r707 #7201 27 марта 2015 почему этот уебан думает что он какой то ахуенный водителькто это вообщепочему у него на канале лого смотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7202 27 марта 2015 посмотрел, чет не могу больше, свинячий быдлан жиробас визжит чет писклявым голоском на бмв вырубил на 6ой минуте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7203 27 марта 2015 он там джуса лохом назвал на 2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7204 27 марта 2015 шкода дернула на 11 минутес кондером не едет найс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7205 27 марта 2015 весь видос они там дергаются с м5.а с тимати не заехали(потому что он их обсыкал бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7206 27 марта 2015 Заебись футбол посмотрели. Шакалы ебаные пиздец Надеюсь этого дауна свои же отпиздят за такую хуету урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7207 27 марта 2015 В топане спорт обсуждаем всей семьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7208 27 марта 2015 Заебись футбол посмотрели. Шакалы ебаные пиздец Надеюсь этого дауна свои же отпиздят за такую хуетуВ топане спорт обсуждаем всей семьей!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189534&st=1220вот в этом топане там представитель болел уже зашел к командам и извинилсяимхо там кидальщику уже руки переломали к хуям Черногорская полиция задержала фаната, бросившего файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева на первой минуте матча квалификации Евро-2016.Добавим, что представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7209 27 марта 2015 седня короче во все тяжкие но не специально :Dквартал по встречке проехал ну машин ваще не былои на красный случайно проехал только что загоревшийся :DDDD накуренным ехалсмотрю желтый моргает о думаю найс зеленый и качусь себе 30 км тип сбоку на стоплинии остановился с перпендикулярной дороги и под конец моего перекреста токо посигналил мне :D я его походу запуталну и еще в канавку 1 колесом нырнул :D когда в поселке в котором курили разворачивался :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7210 28 марта 2015 седня короче во все тяжкие но не специально :Dквартал по встречке проехал ну машин ваще не былои на красный случайно проехал только что загоревшийся :DDDD накуренным ехал Не долго у тебя права будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7212 28 марта 2015 Ничего, на работу поеду. А ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7217 28 марта 2015 По данным центра «Антистихия» на территории Белгородской, Воронежской и Курской областей 28 марта 2015 г. ожидается сильный ветер порывами до 20-22 м/с, видимость менее 500 метров, в связи с чем, существует вероятность нарушения работы объектов энергетики, связи и ЖКХ, нарушения движения транспорта. ебать там ветряка на улице чет ссыкатно ехать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7218 28 марта 2015 Кто че делаетбухал в баре с бывшими одноклассниками, проснулся в 8 утра, до сих пор синий Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7220 28 марта 2015 бля пока не уехал как там пленку эту упаковывают стоит ли брать с собой тубус? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение