deftones #6021 23 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге agaтут пиздецдо маразма доходит, чего только не видел самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =)))нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрылотипа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетой- это стандартная тема, когда молодёжь занимается баловством. Было есть и будет. а там чуть-ли не поголовно на всех тачках хернёй занимаются. Когда на здоровых новых дорогущих джипах стоят китайские диоды - вот это рофл. А дешёвый колхоз недорогих автомобилей - всегда был есть и будет, тут никакого эпика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6022 23 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт) на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее азиаты вечно хуйню какую-нибудь приклеивают, как мог заметить - там все ёбнутые на дешевом тюнинге agaтут пиздецдо маразма доходит, чего только не видел самый эпик когда на дорогущих авто стодолларовые примочки всякие =)))нет, самый эпик когда на лоу прайс говне по типу марков 90ых годов стоят стодолларовые примочки, всякие говно обвесы, бампера, спойлер, антикрылотипа как гонщек, типа спартивная машина, а выглядит пластмассовой прямоугольной хуетой- это стандартная тема, когда молодёжь занимается баловством. Было есть и будет. это ты так оправдываешь свое желание обвесы въебать на девятку? баловство типа, у меня вот с детства это все отвращение вызывало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6023 23 марта 2015 тут никакого эпика.не в процессе, а во внешнем видеэто в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6024 23 марта 2015 тут никакого эпика.не в процессе, а во внешнем видеэто в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштабменя больше смущает в этой истории то, что происходит в голове у тех даунят, которые вешают это дерьмо на хлам, как правило у них ебла обезображены какой то неестественной гримасой, т.е они рили в ОБРАЗЕ, в образе ГОНЩИКА, крутого пацика, ЧТО БЛЯТЬ? что в их голове в эти моменты происходит? т.е привинчивая спойлер на ваз 2107 они рили абстрагируются от реальности и воображают что это дерьмо превращается В ГОНКУ? ну рили же надо быть где то в облаках блять и реальность вообще не чувствовать что бы такое делать, мб это даже псих отклонение? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6025 23 марта 2015 тут никакого эпика.не в процессе, а во внешнем видеэто в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштабБыло есть и будет, это повсеместно и ничего с этим не сделать. делали и будут делать дешёвый колхозный стайлинг на дешёвые авто. Гореть с этого - быть дебиком. Это всё равно что гореть со снега зимою - неизбежность же Кстати насчёт девятки и обвесов, тут какой-то молодой судя по всему, купил девятос белый, ПОЛНОСТЬЮ в обвесах, там ТАКИЕ снегоуборочные ковши, это эпик. Каждый раз когда иду до машины на парковку - улыбаюсь, настроение повышается =))) каждый раз мимо проходя в голос =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6026 23 марта 2015 тут никакого эпика.не в процессе, а во внешнем видеэто в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштабменя больше смущает в этой истории то, что происходит в голове у тех даунят, которые вешают это дерьмо на хлам, как правило у них ебла обезображены какой то неестественной гримасой, т.е они рили в ОБРАЗЕ, в образе ГОНЩИКА, крутого пацика, ЧТО БЛЯТЬ? что в их голове в эти моменты происходит? т.е привинчивая спойлер на ваз 2107 они рили абстрагируются от реальности и воображают что это дерьмо превращается В ГОНКУ? ну рили же надо быть где то в облаках блять и реальность вообще не чувствовать что бы такое делать, мб это даже псих отклонение? даа еще глушители вешают, что стекла тресутсяи потом педаль в пол на своих 80 лошадях и уносятся в закат на 15 сек до 100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6027 23 марта 2015 тут никакого эпика.не в процессе, а во внешнем видеэто в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштабменя больше смущает в этой истории то, что происходит в голове у тех даунят, которые вешают это дерьмо на хлам, как правило у них ебла обезображены какой то неестественной гримасой, т.е они рили в ОБРАЗЕ, в образе ГОНЩИКА, крутого пацика, ЧТО БЛЯТЬ? что в их голове в эти моменты происходит? т.е привинчивая спойлер на ваз 2107 они рили абстрагируются от реальности и воображают что это дерьмо превращается В ГОНКУ? ну рили же надо быть где то в облаках блять и реальность вообще не чувствовать что бы такое делать, мб это даже псих отклонение? форс за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6030 23 марта 2015 пфф, это ещё можно сказать мастерский тюнинг. бывает куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6031 23 марта 2015 но если твоя машина с обвесами и спойлером будет лучше выглядеть и ты будешь получать удовольствие от вида своей тачки, все равно не стоит этого делать, т.к. это зашквар и уебанство? (жигули я не рассматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6033 23 марта 2015 тут никакого эпика.не в процессе, а во внешнем видеэто в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштабменя больше смущает в этой истории то, что происходит в голове у тех даунят, которые вешают это дерьмо на хлам, как правило у них ебла обезображены какой то неестественной гримасой, т.е они рили в ОБРАЗЕ, в образе ГОНЩИКА, крутого пацика, ЧТО БЛЯТЬ? что в их голове в эти моменты происходит? т.е привинчивая спойлер на ваз 2107 они рили абстрагируются от реальности и воображают что это дерьмо превращается В ГОНКУ? ну рили же надо быть где то в облаках блять и реальность вообще не чувствовать что бы такое делать, мб это даже псих отклонение? даа еще глушители вешают, что стекла тресутсяи потом педаль в пол на своих 80 лошадях и уносятся в закат на 15 сек до 100 км бля точно выяснили, це ж воображули прост получается, глушители рили ж типа ОЩУЩЕНИЕ дают как будто ты на чем то МОЩНОМ едешь, это помогает входить в образну бля я реально сколько раз смотрел кто за рулем этого хлама - столько раз убеждался что там полусумасшедшие люди какие то, то с лицом лайк э босс, то блять деревенские тихони какие то закомплексованные, то едущие под русский репчик даунята с поднятой вверх головой насколько это норм рили иметь такое ебнутое воображение ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6034 23 марта 2015 Всё зависит от количества денег. даже шарить не обязательно. Вон, еррор не знает как колеса менять и куда масло лить, но прокачал тачку до 1000 л.с. Так же и с тюнингом, когда бюджет тюнинга 10 т.р., а ещё и тачка 50 т.р. - офк, проще ничего не делать. Но отморозки сука делают, и результат соответствующий =)))) Плюс у вазодрочеров в принципе своя атмосфера, там тяжелый случай =)))) тут никакого эпика.не в процессе, а во внешнем видеэто в глаза бросается не красотой или эффектностью, а уебищностью, как игрушка выглядит пластиковая 1:1 масштабменя больше смущает в этой истории то, что происходит в голове у тех даунят, которые вешают это дерьмо на хлам, как правило у них ебла обезображены какой то неестественной гримасой, т.е они рили в ОБРАЗЕ, в образе ГОНЩИКА, крутого пацика, ЧТО БЛЯТЬ? что в их голове в эти моменты происходит? т.е привинчивая спойлер на ваз 2107 они рили абстрагируются от реальности и воображают что это дерьмо превращается В ГОНКУ? ну рили же надо быть где то в облаках блять и реальность вообще не чувствовать что бы такое делать, мб это даже псих отклонение? даа еще глушители вешают, что стекла тресутсяи потом педаль в пол на своих 80 лошадях и уносятся в закат на 15 сек до 100 км бля точно выяснили, це ж воображули прост получается, глушители рили ж типа ОЩУЩЕНИЕ дают как будто ты на чем то МОЩНОМ едешь, это помогает входить в образну бля я реально сколько раз смотрел кто за рулем этого хлама - столько раз убеждался что там полусумасшедшие люди какие то, то с лицом лайк э босс, то блять деревенские тихони какие то закомплексованные, то едущие под русский репчик даунята с поднятой вверх головой насколько это норм рили иметь такое ебнутое воображение ? ты реально с этого горишь? Это просто деревня и всё такое. Де-рёв-ня. И чем дальше в провинцию, тем чаще. Ты блять как будто на манхэтене живёшь, а не в стране третьего мира. Дебики были есть и будут. Чо с этого гореть - ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6035 23 марта 2015 Плюс у вазодрочеров в принципе своя атмосфера, там тяжелый случай =))))не считаю что вообще рашн пипл имеет смысл разделять на вазодрочеров или волгодрочеров или на бтв маркодрочеров, знаю дохуя и субаристов колхозников и ваголюбов и бмв дрочеров, вопрос только в том, что тазов тупо больше, и они доступнее для быдла Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6036 23 марта 2015 ехала восьмеркас ебать каким громким выхлопоми огонь из выхлопа шелвот я проиграл бля тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6037 23 марта 2015 но если твоя машина с обвесами и спойлером будет лучше выглядеть и ты будешь получать удовольствие от вида своей тачки, все равно не стоит этого делать, т.к. это зашквар и уебанство? (жигули я не рассматриваю)с одной стороны - лишь бы тебе нравилось.с другой стороны - всё таки по машине можно сделать некоторые выводы о человеке. ИМХО - пока молодой, там до 25 лет +-, можно творить всё что угодно и не смотреть на других, пусть хоть обоссутся за спиной.когда постарше - надо уже немножко насчёт репутации заботится =) Всё-таки несерьёзно на посаженной тачке разноцветной на работу ездить когда тебе под 30 =) Всё должно быть в меру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6038 23 марта 2015 все равно когда-нибудь поймете всю сутьи будете ездить на марке/чайзере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6039 23 марта 2015 Плюс у вазодрочеров в принципе своя атмосфера, там тяжелый случай =))))не считаю что вообще рашн пипл имеет смысл разделять на вазодрочеров или волгодрочеров или на бтв маркодрочеров, знаю дохуя и субаристов колхозников и ваголюбов и бмв дрочеров, вопрос только в том, что тазов тупо больше, и они доступнее для быдлая считаю, что разница есть между разными дрочерами. Каждый там на своё дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6040 23 марта 2015 такие тазы уже не только в деревне, а в музее не встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение