Andier #6781 26 марта 2015 какую еще картинку под авой Он с резервации сбежал.Топиком ошибся. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6782 26 марта 2015 в этом топане когда то будут обсуждать автомобили? или так и будут обсасывать богатство эрора и тупость джуса ты как в хату врываешься? полотенце подними :lol: :lol: ну мне проще подрочить чем кого-то там "снимать" или искать голд диггер телок которые поебутся за то что у тя есть гэтээр.ноу фан, рилихуй знает, 140 кг жиру. мне кажется тут наоборот, проще кого-то снять, чем самому подрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6783 26 марта 2015 в этом топане когда то будут обсуждать автомобили? или так и будут обсасывать богатство эрора и тупость джуса ты как в хату врываешься? полотенце подними :lol: :lol: ну мне проще подрочить чем кого-то там "снимать" или искать голд диггер телок которые поебутся за то что у тя есть гэтээр.ноу фан, рилихуй знает, 140 кг жиру.мне кажется тут наоборот, проще кого-то снять, чем самому подрочить. this :trollface: :trollface: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6784 26 марта 2015 (изменено) Еррор и Джус как джей и молчаливый боб! еррор - боб, Джус - джей! Еррор, когда похудеет до 80, потом будет как Джей и Молчаливый Боб летать по стране на самолёте и пиздить мудаков, писавших хуёвые комменты =) [media=] [/media] :lol: Изменено 26 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6785 26 марта 2015 есть и не один. сека, травник, и ещё у кого-тоеще у p1x 330 е90 зы: самое смешное у меня ник пикс везде где только можно, кроме пд VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6786 26 марта 2015 есть и не один. сека, травник, и ещё у кого-тоеще у p1x 330 е90 зы: самое смешное у меня ник пикс везде где только можно, кроме пд изи детект бэхоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6787 26 марта 2015 хуй знает, 140 кг жиру.мне кажется тут наоборот, проще кого-то снять, чем самому подрочить.жил бы по такой логике к 30 годам на дерьме за 300к разъезжал бы, ну уж нет, спасибокак-нибудь сам разберусь : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6788 26 марта 2015 эрор срочно скинь фотку своего кошелька с бабкамии историю транзакциипиздец над даунятами ща ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6789 26 марта 2015 Это была сделка с дьяволом - лёгкие деньги, но взамен ты будешь всегда в абсолютной весовой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6790 26 марта 2015 Это была сделка с дьяволом - лёгкие деньги, но взамен ты будешь всегда в абсолютной весовой категории и без норм отношений с телкой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6792 26 марта 2015 такс такс такс что это тут у нас ахаха завистники дрищи ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6793 26 марта 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER :lol: слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6794 26 марта 2015 такс такс такс что это тут у нас ахаха завистники дрищи ахахахзато в легкой весовой можно выступать, там не так больно бьют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6795 26 марта 2015 хуй знает, 140 кг жиру.мне кажется тут наоборот, проще кого-то снять, чем самому подрочить.жил бы по такой логике к 30 годам на дерьме за 300к разъезжал бы, ну уж нет, спасибокак-нибудь сам разберусь : ))) если я не ошибаюсь(а я не ошибаюсь), то ты сейчас весишь как две свиньи, у тебя не было никогда секса и ты ездишь на лоупрайс тойоте с правым рулёмГрац хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6796 26 марта 2015 а сколько свинья весит? я думал они килограмм 100-150 весят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6797 26 марта 2015 такс такс такс что это тут у нас ахаха завистники дрищи ахахахзато в легкой весовой можно выступать, там не так больно бьют а в его весовой вообще не бьютТам по моему за пределы круга надо вытолкать и всёИзи вин а сколько свинья весит? я думал они килограмм 100-150 весят 60-70 где тоНе?Егорка разъясни нубам плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6799 26 марта 2015 а сколько свинья весит? я думал они килограмм 100-150 весят лол, свинья и 300кг бывает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6800 26 марта 2015 (изменено) Руководство телерадиокомпании «Звезда» пригласило Джереми Кларксона на работу в должности ведущего новой передачи на российском канале. Соответствующее предложение было направлено его директору Дэниелу Риксу 25 марта. 26.03.2015, 11:17 Джереми Кларксону, которого накануне из-за ссоры с продюсером уволила компания BBC, предложили принять участие в шоу, посвящённом автомобилям, сообщается на сайте канала «Звезда». Планируется, что переговоры с журналистом пройдут в Москве в начале апреля.По словам директора скандально известного британского телеведущего, «можно только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России». «Она может стать настоящим царём среди программ о бюджетных автомобилях в России!» — сказал Рикс. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/81871 Изменено 26 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение