nerv1k #5921 22 марта 2015 выпились нахуй отсюда хуёвый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5922 22 марта 2015 (изменено) фб, в тюрьме то готов уже отсидеть десяточку?Не, лучше уж все своим путем.Ну просто м5 более универсальна, она может быть и комфортной. Ну и 5 человек туда влезет, плюс динамики с головой хватит.1000 сил эт для драг рейсингабудешь всю жизнь копить на м5 работая на свадьбах ,легче заказать по старой дружбе карженого товара у джаст_еррора и забарыжить егознаешь, свадьбы разные бывают. ты даже не представляешь какие суммы тратят люди порой на этот день.но я с тобой согласен. знаешь, вот я считаю, что деньги приходят прямопропорционально пользе, которую ты принес обществу. бтв, я себе проморолик заебашил если интересно, могу скинуть в лс, оцените че да как Изменено 22 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5923 22 марта 2015 (изменено) скинь сюда ролик заценим всеи фб завязывай читать паблики вк как прийти к успеху итд ты наверно еще читал копипасту на которую эррор сссылку кидал это всё хуйня для пидоров вот джус и эррор приносят пользу обществу как думаешь? но денег у них больше тех,кто на самом деле пользу приносит! в такой уж мы стране живём ,так что не обессудь братан Изменено 22 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5924 22 марта 2015 выпились нахуй отсюда хуёвый юзерэй, газонюх, ты че агришься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5925 22 марта 2015 (изменено) VS газонюх VS микропенис Изменено 22 марта 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5926 22 марта 2015 скинь сюда ролик заценим всеи фб завязывай читать паблики вк как прийти к успеху итд ты наверно еще читал копипасту на которую эррор сссылку кидал это всё хуйня для пидороввот джус и эррор приносят пользу обществу как думаешь? но денег у них больше тех,кто на самом деле пользу приносит! в такой уж мы стране живём ,так что не обессудь братаннервик, я много чего читаю) на мой взгляд страна совсем не важна. важно - кто ты такой.вот буквально сегодня пересмотрел фильм - анаболики: кровью и потом. интересный фильмец. но основная мысль - богатство приходит тогда, когда ты к нему готов. если ты не умеешь распоряжаться своими средствами, то сколько бы у тебя их не было - ты все проебешь.а если ты пришел к этому сам, то потеряв все, ты сможешь это быстро вернуть. у тебя есть знания и умения. даже если ты получил деньги необычным путем через кардинг (или что бы то ни было), а не ежемесячную зарплату - это сделал ТЫ сам. к этому привели ТВОИ действия. бтв ролик положил в оффтоп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5927 22 марта 2015 :lol: чет в голосину с человека паука и бетмена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5928 22 марта 2015 скинь сюда ролик заценим всеи фб завязывай читать паблики вк как прийти к успеху итд ты наверно еще читал копипасту на которую эррор сссылку кидал это всё хуйня для пидороввот джус и эррор приносят пользу обществу как думаешь? но денег у них больше тех,кто на самом деле пользу приносит! в такой уж мы стране живём ,так что не обессудь братаннервик, я много чего читаю) на мой взгляд страна совсем не важна. важно - кто ты такой.вот буквально сегодня пересмотрел фильм - анаболики: кровью и потом. интересный фильмец. но основная мысль - богатство приходит тогда, когда ты к нему готов. если ты не умеешь распоряжаться своими средствами, то сколько бы у тебя их не было - ты все проебешь.а если ты пришел к этому сам, то потеряв все, ты сможешь это быстро вернуть. у тебя есть знания и умения. даже если ты получил деньги необычным путем через кардинг (или что бы то ни было), а не ежемесячную зарплату - это сделал ТЫ сам. к этому привели ТВОИ действия. бтв ролик положил в оффтоп :) [media=] [/media] норм ролик, пойдет, очень даже на уровне каких нибудь столичных ведущих, у нас в институте на выпускном был брат дан балана, оч профессионально провел, было круто, ты чем то похож на него по стилю проведения подобного рода мероприятий Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5929 22 марта 2015 годный ролик, только вот отзывы в видосе как по мне лишнее,слишком навязчиво и наиграно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5930 22 марта 2015 может быть. но я же в первую очередь маркетолог и пиарщик, поэтому строил свой ролик исходя из некоторых соображений.тем более это реальные люди, отзывы не подставные. свадьбу первой девочки как раз вчера отгремели) постарался как можно больше фактической инфы дать. без эпитетов и лишних описаний.читаю описания своих коллег - так там пиздец, нахваливают себя я хуею. смешно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5931 22 марта 2015 гж, отличный ролик вышел, не думал поначалу что так сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5932 22 марта 2015 хороший ролик, но я бы его покороче сделал. хуй кто будет 6 минут смотреть. бтвhttp://www.youtube.com/watch?v=SywqgH7n-5g&t=120 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5933 22 марта 2015 Свадьбы, свадьбы))) обзорщиком будешь С вилл Смитом пурсит ту хапинес пиздатый фильм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5934 22 марта 2015 хороший ролик, но я бы его покороче сделал. хуй кто будет 6 минут смотреть. просто тебе в данную секунду это нахуй не надоа если бы ты задавался вопросом поиска ведущего, то скорее всего посмотрел бы от начала и до конца)) смотрел кстати фильмец этот с вил смитом)) ниче такой)главное не унывать. ценю эту черту в людях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5935 22 марта 2015 вил смит ваще май фейворит :spasibo_podrochil: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5936 23 марта 2015 (изменено) бля чет неистово дрочу на сивик 6го поколенияособенно хетчскорее всего его и куплю, если найдуесли не найду, то так и буду пешеходом кто че мб скажет про негоу анжелики же вроде он? Изменено 23 марта 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5938 23 марта 2015 да мне и пятый нравится, не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5939 23 марта 2015 бля на ульке -6 ехать на работу на летней или хуй знабить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5940 23 марта 2015 бля на ульке -6 ехать на работу на летней или хуй знабить конечно ехатьЭто же было ебать какое гениальное решение- менять зиму на лето в середине марта. Все на улице должны оценить твой ум и прозорливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение