Гость #6881 26 марта 2015 (изменено) Ясен хуй где-то в центре оно и есть.Но хуй я блядь буду ездить каждый в зал по часу да еще и в пробки переодически попадать.Искать я буду у себя на районе зальчик. А тут я чую мало че достойного будет.....Кароче посмотрим ... в Москве(у меня в бедном районе вернее. в центре много хороших элитных залов) еще принято на количество блядь работать. ПО кд какие-то дерьмо акции делают, набивают народ в залы.У меня тут в зале так уютно, вроде народ и есть а вроде и никто никому не мешает.В Москве у меня на районе с этим пиздецвечером народу 9999999ебанутыехз кароче посмотрю че как будет Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6882 26 марта 2015 эх щас бы фотку от простоошибки с толстым кошельком и пачкой евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6883 26 марта 2015 ========блядь что этот томас за человек такойвообще отбитый на бошкуну вот нахуй он в 121 раз свои гавно понты загоняля ему сказал набирайи он испарился моментально куда-топиздец а не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6884 26 марта 2015 да у меня шаражная тачка сейчас, астон, дешевле твоего гетера выйдет, могу тебе в ебало ткнуть штук 10 часов от 20к$ :)Хочу. Желательно на руке размести их, хотя бы штуки 3-4. Ну и листок мб какой-нибудь с надписью, чтоб не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6885 26 марта 2015 (изменено) эх щас бы фотку от простоошибки с толстым кошельком и пачкой евро У меня все в баксах.Рублик крепчает, эрорка беднеетна бешенные бабки эвридей не ну рили. за неделю на миллионы рублей просто чисто на курсено я не горю это я еще со своими копейками ( <1M$ )я прикидываю чувства людей у кого капиталы в 99999999999M$+xDDжесть ) Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6886 26 марта 2015 В чем трабл? Находишь перспективный стартап, покупаешь его(на ранней стадии). Вкидываешь на развитие(с деньгами эрора думаю вообще не проблема), имеешь в обозримом будущем процент от чистой прибыли, никто не приебется. Либо просто пиздишь идею и сам ее реализуешь, никто ничего не докажет.бтв у меня сейчас созревает один проект, под который нужны инвестициидля разработки и на прочую всю фигню нужно будет около 500к (это сайт)при этом ежегодно он должен приносить дохуя денег. я еще не писал всяких бизнес планов и прочего. пока только приценился, нашел людей, мне объявили цены) вот теперь понимаю, что нужны инвесторы на это дело, которые просто дадут деньги, а потом нихуя не делая, будут получать деньги ваще для меня это пока темное дело с инвестициями. кто нибудь может книжек про это посоветовать?могу помочь и с инвестором, и с бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6887 26 марта 2015 Хожу в зал в 7-30 утра, там 3 калеки, все свободно. В субботу днем - кромешный ад. Потому только ранее утро, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6888 26 марта 2015 Хожу в зал в 7-30 утра, там 3 калеки, все свободно. В субботу днем - кромешный ад. Потому только ранее утро, только хардкоря тож утром перед работой хожутак утром дохуя пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6889 26 марта 2015 Пол топика ходит регулярно в залну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6890 26 марта 2015 Блять где Томас так хочется его посты почитать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6891 26 марта 2015 Блять где Томас так хочется его посты почитать пруфы готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6892 26 марта 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от EU_Thomas. Все равно смотреть?лайфхак найончик, интересненько. помогай офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6893 26 марта 2015 хожу наоборот поздно вечером куча школяров детекчу в зале почему то в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6894 26 марта 2015 У него всего 10 в сутки, не начитаешься. Плюс пара сделок висит по слиянию метхолдингов на 2 млрд долларов, Ролексы прошлонедельные уже сносились надо бы новые прикупить ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6895 26 марта 2015 хожу наоборот поздно вечером куча школяров детекчу в зале почему то в это времянравится в толкучке?ладно еще в залеа в басике вообще не люблю когда много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6896 26 марта 2015 а че где фотки качков?с гандонами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6897 26 марта 2015 (изменено) эх щас бы фотку от простоошибки с толстым кошельком и пачкой евро У меня все в баксах.Рублик крепчает, эрорка беднеетна бешенные бабки эвридей не ну рили. за неделю на миллионы рублей просто чисто на курсено я не горю это я еще со своими копейками ( <1M$ )я прикидываю чувства людей у кого капиталы в 99999999999M$+xDDжесть )А че они чувствуют то? Они за рубли все равно ничего не покупают, лол.Лучше схему подкинь, в паблике говно какое-то Изменено 26 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6898 26 марта 2015 У него всего 10 в сутки, не начитаешься. Плюс пара сделок висит по слиянию метхолдингов на 2 млрд долларов, Ролексы прошлонедельные уже сносились надо бы новые прикупить ну и так далеея вот не понимаю, что ему этот пиздеж дает? ладно разок там спиздануть, словить "хаха" и так далее.но постоянно это делать, уже который год. я в ахуе ваще помню был деанон типа какого то, который говорил что ебется с телкой в гостинице, пока жена дома. (мажорик или как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6899 26 марта 2015 такс а что это тут у насребятки которые хотят просто схемку узнатьахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6900 26 марта 2015 Все кочки с раздела сливаются когда фотки просишь скинуть. Да и тренит все чиста в форме себя держать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение