kvoevodin #6001 23 марта 2015 там все накладноешкода приноровилась маскироватьони не просто заклеивают все, а делают фальшивый рисунок, что хер отличишь от реального мы ж вроде спорили пару топиков назад о какой то модели шкоды замаскированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6002 23 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт)на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнееазиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6004 23 марта 2015 когда х5 с блатными номерами ты где х5 увидел дебчик? а бля уже отпостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6005 23 марта 2015 там все накладноешкода приноровилась маскироватьони не просто заклеивают все, а делают фальшивый рисунок, что хер отличишь от реального мы ж вроде спорили пару топиков назад о какой то модели шкоды замаскированнойтам есть камуфляж, да. надеюсь его очень много на ней, иначе это полная шкода на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6006 23 марта 2015 при чем тут СССР, ебанько :lol: :lol: ты и в капиталистическом обществе дохуя чего не купишь за любые деньгиты же утверждаешь, что человек должен выбирать ту работу, которая несет больше пользы для общества, независимо от количества денег,пруф, где я это написал или уезжаешь в игнорЗачем тебе пруфы, если это было 2 страницы назад?Я написал, что общественная полезность это такой себе критерий, нужно выбирать то, что приносит больше дивидендов. Ты сказал, что это мышление на уровне обезьяны, следовательно нужно выбирать более общественно-полезную работуПо мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенныйты эпик даун значит, мышление на уровне обезьяны, которая озабочена только количеством бананов у нее в руках Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6008 23 марта 2015 когда х5 с блатными номерами ты где х5 увидел дебчик? а бля уже отпостили гугл выдает xtrailну блять 3 с 5 перепуталбольше на блатные номера внимание обратилодин и тот же бмв-мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6009 23 марта 2015 при чем тут СССР, ебанько :lol: :lol: ты и в капиталистическом обществе дохуя чего не купишь за любые деньгиты же утверждаешь, что человек должен выбирать ту работу, которая несет больше пользы для общества, независимо от количества денег,пруф, где я это написал или уезжаешь в игнорЗачем тебе пруфы, если это было 2 страницы назад?Я написал, что общественная полезность это такой себе критерий, нужно выбирать то, что приносит больше дивидендов. Ты сказал, что это мышление на уровне обезьяны, следовательно нужно выбирать более общественно-полезную работуПо мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенныйты эпик даун значит, мышление на уровне обезьяны, которая озабочена только количеством бананов у нее в руках я написал "у тебя мышление на уровне обезьяны" ты прочитал как "человек должен выбирать ту работу, которая несет больше пользы для общества, независимо от количества денег," ты рофлишь так или что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6010 23 марта 2015 Тогда давайте зайдем с другой стороны. Я работаю садовником у очень обеспеченного человека, слежу за его личным садом. Моя работа общественно полезна? То есть можно сказать, что если я приношу пользу одному человеку, значит я приношу пользу обществу?И второй пример. Я продаю траву своим 10 совершеннолетним друзьям. Они осознанно ее употребляют и получают от этого удовольствие. Вообщем хорошо проводят время. Можно сказать, что моя работа общественно полезна, раз я приношу пользу своим друзьям? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6012 23 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге agaтут пиздецдо маразма доходит, чего только не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6013 23 марта 2015 всё, отправил в игнор, похоже на генератор случайных текстов на основе блуждающих токов, который выдает какие-то псевдовыводы без логических связей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6014 23 марта 2015 Одни оскорбления, а по факту сказать ничего не можете. Зебн вообще подогрел от того, что сам написал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6015 23 марта 2015 (изменено) на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге agaтут пиздецдо маразма доходит, чего только не видел самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =))) Изменено 23 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6016 23 марта 2015 думал что маркоффка норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6017 23 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге agaтут пиздецдо маразма доходит, чего только не видел самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =)))нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрылотипа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6018 23 марта 2015 блять стучит четоэто стучит 4ый цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6019 23 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге agaтут пиздецдо маразма доходит, чего только не видел самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =)))нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрылотипа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетойфарс за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6020 23 марта 2015 я больше всего с выхлопов ржуторчит 1 маленькая труба и такие 4 бодрые банки-насадки под которыми нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение