deftones #7101 27 марта 2015 естественно, там ведь целая команда профессионалов работает, а не только 3 ведущих. они-то никуда не ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7102 27 марта 2015 естественно, там ведь целая команда профессионалов работает, а не только 3 ведущих. они-то никуда не ушлиа могут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7103 27 марта 2015 интересно, а есть у кого инфа, чо он там такого вытворил, что конкретно? ведь наверняка не пустяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7104 27 марта 2015 (изменено) интересно, а есть у кого инфа, чо он там такого вытворил, что конкретно? ведь наверняка не пустякв пиздежабль продюссеру уебал В ходе физического нападения Ошину Таймону был нанесен удар, повлекший распухание и кровотечение губы", - говорится в отчете о результатах расследования Би-би-си.Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что продюсер длительное время подвергался словесным оскорблениям со стороны Джереми Кларксона Изменено 27 марта 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7105 27 марта 2015 интересно, а есть у кого инфа, чо он там такого вытворил, что конкретно? ведь наверняка не пустякгуглится на раз два за что и почему он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7106 27 марта 2015 интересно, а есть у кого инфа, чо он там такого вытворил, что конкретно? ведь наверняка не пустякв пиздежабль продюссеру уебалстранно.не думал, что на таком высоком уровне личные отношения могут выливаться в закрытие передачи. Ведь передача мирового уровня, неужели из-за личных мотивов всё шарашку закрывать согласны?имхо настоящая причина в ином, вот и интересно, какая реальная причина детский сад же получается в ином случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7107 27 марта 2015 интересно, а есть у кого инфа, чо он там такого вытворил, что конкретно? ведь наверняка не пустякhttp://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/03/150325_clarkson_macquarrie_findings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7108 27 марта 2015 интересно, а есть у кого инфа, чо он там такого вытворил, что конкретно? ведь наверняка не пустякв пиздежабль продюссеру уебалстранно.не думал, что на таком высоком уровне личные отношения могут выливаться в закрытие передачи. Ведь передача мирового уровня, неужели из-за личных мотивов всё шарашку закрывать согласны?имхо настоящая причина в ином, вот и интересно, какая реальная причина детский сад же получается в ином случае.Ты думаешь, что импульсивный Джи такое вычудил впервые? Очень сомневаюсь. А тут просто карты так легли. Контракт заканчивается, Джи всех своей харизмой подзаебал, баблишко есть. Вот и не стали продлевать контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7109 27 марта 2015 кулстори принесстою на светофоре жду зеленый что бы повернуть налевозагораетсягазку даю машина тяжело трогается, я такой не понял что происходитвключаю аварийку проезжаю прямо и встаю в карман на встречной полосено офк переднее спустило колесо, что прям на диске едуну вообщем хожу думаю что делать, беру балонник, сажусь глушу машину, скорость, ручничек, дефолтик вообщеми тут я такой только вылезаю из тачки И БЛЯТЬ БАБАХ ПРЯМО В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ :pray: давно я мечтал посмотреть на норм авария в живую а где не просто бампером чиркают ахуенно визг шин, пластик во все стороны разлетается, антифриз течет лол таксюга ебаный начал поворачивать налево и не пропустил ровного пацанчика на нексии которой прямо по встречной ехал дай бог ктонить выложит запись с регистратора как я выхожу с балонником из машины и рядом эти два дебика въябываются хочу посмотреть на свое ебало :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7111 27 марта 2015 тоже стал свидетелем на днях, но у нас в нск постоянно бьются какая-то тойотка въехала в жопу гелику, гелику вообще пох, а у тойотки переда вообще не осталось и водила тойоты сразу после столкновения, взял отъехал назад разве можно так делать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7112 27 марта 2015 ну если сильно хочется, кто ж запретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7113 27 марта 2015 Он не уехал впринципе. Спишут на шоковое состояние имхо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7114 27 марта 2015 в шоке с цен. китаец С класса Chery 1.6 на мехе от 700. ебать мои владивостоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7115 27 марта 2015 (изменено) Изменено 27 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7116 27 марта 2015 заебись там тачки не жалеют.наши бы мусора хуй въебали так, потом еще платить заставят из кармана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7117 27 марта 2015 божественная s15 самое любимое авто по внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7118 27 марта 2015 25 марта по факту громкой аварии, унесшей жизни четырех человек, возбуждено уголовное дело. Предполагаемый виновник трагедии, 18-летний водитель автомашины Skoda выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой MAN. Затем, по цепной реакции, тяжелогруз от удара выбросило на встречную полосу, где он произвел лобовое столкновение с междугородней маршруткой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7119 27 марта 2015 божественная s15 самое любимое авто по внешностик 40 будет?ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7120 27 марта 2015 какая же ахуенная сильвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение