zebn #701 9 февраля 2015 у меня есть шестерка 88 года, до сих пор на ходу, движок не капиталили ни разу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #702 9 февраля 2015 Вот не пойму писхевера. Вместо того, чтобы самому искать путь наверх, он хочет джуса посадить,Что тебе это даст? Еу Томас давным давно в игнореС чего ты взял, что я этого хочу? Почему ты не пытаешься читать, что пишут люди, а нафантазировать сверх того? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #703 9 февраля 2015 квое предоплату внёс за весту уже? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #704 9 февраля 2015 полностью сразу оплатил, а не как дебики 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #705 9 февраля 2015 я думаю пис хочет шкоду суперб и электро велик с 1000 км запаса хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #706 9 февраля 2015 я думаю пис хочет шкоду суперб и электро велик с 1000 км запаса ходано на самом деле это не так Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #707 9 февраля 2015 Зачем брать это говно за 500, если вон поло 650Вы ебанутые? Поверили в автоваз дохуя?хуйню не неси, автоваз уже ласт 5-7 лет не так ломуч, как заложено в твоих стереотипах из гаражей 90ых .. что то на уровне этих же авео и поло +/- а в чем то бтв даже надежнее... и на эту вот весту фара будет стоить 1500 а на поло 8000, вот и вся математика Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #709 9 февраля 2015 нафотошопьте ктото заниженую тонированую весту с надписью БПАНнад заранее привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #710 9 февраля 2015 Выглядит лучше Рио, солярисов и поло. Надежность примерно такая же. Зазоры чуть больше, цена чуть меньше. Все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #712 9 февраля 2015 Ну у поло скорее всего будет рестайл,так как там нихуя не менялось уже хз скока.Если бы не передний бампер блевотный у весты было бы вполне себе норм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #713 9 февраля 2015 (изменено) Изменено 9 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #714 9 февраля 2015 (изменено) знаете почему они двери открыликазалось бы, автотаз смог совершить чудо и родить машину с не плохим дизайном... но нет, надо было въебать это убер хуевые вмятины :avtorklif: Изменено 9 февраля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #715 9 февраля 2015 (изменено) это СТИЛЬ, ты не шаришь Изменено 9 февраля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #716 9 февраля 2015 Если врежешься, не так заметно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #717 9 февраля 2015 (изменено) бля а ей идет посадка :lol: не опущена а занижена с виду полная хуйня в меру обиздвижена йоу йоу йоу это репчик Изменено 9 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #718 9 февраля 2015 кузов длиннее сделать, поставить аэродинамические обвесы, какие-нибудь моноблоки амг, занизить и будет как stance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #719 9 февраля 2015 Зачем брать это говно за 500, если вон поло 650Вы ебанутые? Поверили в автоваз дохуя?хуйню не неси, автоваз уже ласт 5-7 лет не так ломуч, как заложено в твоих стереотипах из гаражей 90ых .. что то на уровне этих же авео и поло +/- а в чем то бтв даже надежнее... и на эту вот весту фара будет стоить 1500 а на поло 8000, вот и вся математикаНа ветке ты замогилишься на скорости 80 км в час, а на поло 120, вот и вся математикаМне кажется все стали забывать, что вазы это труповозкиЗато запчасти дешевые. Только они потом уже не пригодятся Выглядит лучше Рио, солярисов и поло. Надежность примерно такая же. Зазоры чуть больше, цена чуть меньше. Все справедливоАга, это ты так экстрасенсорно определил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #720 9 февраля 2015 Зачем брать это говно за 500, если вон поло 650Вы ебанутые? Поверили в автоваз дохуя?хуйню не неси, автоваз уже ласт 5-7 лет не так ломуч, как заложено в твоих стереотипах из гаражей 90ых .. что то на уровне этих же авео и поло +/- а в чем то бтв даже надежнее... и на эту вот весту фара будет стоить 1500 а на поло 8000, вот и вся математикаНа ветке ты замогилишься на скорости 80 км в час, а на поло 120, вот и вся математикаМне кажется все стали забывать, что вазы это труповозкиЗато запчасти дешевые. Только они потом уже не пригодятся Выглядит лучше Рио, солярисов и поло.Надежность примерно такая же. Зазоры чуть больше, цена чуть меньше. Все справедливоАга, это ты так экстрасенсорно определил?ну не преувеличивай опять же.. конкретно поло мб и получше в краштесте, но у той же гранты он сравним с всякими говноланосами и тп, он по баллам практически 1 в 1 как у солярис Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение