ANJELA_LONDON #7082 27 марта 2015 1.3 не мало? я хочу с 15в найти на первое время хватитпотом поменяю если надо будет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7083 27 марта 2015 Застряли очки в очкодержателе и он не открывается :fffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7084 27 марта 2015 а коробка какая? я тебя заебу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7085 27 марта 2015 механика автоматы на них все разъебаные в 99% случаев как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7086 27 марта 2015 поэтому и спрашиваю, живую то хуй найдёшь, думал мб сразу искать просто с живым кузовом а все остальное свапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7087 27 марта 2015 Застряли очки в очкодержателе и он не открывается :fffuuu: в голос с очкодержателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7088 27 марта 2015 ну это уже как тебе угодно) я хз у меня вроде все неплохо я думал к лету перекрасить но я чувствую что еще рановато как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7089 27 марта 2015 бля ну с норм цветом и краской она вообще ебок выглядит еще диски поставить нормальные и пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7090 27 марта 2015 все таки задумываюсь о том чтобы кинуть ее на реплику ббс на лето посмотреть как будет :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7092 27 марта 2015 было бы охуеная передача, рили дать ему тестировать наше вооружение и крутить по всему миру дешево и сердито, а то наши отмывают миллиарды баксов на поднятие рейтинга страны и всё без толку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7093 27 марта 2015 поэтому и спрашиваю, живую то хуй найдёшь, думал мб сразу искать просто с живым кузовом а все остальное свапать это на словах просто, на деле нет, дял новичков. Если ты про свап на чо-нить мощное. а так всякие акпп/двигатели родные можно и бу заказать, они не дорогие относительно. Хотя, безусловно, после покупки автомобиля не хочется заниматься такими вещами, хочется ездить =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7094 27 марта 2015 Ну я хзмне кажется этой машине весом в тонну 100 лсов за глаза хватит, я чекнул прост, самые популярные движки 15в, их легче всего найти будет и цена в 15к не пугает Сам то я офк не смогу свапнуть, я в сервис отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7095 27 марта 2015 цена 15 + за работу отдашь сколько?и доставку + ещё по мелочи, масло и прочее и прочее ты отдашь ещё. Когда машину купил за 150 тысяч плюс минус, не хочется тридцатками разбрасываться. Пусть ездить на таком 1.3, раз решил на тест-драйве что ему достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7096 27 марта 2015 Я просто предполагаю хуёвый расклад, на этот случай откладываю какую то сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7097 27 марта 2015 Анжела, ты грм проверь. там его так можно чекнуть без раскидывания движки? если нет, то я бы сразу поменял тогда ремень, похуй что прошлый владелец сказал Я просто предполагаю хуёвый расклад, на этот случай откладываю какую то сумму....просто покупать надо норм. лучше эту тридцатку добить в покупку и купить автомобиль лучше. чем держать десятки тысяч рублей мёртвым грузом, мол вдруг я хуёвую тачку купил и рассыпется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7098 27 марта 2015 Анжела, ты грм проверь. там его так можно чекнуть без раскидывания движки? если нет, то я бы сразу поменял тогда ремень, похуй что прошлый владелец сказал Я просто предполагаю хуёвый расклад, на этот случай откладываю какую то сумму....просто покупать надо норм. лучше эту тридцатку добить в покупку и купить автомобиль лучше.чем держать десятки тысяч рублей мёртвым грузом, мол вдруг я хуёвую тачку купил и рассыпется. да мне тоже говорили что надо поменять лучше в любом случае и потом уже от своей покупки считать я хз насчет этого тип на сервисе сказал все норм он хороший знакомый я хз насчет без раскидывания но он там сбоку внизу где то вроде как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7099 27 марта 2015 Нетя гонялся из тех кого знаю ток с майкером и то проебал емуостальные были рандом гонки на улицену ниче, в этом году я всем уличным покажу тебе на гтре плановое ТО не светит перед покатушками то? Дай КТ ключи от ракушки, пусть съездит масло поменяет) Вслед за Джереми Кларксоном коллеги по цеху Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд покидают Top Gear. ГгвпНи один другой канал не сможет выделять им такие бюджеты, и так красиво все снимать. Там каждый выпуск - это искусство. Особенно спец выпуски. Я их просто обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7100 27 марта 2015 фотки со слонами были уже или нет, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение