Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее
азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге
aga

тут пиздец

до маразма доходит, чего только не видел :lol:

самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =)))

нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрыло

типа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетой

- это стандартная тема, когда молодёжь занимается баловством. Было есть и будет.

а там чуть-ли не поголовно на всех тачках хернёй занимаются. Когда на здоровых новых дорогущих джипах стоят китайские диоды - вот это рофл.

А дешёвый колхоз недорогих автомобилей - всегда был есть и будет, тут никакого эпика.

Поделиться сообщением

на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее
азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге
aga

тут пиздец

до маразма доходит, чего только не видел :lol:

самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =)))

нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрыло

типа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетой

- это стандартная тема, когда молодёжь занимается баловством. Было есть и будет.

это ты так оправдываешь свое желание обвесы въебать на девятку? :hmm: баловство типа, у меня вот с детства это все отвращение вызывало

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тут никакого эпика.

не в процессе, а во внешнем виде

это в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштаб

Поделиться сообщением

тут никакого эпика.

это в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштаб

меня больше смущает в этой истории то, что происходит в голове у тех даунят, которые вешают это дерьмо на хлам, как правило у них ебла обезображены какой то неестественной гримасой, т.е они рили в ОБРАЗЕ, в образе ГОНЩИКА, крутого пацика, ЧТО БЛЯТЬ? что в их голове в эти моменты происходит? т.е привинчивая спойлер на ваз 2107 они рили абстрагируются от реальности и воображают что это дерьмо превращается В ГОНКУ? ну рили же надо быть где то в облаках блять и реальность вообще не чувствовать что бы такое делать, мб это даже псих отклонение? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тут никакого эпика.

Было есть и будет, это повсеместно и ничего с этим не сделать. делали и будут делать дешёвый колхозный стайлинг на дешёвые авто.

Гореть с этого - быть дебиком. Это всё равно что гореть со снега зимою - неизбежность же

Кстати насчёт девятки и обвесов, тут какой-то молодой судя по всему, купил девятос белый, ПОЛНОСТЬЮ в обвесах, там ТАКИЕ снегоуборочные ковши, это эпик. Каждый раз когда иду до машины на парковку - улыбаюсь, настроение повышается =))) каждый раз мимо проходя в голос =)))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тут никакого эпика.

меня больше смущает в этой истории то, что происходит в голове у тех даунят, которые вешают это дерьмо на хлам, как правило у них ебла обезображены какой то неестественной гримасой, т.е они рили в ОБРАЗЕ, в образе ГОНЩИКА, крутого пацика, ЧТО БЛЯТЬ? что в их голове в эти моменты происходит? т.е привинчивая спойлер на ваз 2107 они рили абстрагируются от реальности и воображают что это дерьмо превращается В ГОНКУ? ну рили же надо быть где то в облаках блять и реальность вообще не чувствовать что бы такое делать, мб это даже псих отклонение? :hmm:

да

а еще глушители вешают, что стекла тресутся

и потом педаль в пол на своих 80 лошадях и уносятся в закат на 15 сек до 100 км :smile:

Поделиться сообщением

тут никакого эпика.

форс за копейки

Поделиться сообщением

15 это быстро

20-25

Поделиться сообщением

Гость JUSE

2115.jpg

big36.gif

Поделиться сообщением

пфф, это ещё можно сказать мастерский тюнинг. бывает куда хуже

Поделиться сообщением

но если твоя машина с обвесами и спойлером будет лучше выглядеть и ты будешь получать удовольствие от вида своей тачки, все равно не стоит этого делать, т.к. это зашквар и уебанство? (жигули я не рассматриваю)

Поделиться сообщением

Вот типа такого

kolhoz-01-b.jpg

kolhoz_tyuninh.gallery.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRxo_eCFYjE6FKZtBp9ME7bzc_1e9cKhvx4vvNu_i06_KZyvbq-gA

Поделиться сообщением

тут никакого эпика.

да

и потом педаль в пол на своих 80 лошадях и уносятся в закат на 15 сек до 100 км :smile:

бля точно выяснили, це ж воображули прост получается, глушители рили ж типа ОЩУЩЕНИЕ дают как будто ты на чем то МОЩНОМ едешь, это помогает входить в образ

ну бля я реально сколько раз смотрел кто за рулем этого хлама - столько раз убеждался что там полусумасшедшие люди какие то, то с лицом лайк э босс, то блять деревенские тихони какие то закомплексованные, то едущие под русский репчик даунята с поднятой вверх головой :lol:

1341055492_1326319l.jpg273213137770.jpg

насколько это норм рили иметь такое ебнутое воображение ? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Всё зависит от количества денег.

даже шарить не обязательно.

Вон, еррор не знает как колеса менять и куда масло лить, но прокачал тачку до 1000 л.с.

Так же и с тюнингом, когда бюджет тюнинга 10 т.р., а ещё и тачка 50 т.р. - офк, проще ничего не делать. Но отморозки сука делают, и результат соответствующий =))))

Плюс у вазодрочеров в принципе своя атмосфера, там тяжелый случай =))))

тут никакого эпика.

да

бля точно выяснили, це ж воображули прост получается, глушители рили ж типа ОЩУЩЕНИЕ дают как будто ты на чем то МОЩНОМ едешь, это помогает входить в образ

ну бля я реально сколько раз смотрел кто за рулем этого хлама - столько раз убеждался что там полусумасшедшие люди какие то, то с лицом лайк э босс, то блять деревенские тихони какие то закомплексованные, то едущие под русский репчик даунята с поднятой вверх головой :lol:

1341055492_1326319l.jpg273213137770.jpg

насколько это норм рили иметь такое ебнутое воображение ? :hmm:

ты реально с этого горишь?

Это просто деревня и всё такое. Де-рёв-ня. И чем дальше в провинцию, тем чаще.

Ты блять как будто на манхэтене живёшь, а не в стране третьего мира.

Дебики были есть и будут. Чо с этого гореть - ума не приложу

Поделиться сообщением

не считаю что вообще рашн пипл имеет смысл разделять на вазодрочеров или волгодрочеров или на бтв маркодрочеров, знаю дохуя и субаристов колхозников и ваголюбов и бмв дрочеров, вопрос только в том, что тазов тупо больше, и они доступнее для быдла

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ехала восьмерка

с ебать каким громким выхлопом

и огонь из выхлопа шел

вот я проиграл бля тогда

Поделиться сообщением

но если твоя машина с обвесами и спойлером будет лучше выглядеть и ты будешь получать удовольствие от вида своей тачки, все равно не стоит этого делать, т.к. это зашквар и уебанство? (жигули я не рассматриваю)

с одной стороны - лишь бы тебе нравилось.

с другой стороны - всё таки по машине можно сделать некоторые выводы о человеке.

ИМХО - пока молодой, там до 25 лет +-, можно творить всё что угодно и не смотреть на других, пусть хоть обоссутся за спиной.

когда постарше - надо уже немножко насчёт репутации заботится =) Всё-таки несерьёзно на посаженной тачке разноцветной на работу ездить когда тебе под 30 =) Всё должно быть в меру =)

Поделиться сообщением

все равно когда-нибудь поймете всю суть

и будете ездить на марке/чайзере

Поделиться сообщением

не считаю что вообще рашн пипл имеет смысл разделять на вазодрочеров или волгодрочеров или на бтв маркодрочеров, знаю дохуя и субаристов колхозников и ваголюбов и бмв дрочеров, вопрос только в том, что тазов тупо больше, и они доступнее для быдла

я считаю, что разница есть между разными дрочерами. Каждый там на своё дрочит

Поделиться сообщением

такие тазы уже не только в деревне, а в музее не встречаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...