Гость JUSE #6321 24 марта 2015 http://russian.rt.com/article/81297 СМИ: Инструкторы по вождению не смогли выполнить новые упражнения ГИБДД для сдачи на права Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6322 24 марта 2015 покупать бу машину вообще сплошная нервотрепкапо фото годнота - приезжаешь, а там зазоры с палец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6323 24 марта 2015 средний амер получает в год 50к без налогов и страховки с налогами и страховками 30к на руки тачки там никто за нал не берет, тока в кредитВспомнил прохладную, где русский чувак, переехавший в США, откладывал бабла, пришёл с наликом в салон, а те ментов вызвали да кстати такая хуйня везде там, за налик вообще никто ниче не берет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6324 24 марта 2015 покупать бу машину вообще сплошная нервотрепкапо фото годнота - приезжаешь, а там зазоры с палецвообще хорошо если машина эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6326 24 марта 2015 ктонибудь сталкивался с покупкой машины из абхазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6327 24 марта 2015 ктонибудь сталкивался с покупкой машины из абхазии?я еле еле в милиметрах чуть не сталкивался с самими машинами в абхазии уебаны горные, летают там. оригинальной краски на машине не будет ни грамма. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6328 24 марта 2015 ктонибудь сталкивался с покупкой машины из абхазии?я бы не советовал, и из ДНР тоже повезет если она просто в угоне и тебе откажут в постановке на учет а может на ней и трупак висит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6329 24 марта 2015 http://pikabu.ru/story/paren_toyota_mark_ii_prodaval_3195037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6330 24 марта 2015 ктонибудь сталкивался с покупкой машины из абхазии?я еле еле в милиметрах чуть не сталкивался с самими машинами в абхазии уебаны горные, летают там. оригинальной краски на машине не будет ни грамма. инфа 100%Ты какой-то странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6331 24 марта 2015 Щас коллегу эвакуировали)Ездил с ней в ГАИ, 3,5 к отдала за всё. День рождения у неё завтра, хороший подарок получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6332 24 марта 2015 седня пропускал пешеходова мне сзади посигналилия хз что в уме у этого человека былоно желание выйти и ничего не сказав нанести пару ударов в область лица не отпадала до самого дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6334 24 марта 2015 Дерьмо кузов, нехуй пихать в такие тачки такие мощности. седня пропускал пешеходова мне сзади посигналилия хз что в уме у этого человека былоно желание выйти и ничего не сказав нанести пару ударов в область лица не отпадала до самого домаЗнакомому так в жопу въехали.А тот с лишенными правами, в итоге ничего не получил и чинил все за свой счет.Предлагал друга позвать, чтобы типа тот за рулем был, а тот что въехал в полный отказ = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6335 24 марта 2015 Господи, когда уже джусу хуёвого юзера влепят, ну просто эпик даун :avtorklif: джус, давай по-мужски, въеби сам себе хуёвого, не будь ссыклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6336 24 марта 2015 (изменено) ну блять такой перекрестоккароч кто по главной ехали становятся второстепеннойи кароч на главной пешеходка,ну типа по уму вообще сделаи,как бы всегда второстепенная в движении,так как пешеходников многои дороги встречки и твоей дороги разделяет островок,но островок нихуя не разделяет пешеходник,даже в автошколе спрашивалстоял спокойно ждалне понимаю что в уме у этих людей,как будто штраф за меня собрался платитьа менты там частенько стоят Изменено 24 марта 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6337 24 марта 2015 ктонибудь сталкивался с покупкой машины из абхазии?я бы не советовал, и из ДНР тоже повезет если она просто в угоне и тебе откажут в постановке на учет а может на ней и трупак виситвся суть. лучше не экономить и не хитритьа взять машину с рук у дедушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6338 24 марта 2015 ктонибудь сталкивался с покупкой машины из абхазии?я бы не советовал, и из ДНР тоже повезет если она просто в угоне и тебе откажут в постановке на учет а может на ней и трупак виситвся суть. лучше не экономить и не хитритьа взять машину с рук у дедушки)))обычно вкусные варианты быстро разбирают.оч хорошо что тебе удалось взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6339 24 марта 2015 мне интересно как это технически осуществитьэто ее таможить надо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6340 24 марта 2015 напомни, за сколько купил лачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение