zebn #6161 23 марта 2015 прули ему значит не нравятся, узбеки тоже, на автовазе стыдно купи тогда электро самокат иди ниссан сани OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6162 23 марта 2015 он про старые чайзеры сравни их и леворульные такого же года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6163 23 марта 2015 а я наверн ниву продавать будуИ на чето другое зарабатыватьЛегально наверн дажеНивку даж не уважаютТак жалко такой хороший аппарат пару доработок и все тебе внедор на все случаи жизниМожно даже турбину вьеборить Но бля не лежит душа к нейПо говну ездить не мое четоНо вот за возможность парковаться где захочешь Не каждой тачке дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6164 23 марта 2015 ты лучше сначала накопи, а потом продавайа то продашь нивку и не накопишьбудешь без нивки и без денег OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6165 23 марта 2015 дед будет без нивки* урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6166 23 марта 2015 Не будуЭто доп мотивация дед будет без нивки*Смешно пиздецЕще пошути про деда дебик блятьМожет на 504 раз будет реально смешноВсем аулом проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6167 23 марта 2015 ну если оно так и есть, хуле ты агришься урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6168 23 марта 2015 какой смысл сливать тачку, если в ближайшее время не купить.копить будешь год и ходить пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6169 23 марта 2015 посоветуйте что купить за 150к, ну чтоб ездить можно было, перед пацанами не стыдно было ну и не автотаз вообщем, ну не желательно автотазхонду сивик купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6170 23 марта 2015 посоветуйте что купить за 150к, ну чтоб ездить можно было, перед пацанами не стыдно былоа у пацанов то какие машины? исходя из твоей логики значит надо брать такие ж как у них или > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6171 23 марта 2015 какой смысл сливать тачку, если в ближайшее время не купить.копить будешь год и ходить пешком?нихуя он не будет сливатьи покупать тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6172 23 марта 2015 бери марк с 2жз-гте сразу, хуле ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6173 23 марта 2015 Конечно не будуХулиПацаны из топана сказали значит не будуЕще когда прав не было батя предлагал мне пруль взятьМарк или чайзерНо я отказалсяПодумал что старый с ремонтом там проблемы будутКак никак 15 лет машине По делу нихуя не можете сказать,как ебучий сброд словите приколчик смешно и шутите думаете смешноЧисто из топана человека 3 нормальные остальные чмошникиЧисто захожу в топан над даунятами поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6174 23 марта 2015 Ты же студент, не? Как ты собрался зарабатывать себе на пруль? Бросить учебу и пойти на завод вкалывать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6175 23 марта 2015 Мне больше интересно, как он собирается содержать пруль хотя, мне похуй, это же р707, главный пиздабол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6176 23 марта 2015 Мне больше интересно, как он собирается содержать пруль хотя, мне похуй, это же р707, главный пиздабол топанаr707>тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6177 23 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6178 23 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.сук первый адекватный пост за последние 5 топанов :pray: жалко, что хуй кто в рашке будет следовать этому правилу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6179 23 марта 2015 Это ты так оправдывашь себя, потому что имея неплохой доход, не можешь позволить купить себе авто классом выше, чем фокус? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6180 23 марта 2015 Это ты так оправдывашь себя, потому что имея неплохой доход, не можешь позволить купить себе авто классом выше, чем фокус?у него мондео. а ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение