Гость #6801 26 марта 2015 Это была сделка с дьяволом - лёгкие деньги, но взамен ты будешь всегда в абсолютной весовой категории утешай-утешай себя что это ЛЕГКИЕ деньги и что я всегда буду такимжаль что тебе это не особо поможет наладить всё в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6802 26 марта 2015 звезда :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6803 26 марта 2015 если я не ошибаюсь(а я не ошибаюсь), то ты сейчас весишь как две свиньи, у тебя не было никогда секса и ты ездишь на лоупрайс тойоте с правым рулёмГрац хулеу меня в гараже стоит тачка, в аналоге которой ты не то что за рулем не посидишь, да даже на пассажирском не побываешь никогда твой круг общения, 30 летние бухающие нищеебынизшая прослойка славной нации, развлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6805 26 марта 2015 хуй знает, 140 кг жиру.мне кажется тут наоборот, проще кого-то снять, чем самому подрочить.жил бы по такой логике к 30 годам на дерьме за 300к разъезжал бы, ну уж нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6807 26 марта 2015 А эроо высшая прослойка нашей славной нации? Мне тогда стыдно за нацию :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6808 26 марта 2015 (изменено) Довели Эрора, что он аж Джуса закосплеел Изменено 26 марта 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6809 26 марта 2015 (изменено) А эроо высшая прослойка нашей славной нации? Мне тогда стыдно за нацию :( мы с ним вообще разных наций, так что хзНо Егорка твёрдо уверен в своей пассионарностиНе хочу его разочаровать Изменено 26 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6810 26 марта 2015 А эроо высшая прослойка нашей славной нации? Мне тогда стыдно за нацию :(Нет, но через год-два есть все шансы ей стать.Иметь бизнес, вести здоровый образ жизни, не курить, не пить, кататься по миру.Вообщем-то да, когда все цели будут выполнены, думаю, буду около такового : )Пока еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6811 26 марта 2015 А как же отремонтировать школу или построить детский сад? Вся элита, успешно или не очень, заниматься благотворительностью Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6812 26 марта 2015 Я тоже занимался благотворительностью и не собираюсь бросать это дело = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6813 26 марта 2015 Надеюсь ты не даешь денег на постройку храмов? Они не нужны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6814 26 марта 2015 Я тоже занимался благотворительностью и не собираюсь бросать это дело = )косарь на телефон фрику не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6815 26 марта 2015 Он имел ввиду гошу турбодесептикона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6816 26 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?t=43&v=b2jQ42hVY8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6817 26 марта 2015 Мы по такой же дороге на рыбалку едем. Там еще знак стоит плохая дорога 36000м Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6818 26 марта 2015 А эроо высшая прослойка нашей славной нации? Мне тогда стыдно за нацию :(Нет, но через год-два есть все шансы ей стать.Иметь бизнес, вести здоровый образ жизни, не курить, не пить, кататься по миру.Вообщем-то да, когда все цели будут выполнены, думаю, буду около такового : )Пока еще нет.Пиздец высшая прослойка :lol: Иметь бизнес, кататься по миру Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6819 26 марта 2015 Как, кстати, Гоша Трафарет поживает? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6820 26 марта 2015 Я тоже занимался благотворительностью и не собираюсь бросать это дело = )косарь на телефон фрику не считаетсяв смысле не считается?(я тогда ему тоже рублей 7 перекидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение