Гость JUSE #6762 26 марта 2015 продать выдуманную тачку и купить выдуманную квартируАХУЕННОв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6763 26 марта 2015 я думаю надо подробно описать пруф систему в первом постену гандоны и сигна на фоне того что приобрел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6764 26 марта 2015 Мне сейчас один товарищ заливал какая калина охуенная машина, лучше чем любая иномарка до 600Он долбоеб? Подтвердите мои догадкиу меня кореш, откатав 5+ лет на альмере классик и продав её, купил себе гранту с салона. Сказать, что в целом был не доволен - не может, вроде всё устраивало. Но продал сразу, как подходил к концу срок гарантийного обслуживания, т.к. с его слов, держать такую машину большим сроком - бессмысленно. Ща на пыжике 408 гоняет, говорит, что однохуйственно, и там и там одна пластмасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6766 26 марта 2015 Летом в автотопике был парнишка на х5, который у него батя потом забрал. Недавно еще искал совета по бричке за 150к или что-то такое. На аватарке еще Мориарти из нового Шерлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6767 26 марта 2015 помню тока чела который был на лексусе за 6 мультовпро который гугл сказал что это хтраел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6768 26 марта 2015 который приэтом ездил на гранте с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6769 26 марта 2015 офк несереьноеты походу серьезных не знаешьу таких тачек как у него, любое боле-менее столкновение приводит к тому че у него естья уже показывал фотки чела который въебался мне в жопуу меня две царапины, у него все ебало вмято сука как ты заебал рофлить)))Не ты ли писал ТАЧКА В СМЯТКУ,ВСЕ РАЗЪЕБАЛ,6 КРУГОВ ДАЛПри этом дверь была помята немного и всеПрошло полгода и он уже экспертюляя же сразу на пд зашел, был на эмоцияхвот и написал сразу все че думаю, рили непонятка случилась ) у тебя какой рост вес?187 128 сейчас.ебатьу тебя же бабок и свободного времени дохуя найми тренера + небольшой курс стероидовк концу лета будешь аполономв чем проблема то? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6771 26 марта 2015 с таким весом и стометровка становится проблемой небойсь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6772 26 марта 2015 Ну 570 лексус это для старого мужика - хозяина полей, нахуй он молодому? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6773 26 марта 2015 ебатьу тебя же бабок и свободного времени дохуянайми тренера+ небольшой курс стероидовк концу лета будешь аполономв чем проблема то?я уже хожу в зал и с тренером ._.худеть курсом ебала какая-то, лучше как похудею курсану чо-нить для набора с таким весом и стометровка становится проблемой небойсья изи могу ходить на скорости 6-7 км/ч в районе часа не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6774 26 марта 2015 куплю нексию б/у от 16 узбековнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6775 26 марта 2015 ну так и естьесли вы думаете что у меня не было вариков поебаться, вы ошибаетесьпросто рили мне не интересно с кем попалокогда у меня будет телка, она будет топыча кто попало мне рили не интересен не когда, а если :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6776 26 марта 2015 ебатьу тебя же бабок и свободного времени дохуянайми тренера+ небольшой курс стероидовк концу лета будешь аполономв чем проблема то?я уже хожу в зал и с тренером ._.худеть курсом ебала какая-то, лучше как похудею курсану чо-нить для набора с таким весом и стометровка становится проблемой небойсья изи могу ходить на скорости 6-7 км/ч в районе часа не напрягаясь Картинку под авой не увидел чтоль?Худеть курс поможет лучше чем набирать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6778 26 марта 2015 Ну 570 лексус это для старого мужика - хозяина полей, нахуй он молодому?ты прям как по уазик, а не флагманский премиум джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6779 26 марта 2015 http://vk.com/video-29544671_171000423че т хзз как реагировать и смешно и грустнониче не понял :lol: :lol: но смешно :lol: :lol: вот шо беенве с людями то делает бля а кроме лунтика и секи есть в топане бумеры у кого нить?у меня был, месяц назад продался и купилась вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6780 26 марта 2015 есть и не один. сека, травник, и ещё у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение