pAshjka #41 7 февраля 2015 а бампер и фару будут русские ставить или специалисты из германии приедут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #42 7 февраля 2015 эпики :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #43 7 февраля 2015 такс такс такс,а мерседес то без амг пакета? фу таким быть [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #44 7 февраля 2015 таксс таксс таксс)))000 а что это тут у нас мммм мерс не амг ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #45 7 февраля 2015 только 3 страница а столько эрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 7 февраля 2015 (изменено) авикон как тачка? ниче не разьебал? тачка заебись, с великим удовольствием играю в шашки ночью на шоссе, когда с работы еду, особенно под бодрую музыку прекрасно заходит, а самый шик - *миллиметрить* с фурами под саундтрек интерстеллара (no time for caution), просто ммммм вот днем ехать скучно, а ночью - совершенно другие ощущения, скорость кажется намного большей чем есть и какой-то эпичности что-ли добавляется от сливающихся огоньков по бокамсвободно еду и в снег и в дождь 170, больше - упираешься в поток так или иначе если не трясти рулем, то даже моя машина *необходимо и достаточно* держит дорогу, когда чувствую, что начинает *вести* (хз каким словом еще описать) - сбавляю, самая трешовая погода с ледяным дрифтом вроде уже позади а рзъебывать, не разъебывал и надеюсь не разъебу Изменено 7 февраля 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #48 7 февраля 2015 авикон как тачка? ниче не разьебал? тачка заебись, с великим удовольствием играю в шашки ночью на шоссе, когда с работы еду, особенно под бодрую музыку прекрасно заходит, а самый шик - *миллиметрить* с фурами под саундтрек интерстеллара (no time for caution), просто ммммм вот днем ехать скучно, а ночью - совершенно другие ощущения, скорость кажется намного большей чем есть и какой-то эпичности что-ли добавляется от сливающихся огоньков по бокамсвободно еду и в снег и в дождь 170, больше - упираешься в поток так или иначе если не трясти рулем, то даже моя машина *необходимо и достаточно* держит дорогу, когда чувствую, что начинает *вести* (хз каким словом еще описать) - сбавляю, самая трешовая погода с ледяным дрифтом вроде уже позади а рзъебывать, не разъебывал и надеюсь не разъебусудя по тому что написал выше - разъебешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #51 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину?потому что меняют из за царапин бампер и фару, там не отполировать сказалиРаз меняют - значит битая. Есть два мерса: один битый, второй новый - какой себе возьмешь, какой отцу отдашь?норм рофл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 7 февраля 2015 авикон как тачка? ниче не разьебал? тачка заебись, с великим удовольствием играю в шашки ночью на шоссе, когда с работы еду, особенно под бодрую музыку прекрасно заходит, а самый шик - *миллиметрить* с фурами под саундтрек интерстеллара (no time for caution), просто ммммм вот днем ехать скучно, а ночью - совершенно другие ощущения, скорость кажется намного большей чем есть и какой-то эпичности что-ли добавляется от сливающихся огоньков по бокамсвободно еду и в снег и в дождь 170, больше - упираешься в поток так или иначе если не трясти рулем, то даже моя машина *необходимо и достаточно* держит дорогу, когда чувствую, что начинает *вести* (хз каким словом еще описать) - сбавляю, самая трешовая погода с ледяным дрифтом вроде уже позади а рзъебывать, не разъебывал и надеюсь не разъебусудя по тому что написал выше - разъебешь)Снял с языка прям. Ждем в не далекой перспективе разъеба, осознания, что такое неконтроллируемый полет тачки и смены манеры вождения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #53 7 февраля 2015 водитель фуры сказал что труп, а я выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #55 7 февраля 2015 жалкомашину этучто за модель интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #56 7 февраля 2015 :lol:норм рофл(не лимон) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #57 7 февраля 2015 жалкомашину этучто за модель интересно ыхвазывхазыхваз блядь, реально в голос заржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #58 7 февраля 2015 парни, катал кто тачку термалкой?какие ощущения?хочу лоб заказать ей,или весь перед [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #59 7 февраля 2015 красивый цвет, только желтые фары как-то, не смотрятся что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #60 7 февраля 2015 бля ну морда у нексии найсово выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение