувацак концу апреля м бсудя по яндекс погоде у нас 28-29 марта -10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5906 22 марта 2015 Мм блятьУ нас -20 обещаютА еще такое было пиздец все растаяло потоме шел снег и все замерзло Джус кароч спросить попросилиУ тебя в мерсе руль тяжелыйПрост у типа мерс ешка 2000 года там руль кароч ну тяжелый вот он говорит что свойственно всем представительским машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5907 22 марта 2015 (изменено) блядь хочется уже поскорее наконец разбогатеть)) это ж так пиздатенько, делать то, что в голову взбредет. поехать куда угодно и не думать о долгах, суете и ценах.думать только стратегически о будущем своего дела если эррор еще и дрифт тачку прикупит, то будет пиздец царюга) мой дрим гараж)но я бы хотел вместо джитиэра - бмв 5м. +кайен (или лк200) +сильвия какая нибудь плюс даме своей купить какой нибудь кабриолет, чтоб самому тоже время от времени кататься согласен с писхевером - мечтаю по ралли трассе проехаться на норм машине. Изменено 22 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5908 22 марта 2015 иметь м5 вместо гетера быть дауном хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5909 22 марта 2015 это почему? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5911 22 марта 2015 фб, в тюрьме то готов уже отсидеть десяточку? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5912 22 марта 2015 фб, в тюрьме то готов уже отсидеть десяточку?Не, лучше уж все своим путем. Ну просто м5 более универсальна, она может быть и комфортной. Ну и 5 человек туда влезет, плюс динамики с головой хватит. 1000 сил эт для драг рейсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5913 22 марта 2015 фб, в тюрьме то готов уже отсидеть десяточку?Не, лучше уж все своим путем.Ну просто м5 более универсальна, она может быть и комфортной. Ну и 5 человек туда влезет, плюс динамики с головой хватит.1000 сил эт для драг рейсингабудешь всю жизнь копить на м5 работая на свадьбах ,легче заказать по старой дружбе карженого товара у джаст_еррора и забарыжить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5914 22 марта 2015 фб, в тюрьме то готов уже отсидеть десяточку?Не, лучше уж все своим путем.Ну просто м5 более универсальна, она может быть и комфортной. Ну и 5 человек туда влезет, плюс динамики с головой хватит.1000 сил эт для драг рейсингабудешь всю жизнь копить на м5 работая на свадьбах ,легче заказать по старой дружбе карженого товара у джаст_еррора и забарыжить егостанешь моим газонюхом? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5916 22 марта 2015 фб, в тюрьме то готов уже отсидеть десяточку?Не, лучше уж все своим путем. Ну просто м5 более универсальна, она может быть и комфортной. Ну и 5 человек туда влезет, плюс динамики с головой хватит. 1000 сил эт для драг рейсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5917 22 марта 2015 что простите? прописал тебя под персонального газонюха Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5919 22 марта 2015 бухой чтоль?да, но это не освобождает тебя от твоей должности Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение