Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

там все накладное

шкода приноровилась маскировать

они не просто заклеивают все, а делают фальшивый рисунок, что хер отличишь от реального

мы ж вроде спорили пару топиков назад о какой то модели шкоды замаскированной

Поделиться сообщением

на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт)

на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее

азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге

Поделиться сообщением

fjIkOjYeZ0c.jpgблять стучит чето

Поделиться сообщением

Гость JUSE

когда х5 с блатными номерами

ты где х5 увидел дебчик?

а бля уже отпостили :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

там все накладное

шкода приноровилась маскировать

они не просто заклеивают все, а делают фальшивый рисунок, что хер отличишь от реального

мы ж вроде спорили пару топиков назад о какой то модели шкоды замаскированной

там есть камуфляж, да.

надеюсь его очень много на ней, иначе это полная шкода на вид

Поделиться сообщением

при чем тут СССР, ебанько :lol: :lol: :lol: :lol:

ты и в капиталистическом обществе дохуя чего не купишь за любые деньги

ты же утверждаешь, что человек должен выбирать ту работу, которая несет больше пользы для общества, независимо от количества денег,

пруф, где я это написал или уезжаешь в игнор

Зачем тебе пруфы, если это было 2 страницы назад?

Я написал, что общественная полезность это такой себе критерий, нужно выбирать то, что приносит больше дивидендов. Ты сказал, что это мышление на уровне обезьяны, следовательно нужно выбирать более общественно-полезную работу

По мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенный

ты эпик даун значит, мышление на уровне обезьяны, которая озабочена только количеством бананов у нее в руках

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

маркоффка даун, сори.

Поделиться сообщением

когда х5 с блатными номерами

ты где х5 увидел дебчик?

а бля уже отпостили :trollface::fffuuu:

гугл выдает xtrail

ну блять 3 с 5 перепутал

больше на блатные номера внимание обратил

один и тот же бмв-мусор

Поделиться сообщением

при чем тут СССР, ебанько :lol: :lol: :lol: :lol:

ты и в капиталистическом обществе дохуя чего не купишь за любые деньги

ты же утверждаешь, что человек должен выбирать ту работу, которая несет больше пользы для общества, независимо от количества денег,

пруф, где я это написал или уезжаешь в игнор

Зачем тебе пруфы, если это было 2 страницы назад?

Я написал, что общественная полезность это такой себе критерий, нужно выбирать то, что приносит больше дивидендов. Ты сказал, что это мышление на уровне обезьяны, следовательно нужно выбирать более общественно-полезную работу

По мне так, то главное деньги, а приносит ли это пользу обществу вопрос второстепенный

ты эпик даун значит, мышление на уровне обезьяны, которая озабочена только количеством бананов у нее в руках

я написал

"у тебя мышление на уровне обезьяны"

ты прочитал как

"человек должен выбирать ту работу, которая несет больше пользы для общества, независимо от количества денег,"

ты рофлишь так или что?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тогда давайте зайдем с другой стороны. Я работаю садовником у очень обеспеченного человека, слежу за его личным садом. Моя работа общественно полезна? То есть можно сказать, что если я приношу пользу одному человеку, значит я приношу пользу обществу?

И второй пример. Я продаю траву своим 10 совершеннолетним друзьям. Они осознанно ее употребляют и получают от этого удовольствие. Вообщем хорошо проводят время. Можно сказать, что моя работа общественно полезна, раз я приношу пользу своим друзьям?

Поделиться сообщением

точно даун

Поделиться сообщением

Гость
на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее
азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге
aga

тут пиздец

до маразма доходит, чего только не видел :lol:

Поделиться сообщением

всё, отправил в игнор, похоже на генератор случайных текстов на основе блуждающих токов, который выдает какие-то псевдовыводы без логических связей

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Одни оскорбления, а по факту сказать ничего не можете. Зебн вообще подогрел от того, что сам написал

Поделиться сообщением

(изменено)
на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее
aga

тут пиздец

самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =)))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

думал что маркоффка норм

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE
aga

тут пиздец

нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрыло

типа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетой

Поделиться сообщением

fjIkOjYeZ0c.jpgблять стучит чето

это стучит 4ый цилиндр

Поделиться сообщением

aga

тут пиздец

нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрыло

типа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетой

фарс за копейки

Поделиться сообщением

Гость

я больше всего с выхлопов ржу

торчит 1 маленькая труба и такие 4 бодрые банки-насадки под которыми нихуя :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...