Umbro #6941 26 марта 2015 ерор, где фотка со слоном то? пиздос ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6942 26 марта 2015 ты че доеаблся со своим слоном блядь я тебе еще в тот день ответил что фотки со слоном нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6944 26 марта 2015 Че не будет слонов? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6945 26 марта 2015 во дебилы один со слонами другой с тойотой доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6946 26 марта 2015 Че не будет слонов?да он не сфоткал хотя, откуда в выхино слоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6947 26 марта 2015 (изменено) ну получай блядь не мытую тойоту 2 месяцапиздец блядь заставил идти фоткатьнахуй это надо пиздец http://gyazo.com/3d78ed3a919f7909a432b5591d6891dchttp://gyazo.com/b23e54e2b880bdbeae730b5b302845ea гавно гуазо через раз фотки вставляет горю Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6949 26 марта 2015 идите нахуй со слонамимаксимум зафоткаю соседского кота который каждый раз ко мне пробираетсяебанутый блядь если вдруг выйду из комнаты ночью полюбе где-то у меня по вилле/участку гоняетотбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6950 26 марта 2015 Мотрос, ну так и скажи, что пригорел от ссаных дрищей-тупиц, которые гантельку на бицуху тягают по 40 минут, потом пресик и перед зераклом тусуются.Я говорю про людей, который не ставят никаких серьезных целей в плане веса или формы мышц, а занимаются просто чтобы нормально выглядеть, укрепить связки, сердечно-сосудистую, повысить функциональную подготовку и так далее.Просто есть мнение что для этих целей тренажерный зал не лучший выборА что - велосипед? Ну вон Пися крутит педали каждый день туда-обратно 50 км и весит свою стабильную соткуБег в парке и на стадионе + калистеника.3 дня кача 2 дня лёгкая атлетика. Решил 30 лет встретить здоровым и атлетичным нищуком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6951 26 марта 2015 а че ты там за наклейку замазал на лобаше? это чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6952 26 марта 2015 бля как у нас висела залупа по типу 07 год или че тамну помните раньше такие значки быливот тут че-то похожеену я хз типо тачка не пизженая или еще че документ какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6954 26 марта 2015 ну я на рандоме сказално суть ты понялэто документ на тачку или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6955 26 марта 2015 Ура таета Все можешь ухожить из топикаТебя в топике больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6956 26 марта 2015 ебать у тебя модные колесау одного такие на острове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6957 26 марта 2015 (изменено) я не на острове давнона острове я гонял на мопедосев путешествие на викенд катал, лул да и я писал тут 999999 чип(чип типа дешевого, а не типо ПРОШИВКА ЧЕРЕЗ КОББББББ ) дерьмо тюнингадоходит до абсурдасамое ахуевшее что я тут видел, это торчит маленькая выхлопная труба, а под ней такие банки бодрые4 штукину типо поняли типо это выхлопные трубы, бодрый выхлоп и тднастолько по колхозному, что аж блевать потянуло Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6958 26 марта 2015 а через коб это что такое?как у гоши турботеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6959 26 марта 2015 ====где-т у 15% ниссанов тут доработанный значок ниссанатакие ангельские крылашки из него вырастаютвыглядит прикольно )))))) а через коб это что такое?как у гоши турботеха?кобб это такая маленькая хуйня, Покупается индивидуально на каждую тачку(не тока на гтр)в которой есть бесплатные прошивки от производителя, или платные сторонние какие-то натройки автомобиляну кароче это чип тюнинг тот жев целом по идеи кобб можно и не покупатьпросто поставить настройку и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6960 26 марта 2015 Бля седня включил на всю песню ромы жигана смотра руИ ебашил из полосы в полосуЧето я ахуелНивка не тащит бля на низах ну вообще никакНа первой вроде бодро должна набирать а она после 10 вообще вялоЧипануть мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение