Sh1lo #6421 24 марта 2015 гайз, гайз. Есть ли среди вас петербуржцы, жаждущие прикупить субарик (лисичку) после ДТПhttp://spb.drom.ru/s...a/17246963.htmlскинь 50-60к может продашьСколько новый бампер вышел? Его не дешевле сделать у паяльных мастеров, чем покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6422 24 марта 2015 Бтв побазарил с тем челиком еще раз, он из Иркутска.эт я про того, у кого гтр 1100 лсговорит ток по Сибири на соревнования на нем ездит )не помню иркутских гтров на соревнованиях в сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6423 24 марта 2015 я думаю он много чего узнал относительно недавнопуть из человека заворачивающего клавиатуру в пакет до нынешнего за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6424 24 марта 2015 (изменено) А про Иркутск я написал потому что Паха из Иркутска вроде или не?Не помню че-то откуда он. Но паха тоже в этой тусовке, а вдруг знакомы с омска яв сибирь на соревнования иркутские не ездят Ну тот чел один хуй по Сибири гоняет на соревнованиямож как-то и пересекались где-то врятле не помню чтоб кто-то с иркутска приезжал, кроме дрифтеров гайз, гайз. Есть ли среди вас петербуржцы, жаждущие прикупить субарик (лисичку) после ДТПhttp://spb.drom.ru/s...a/17246963.htmlскинь 50-60к может продашьСколько новый бампер вышел? Его не дешевле сделать у паяльных мастеров, чем покупать ?хз о чем ты Изменено 24 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6425 24 марта 2015 я думаю он много чего узнал относительно недавнопуть из человека заворачивающего клавиатуру в пакет до нынешнего за 2 года заметно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6426 24 марта 2015 Паха, могу при встречи спросить. Вообще он сказал Иркутск, Красноярск. типо в эти города ездил на соревнования.Я лично видел в его айфоне чат с гошей, обсуждения тачек и т.д.Не думаю что он пиздабол, хотя, я столько людей повидал уже, Что ничему не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6427 24 марта 2015 я думаю он много чего узнал относительно недавнопуть из человека заворачивающего клавиатуру в пакет до нынешнего за 2 года кстате а нахуй он её заворачивал ? че за бредятина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6428 24 марта 2015 Он из деревни, бедный челик.Типо экономия, клавиатура не загрязняется = не нужно покупать новуювсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6430 24 марта 2015 Паха, могу при встречи спросить. Вообще он сказал Иркутск, Красноярск. типо в эти города ездил на соревнования.Я лично видел в его айфоне чат с гошей, обсуждения тачек и т.д.Не думаю что он пиздабол, хотя, я столько людей повидал уже, Что ничему не удивлюсь.да я и не говорю что он пиздабол, просто я не видел его и все да и на саревнованиях я уже не участвую, езжу только как механик, или вобще просто как зритель, со знакомыми потусоваться, попиздеть, посмотреть, поспрашивать и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6431 24 марта 2015 Он из деревни, бедный челик.Типо экономия, клавиатура не загрязняется = не нужно покупать новуювсе простонаэкономил на мерс зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6432 24 марта 2015 Он из деревни, бедный челик.Типо экономия, клавиатура не загрязняется = не нужно покупать новуювсе простолол у него же бабла жопой жуй , а на клаву нету чтоле денег ? менять её раз в полгода/год Он из деревни, бедный челик.Типо экономия, клавиатура не загрязняется = не нужно покупать новуювсе простонаэкономил на мерс зато вот оно че кстате а мерс тоже запечатаный в салоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6433 24 марта 2015 Он из деревни, бедный челик.Типо экономия, клавиатура не загрязняется = не нужно покупать новуювсе простолол у него же бабла жопой жуй , а на клаву нету чтоле денег ? менять её раз в полгода/годну так щас он так и не делает уже, покупает телевизоры за 500 000 рублейа это было давно, года 4 назад, или хз когдая этот пост не видел даже )) просто помню как он админил пд с телефона, Потому что на комп не было денегэто из интервью какого-то старого, если не ошибаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6435 24 марта 2015 р707 ин да хаус http://coub.com/view/5ju2i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6436 24 марта 2015 Он из деревни, бедный челик.Типо экономия, клавиатура не загрязняется = не нужно покупать новуювсе простолол у него же бабла жопой жуй , а на клаву нету чтоле денег ? менять её раз в полгода/годну так щас он так и не делает уже, покупает телевизоры за 500 000 рублейа это было давно, года 4 назад, или хз когдая этот пост не видел даже )) просто помню как он админил пд с телефона, Потому что на комп не было денегэто из интервью какого-то старого, если не ошибаюсь )жирный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6438 24 марта 2015 (изменено) Когда поступил в Универ в Челябинске, в 1 день купил комп?У меня то память хорошая в отличии от тебя, я очень все долго помню. даже любые мелочии память моя меня редко подводит. помню как читал, что комп у тебя был дома, в деревне, а в Челябе еще не было : )Я придумал? изи помню вещи которые происходили 10 лет назад, и даже дальше.кайфово это. а то зная память джуса, которая подводит его даже на 7 день после события, эт пиздец Изменено 24 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6439 24 марта 2015 пиздец кароч щас видел мазду с ангельскими глазками зеленого цвета это чё за нахуй ваще)лана там ксеноновые или диодные белые кольца, но зеленым рофл . За это же ещё права отберут если менты спалят типа такой в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6440 24 марта 2015 Когда поступил в Универ в Челябинске, в 1 день купил комп?У меня то память хорошая в отличии от тебя, я очень все долго помню. даже любые мелочии память моя меня редко подводит. помню как читал, что комп у тебя был дома, в деревне, а в Челябе еще не было : )Я придумал? изи помню вещи которые происходили 10 лет назад, и даже дальше.кайфово это. а то зная память джуса, которая подводит его даже на 7 день после события, эт пиздец джус деревенский парень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение