Depozit #6821 26 марта 2015 В чем трабл? Находишь перспективный стартап, покупаешь его(на ранней стадии). Вкидываешь на развитие(с деньгами эрора думаю вообще не проблема), имеешь в обозримом будущем процент от чистой прибыли, никто не приебется. Либо просто пиздишь идею и сам ее реализуешь, никто ничего не докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6822 26 марта 2015 сложно найти что то годное, чтобы не прогореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6823 26 марта 2015 сложно найти что то годное, чтобы не прогоретьсахарная вата и морожка в парках отдыха летом (в мегаполисе) - изи профитонз.ы. проверено на собственных потрохах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6824 26 марта 2015 В чем трабл? Находишь перспективный стартап, покупаешь его(на ранней стадии). Вкидываешь на развитие(с деньгами эрора думаю вообще не проблема), имеешь в обозримом будущем процент от чистой прибыли, никто не приебется. Либо просто пиздишь идею и сам ее реализуешь, никто ничего не докажет.в любом даже ссаном стартапе нужно шарить, и иметь образование в это области, чтобы не прогореть, плюс деловую жилку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6825 26 марта 2015 сложно найти что то годное, чтобы не прогоретьсахарная вата и морожка в парках отдыха летом (в мегаполисе) - изи профитонз.ы. проверено на собственных потрохахзимой елки можно продавать опять жес кем посоветоваться ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6826 26 марта 2015 комки не в счет офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6827 26 марта 2015 Телеканал «Звезда» предложил бывшему ведущему программы Top Gear Джереми Кларксону, уволенному после скандала с оскорблением продюсера, стать ведущим нового шоу об автомобилях, сообщается на сайте телеканала в четверг, 26 марта -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6828 26 марта 2015 сложно найти что то годное, чтобы не прогоретьсахарная вата и морожка в парках отдыха летом (в мегаполисе) - изи профитонз.ы. проверено на собственных потрохахнужно что то всесезонное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6829 26 марта 2015 Руководство телерадиокомпании «Звезда» пригласило Джереми Кларксона на работу в должности ведущего новой передачи на российском канале. Соответствующее предложение было направлено его директору Дэниелу Риксу 25 марта. 26.03.2015, 11:17 Джереми Кларксону, которого накануне из-за ссоры с продюсером уволила компания BBC, предложили принять участие в шоу, посвящённом автомобилям, сообщается на сайте канала «Звезда». Планируется, что переговоры с журналистом пройдут в Москве в начале апреля.По словам директора скандально известного британского телеведущего, «можно только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России». «Она может стать настоящим царём среди программ о бюджетных автомобилях в России!» — сказал Рикс. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/81871 Телеканал «Звезда» предложил бывшему ведущему программы Top Gear Джереми Кларксону, уволенному после скандала с оскорблением продюсера, стать ведущим нового шоу об автомобилях, сообщается на сайте телеканала в четверг, 26 марта :lol: сложно найти что то годное, чтобы не прогоретьсахарная вата и морожка в парках отдыха летом (в мегаполисе) - изи профитонз.ы. проверено на собственных потрохахнужно что то всесезонноесет на лину и коги на клока же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6830 26 марта 2015 валв делают 18 млн $ в месяц на дотке, я почему то думал, что будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6831 26 марта 2015 кто нибудь может вбросить мне 400 р на кошелек с учетом того что я верну вам их завтра туда же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6832 26 марта 2015 кто нибудь может вбросить мне 400 р на кошелек с учетом того что я верну вам их завтра туда же ?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6833 26 марта 2015 Сори, удалил кошелек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6834 26 марта 2015 ахахах думал ерор дрыщь еюбаный очкарик а он норм братюня больше меня весит кабан красава зауважал сразу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6835 26 марта 2015 проебал свой вебмани с профитонамипотому что ебучий фейсбук вдруг решил заблокировать мой акк и просить меня ввести год рождениягод рождение фейка я в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6836 26 марта 2015 а нах привязывать вм к фейсбуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6837 26 марта 2015 http://www.1000ideas.ru/article/biznes/absurdnyy-biznes/Думаю в идею для инстаграма вложится, миллионеры посоветуйте что и как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6838 26 марта 2015 друган занялся барыжнечеством у хачей яблоки накупил целый фургон и по дешевке на 20р дешевле чем в магазе продает разлетаются мигом за 1-2 дня и профит говорит 40% с вложения моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6839 26 марта 2015 а нах привязывать вм к фейсбуку?срочно нужен был кошелекпо быстрому все сделалне думал что фейсбук блокирует акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6840 26 марта 2015 друган занялся барыжнечеством у хачей яблоки накупил целый фургон и по дешевке на 20р дешевле чем в магазе продает разлетаются мигом за 1-2 дняи профит говорит 40% с вложения охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение