deftones #6261 24 марта 2015 анжела кинь еще раз свой тачанфотки бля ты его купил и нихуя не делал в нём?ты вопще хонду купил?мне надо только прокладку масляную поменять и все пока больше ничо не беспокоитда и прокладка не первоочередное делотак ты всё-таки купил эту красавицу-кепочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6262 24 марта 2015 За год ты изи накопишь 1 млн?Если да, то покупай. Если нет, то продолжай ездить на Форде.Вот и вся магия. посчитал доход за полгода и прибавил стоимость продажи форда Так себе формулаКогда генри форд это сказал не было такой хуйни как огромный рынок б/у машин))) и он это сказал применительно к первой новой машине с конвейера. А дальше уже применительно к современным реалиям можно учитывать как ты сказал. Потому что ты продашь тачку у тебя пак денег + то что нафармил.да, но если доходы остались прежними, то ты можешь и не потянуть более крутую тачку. там и налог вырастает, и стоимость запчастей и уйма всего может он имел в виду что нехер выебываться и покупать тачки стоимостью больше полугодового дохода?Типа чтобы с С класса на Д пересесть надо не деньги копить а доходы повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6264 24 марта 2015 веста за 600к+ нету кнопочек управления песенками на руле зебан, это от комплектации зависит... есть и гольфы без кнопочек на руле какая то она не задроченнаядаже гнили не видно видны кривейшие зазоры, но цвет решает, да и как-то бодро выглядит действительно. определенно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6265 24 марта 2015 веста за 600к+ нету кнопочек управления песенками на руле нехуй заглушать божественный звук двигателя весты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6266 24 марта 2015 эх щас бы весточку в максималочке купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6267 24 марта 2015 анжела кинь еще раз свой тачанфотки бля ты его купил и нихуя не делал в нём?ты вопще хонду купил?мне надо только прокладку масляную поменять и все пока больше ничо не беспокоитда и прокладка не первоочередное делотонировать то не думаешь? Я про заднюю полусферу. А то чёт ппц прям аквариум)))в круг ебануть хамелеономКак раз в половину стоимости машины выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6268 24 марта 2015 веста за 600к+ нету кнопочек управления песенками на руле зебан, это от комплектации зависит... есть и гольфы без кнопочек на руле какая то она не задроченнаядаже гнили не видно видны кривейшие зазоры, но цвет решает, да и как-то бодро выглядит действительно. определенно лайкДавай я тебе буду в лс кидать тачки с авито а ты говорить стоит тратить на нее время или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6269 24 марта 2015 это топовая комплектация, там кнопки управления климат-контролем они только в топовой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6270 24 марта 2015 это топовая комплектация, там кнопки управления климат-контролем они только в топовойну да кстати.но тем не менее, возмоооооожно всё-таки будет опция. а может и не будет.а так да, верно заметил Давай я тебе буду в лс кидать тачки с авито а ты говорить стоит тратить на нее время или нет? денег скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6271 24 марта 2015 ебать вы приток с улицы откройте и не будет запотевать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6272 24 марта 2015 это топовая комплектация, там кнопки управления климат-контролем они только в топовойну да кстати.но тем не менее, возмоооооожно всё-таки будет опция. а может и не будет.а так да, верно заметил Давай я тебе буду в лс кидать тачки с авито а ты говорить стоит тратить на нее время или нет? денег скока?150книщук итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6273 24 марта 2015 веста за 600к+ нету кнопочек управления песенками на руле зебан, это от комплектации зависит... есть и гольфы без кнопочек на руле какая то она не задроченнаядаже гнили не видно видны кривейшие зазоры, но цвет решает, да и как-то бодро выглядит действительно. определенно лайкДавай я тебе буду в лс кидать тачки с авито а ты говорить стоит тратить на нее время или нет? че в лс то, кидай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6274 24 марта 2015 веста за 600к+ нету кнопочек управления песенками на руле зебан, это от комплектации зависит... есть и гольфы без кнопочек на руле какая то она не задроченнаядаже гнили не видно видны кривейшие зазоры, но цвет решает, да и как-то бодро выглядит действительно. определенно лайкДавай я тебе буду в лс кидать тачки с авито а ты говорить стоит тратить на нее время или нет? че в лс то, кидай сюдазаскучал? поорать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6275 24 марта 2015 че сюда токогда тут пара человек шаритлучше принтеры пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6276 24 марта 2015 https://ru.wikiquote...wiki/Генри_Форд Лучшая машина — новая машина! вся суть б/у говнеца а по сабжу вот та цитата Форда Как показала жизнь, Генри Форд “шестым чувством” пришел к формуле «народного автомобиля»: рабочий должен иметь возможность купить машину за год работы.при американской зарплате средней в 23857238957 долларов и при цене американского автомобиля, где 600 сильный какой-нибудь супермеганавороченный форд шелби кобра стоит тысяч 25 долларов. ПФФФ, да каждый ватан бы машины не то что за год был новую брал, а раз в пол года бы меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6277 24 марта 2015 заскучал? поорать хочешь?я никогда не мониторил машины такого ценового диапазона на автою.ру, интересно че там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6278 24 марта 2015 (изменено) за 150 можно японца нормального взять праворульного (чайник, камрюха, виста) года так 94-95, ну цивы всякие 93-97г.в.Вообще, исходя из твоего бюджета, брал бы исключительно японца, но не ниссан. Машины вечные и проверенные, главное по кузову пробежаться, чтоб не ржавый был.з.ы. у меня во дворе стоит чайник 95го, не V-шка, но тоже хорош. Правый руль, 95 год, по кузову ваще заебца. Стоит уже полгода-год. Думаю взять как поджопник, когда субу свою продам. А там глядишь подкоплю бабулеса, скину чайника и возьму что посвежее Изменено 24 марта 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6279 24 марта 2015 https://ru.wikiquote...wiki/Генри_Форд Лучшая машина — новая машина! вся суть б/у говнеца а по сабжу вот та цитата Форда Как показала жизнь, Генри Форд “шестым чувством” пришел к формуле «народного автомобиля»: рабочий должен иметь возможность купить машину за год работы.при американской зарплате средней в 23857238957 долларов и при цене американского автомобиля, где 600 сильный какой-нибудь супермеганавороченный форд шелби кобра стоит тысяч 25 долларов. ПФФФ, да каждый ватан бы машины не то что за год был новую брал, а раз в пол года бы менялитолько вот почему то там этих фордов мустангов раз два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6280 24 марта 2015 средний амер получает в год 50к без налогов и страховки с налогами и страховками 30к на руки тачки там никто за нал не берет, тока в кредит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение