Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Пользу обществу...далеко вас занесло. По мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бтв, у нас тут есть кто шарит в принтерах? помочь бы с выбором в скупике

есть кто? или идти в раздел железа?

Поделиться сообщением

Пользу обществу...далеко вас занесло. По мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенный

то есть ты одобряешь "заработок" местных олигархов?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

По мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенный

ты эпик даун значит, мышление на уровне обезьяны, которая озабочена только количеством бананов у нее в руках

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вся суть

купил недавно такой лазерный черно белый за 3к кажется http://www.brother.ru/printers/laser/hl-1112r

доволен как слон.

вообще советую бразер, т. к. его картриджей намного больше хватает чем того же hp или другого говна

да и много где можно заправить

Поделиться сообщением

Гость JUSE

зебн как твой гараж по ремонту? уже запустил клиентов первых?

Поделиться сообщением

Эх щас бы опель купить

Поделиться сообщением

вся суть

купил недавно такой лазерный черно белый за 3к кажется http://www.brother.ru/printers/laser/hl-1112r

доволен как слон.

вообще советую бразер, т. к. его картриджей намного больше хватает чем того же hp или другого говна

мне нужен с двухсторонней печатью, факсом, автоподатчиком бумаги и с функцией сетевого принтера

Поделиться сообщением

слыш дебики

поясните за японцев

Поделиться сообщением

вся суть

доволен как слон.

мне нужен с двухсторонней печатью, факсом, автоподатчиком бумаги и с функцией сетевого принтера

это тебе лучше в мастерскую, там есть народ кто сис админами работает и имеет опыт работы с серьезными принтерами.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну нихуя стоила 1 млн

post-149710-0-49717600-1427100019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто мне объяснит зачем покупают тачки за 700к и больше в базе или там база богатая такая?

Поделиться сообщением

в таком ценовом сегменте и классе - база пустая практически

Поделиться сообщением

если я не дебик

то вроде можно по отдельности заказывать доп

ну в максималке с таким же двиглом на мехе она стоит 1 лям

а стоила вроде 1.3 ляма

Поделиться сообщением

то есть ты одобряешь "заработок" местных олигархов?

Общественно полезная и легальная это две разные вещи. Сейчас мы говорим про общественную пользу

По мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенный

ты эпик даун значит, мышление на уровне обезьяны, которая озабочена только количеством бананов у нее в руках

А вот и коммунисты подъехали. Мы уже не живем в СССР и не трудимся за идею. Если человек работает и платит налоги, то его работа будет равноценна любой другой "полезной обществу"

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

было?

ef13f09c4c.jpg

Начальник ездил на этих выходных смотрел инсигнию в Самарском салоне (который как раз хотел суперб брать), наебон полный. Скидок таких нет, они предлагают со скидкой 25% максимум, оформить заказ на новые тачаны, которые уже по новым ценам будут (евро по 65 которые), там говорит выходит что инсигния стоит 2 ляма и 500к они скидывают, хуйня короче. Меньше полутора миллионов хуй урвёшь.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

когда у тебя тачку угонят, или хату обнесут, я посмотрю как ты будешь одобрять заработки любой ценой, петушок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...