DIMAN123456789 #6121 23 марта 2015 Ещё прохладную стори:Чувак сегодня подгорел, присматривался к новым тачанам, киа сид -- 900к рублей, пежо 308 -- 1.4 ляма ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Я сначала ему не поверил, зашёл на самарские представительства, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6122 23 марта 2015 фрик а ты клей нюхал в детстве?моё детство прошло у балетного станка и шахматной доски. родители дочку наверное ждали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6123 23 марта 2015 раньше майских вообще большого смысла менять нет, не протрете вы свою зимнюю резину за месяцменяю всегда в середине/конце апрелялипучкам же вообще похуй на температуру и покрытие?можно и позже менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6124 23 марта 2015 поехали щас с другом кататься покатались хотели сфоткаться около гаи у знака остановка служебного транспорта а оттуда гайцы выезжяют, свернули на соседнюю улицу, а они не растерялись свернули за нами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6125 23 марта 2015 поехали щас с другом кататься покатались хотели сфоткаться около гаи у знака остановка служебного транспорта а оттуда гайцы выезжяют, свернули на соседнюю улицу, а они не растерялись свернули за нами о боже, мы как раз таких даунят с утреца обсуждали BUNKER блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6126 23 марта 2015 BUNKER урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6127 23 марта 2015 (изменено) :lol:этот дауненок как раз подходит под стереотип еще и бэходрочер Изменено 23 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6128 23 марта 2015 Ещё прохладную стори:Чувак сегодня подгорел, присматривался к новым тачанам, киа сид -- 900к рублей, пежо 308 -- 1.4 ляма ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Я сначала ему не поверил, зашёл на самарские представительства, так и есть Пусть лучше покопит. Да и такое гавно как 308 ваще не стоит смотреть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6129 23 марта 2015 поехали щас с другом кататься покатались хотели сфоткаться около гаи у знака остановка служебного транспорта а оттуда гайцы выезжяют, свернули на соседнюю улицу, а они не растерялись свернули за нами о боже, мы как раз таких даунят с утреца обсуждали BUNKER блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6130 23 марта 2015 ну нравится человеку мне то че ) у меня все стоковое даже тонера нет нигде моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6131 23 марта 2015 (изменено) передо мной ща два дауненка въебались 11 и приора приора ей в зад короче приехала ну немношко вроде ниче нету ни вмятин нихуя но звук такой короткий глухой был :D ну они вышли минуты 3 че то попиздели номерами обменялись и дальше поехалиненавижу даунов которые прям в миллиметрах прижимаются сзади а оба хача кстати Изменено 23 марта 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6132 23 марта 2015 почему у дауна пиздабол головного мозга?еще че-то пасть свою на меня открывал вчера, про фейк вбросы с острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6133 23 марта 2015 пежо 308 -- 1.4 ляма ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Я сначала ему не поверил, зашёл на самарские представительства, так и есть срань господня :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6134 23 марта 2015 нахуя такую тонировку делатьнихуя же не видновот блять тот момент когда понты превыше безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6135 23 марта 2015 в чем связь между красивыми дисками и заниженым катаным авто? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6136 23 марта 2015 через пару лет новые модели пиздец редкость походу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6137 23 марта 2015 еще ко мне приходит осознание того что марк берут не потому что он нравится и хорошая машинаа потому что это дешевая баржаэто грустно чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6138 23 марта 2015 в россии =) и будет царство бу! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6139 23 марта 2015 в россии =) и будет царство бу! =)ты помоему вкидывал статью про страну, где вообще все тачки Б/У и новых нет совсем.причем они там годов 80х чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение