q4er #6441 24 марта 2015 чет я даже не замечал что у нас есть автотопик. тогда и меня в первый пост запилите Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6442 24 марта 2015 Джус из деревни? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6443 24 марта 2015 Ну да. Челябинск не его город, он из деревни, или поселка городского типа, не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6445 24 марта 2015 ерор давай выкладывай все карты на стол :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6446 24 марта 2015 Ну да. Челябинск не его город, он из деревни, или поселка городского типа, не знаю точно.ну ты ещё расскажи кулстори, как они телек в общагу покупали.джус говорил что это всё неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6447 24 марта 2015 вечер откровений q4er - сделал. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6448 24 марта 2015 Ну да, заовни меня, скажи что ты вовсе не деревенский, а из города в котором живет аж 90 000 человек.И не забывай, что для любого Москвича, не миллионник - деревня ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6449 24 марта 2015 А почему ты стесняешься? Никогда не понимал людей. которые боятся сказать, что они из деревни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6450 24 марта 2015 Ну да. Челябинск не его город, он из деревни, или поселка городского типа, не знаю точно.ну ты ещё расскажи кулстори, как они телек в общагу покупали.джус говорил что это всё неправда Я помню как он мне в скайпе экран врубал с этим теликом, на первые профитоны с ключей доты2 :trollface:выебывался такой, и там телачка ходила, как по мне страшная, но вроде подруга его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6451 24 марта 2015 ну если он из деревнинивка должна быть ему знакомаРеднек блятьаххаха,хуль пикап не купил вместо мерсаахаххбля ладно,джус нормальный парень,Прикалывают его сообщенияза удары в область лица ваще можно все простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6452 24 марта 2015 (изменено) Ну да, заовни меня, скажи что ты вовсе не деревенский, а из города в котором живет аж 90 000 человек.И не забывай, что для любого Москвича, не миллионник - деревня ; )у нас 1.2ляма народа, но я думаю это деревня та еще Изменено 24 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6453 24 марта 2015 Ну да, заовни меня, скажи что ты вовсе не деревенский, а из города в котором живет аж 90 000 человек.И не забывай, что для любого Москвича, не миллионник - деревня ; )всем похуй, это город считаетсяты упомянул поселок или деревню, это разные значенияподписал под пиздабола себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6454 24 марта 2015 у меня население 53к, и считается городом. но это не отменяет того, что это пиздец какая деревня))))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6455 24 марта 2015 (изменено) АваххвахзавзхВАЗВАХАХХАВЗАВХАХХАА этот джус))) Изменено 24 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6456 24 марта 2015 кстате помню там какаято историю с джусом была , типо у него девятка была, вишневая чтоле это реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6457 24 марта 2015 чет я даже не замечал что у нас есть автотопик. тогда и меня в первый пост запилитекакой это год? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6458 24 марта 2015 кстате помню там какаято историю с джусом была , типо у него девятка была, вишневая чтоле это реально ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6459 24 марта 2015 бля ебать как тёлки 2 говно друг на друга льют еще недавно друзьями были как то стрёмно это чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6460 24 марта 2015 бля предложили продавцом консультантом в евросетья сказал что не могу врать людямтогда иди продавцом консультантом в lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение