KT__ #7241 28 марта 2015 седня короче во все тяжкие но не специально :Dквартал по встречке проехал ну машин ваще не былои на красный случайно проехал только что загоревшийся :DDDD накуренным ехал Не долго у тебя права будут. у матушки знакомые в наркологии На месте твоей матери, когда тебя поймают под в-вами за рулем, сдал бы тебя полежать в наркологичке малясь для профилактики. (ну и как профитон на -3 года права). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7242 28 марта 2015 Лечу ща в самолете ))) найс бизнес класс, все без очередей, свой лаунж, фул кровать, найс хавка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7243 28 марта 2015 Лечу ща в самолете ))) найс бизнес класс, все без очередей, свой лаунж, фул кровать, найс хавка)В бизнесе гречан в куриной грудкой подают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7244 28 марта 2015 седня короче во все тяжкие но не специально :Dквартал по встречке проехал ну машин ваще не былои на красный случайно проехал только что загоревшийся :DDDD накуренным ехал Не долго у тебя права будут. у матушки знакомые в наркологии На месте твоей матери, когда тебя поймают под в-вами за рулем, сдал бы тебя полежать в наркологичке малясь для профилактики. (ну и как профитон на -3 года права).но ты не моя мать) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7245 28 марта 2015 Плиз не постите картинки тут, а то не буду чатится с вами Ох, говяжий стейк с рисом и овощами был )) еще как закусон роллы из лосося и икорочки, офк выбор еще 999, но не хочу нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7246 28 марта 2015 Плиз не постите картинки тут, а то не буду чатится с вами Ох, говяжий стейк с рисом и овощами был )) еще как закусон роллы из лосося и икорочки, офк выбор еще 999, но не хочу нарушать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:бляяяяяяяяятьзвезда мирового масштаба, иди на хуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7247 28 марта 2015 10 мегабайт стоит 10 баксов, я не жадный, но за час инета 20к рублей платить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7249 28 марта 2015 поставье кто то гифку в подпись в оффтопоффторы хуево сделаны тут, и грузятся, даже если не открывать оффтоп, а при обновлении страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7251 28 марта 2015 поставье кто то гифку в подпись в оффтопоффторы хуево сделаны тут, и грузятся, даже если не открывать оффтоп, а при обновлении страницывот это кстати пиздос бесит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7252 28 марта 2015 джусямба включи почту мне я накидаю дебику 5 гигов гифок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7253 28 марта 2015 Жесть конечно, цеплять гопро и поехать заводить гтр на камеру??? Или завтра, хз. За ласт 30 часов поспал 3 часа всего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7254 28 марта 2015 на лоб себе захуярь. будет смотреть от первого лица экшон я серьёзно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7255 28 марта 2015 Я поставил режим что в минус по трафику уйти не могу, все чего ты добьешься, это того что я буду смотреть сирики или фильмы на большом мониторе а не чатится с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7256 28 марта 2015 Как отключить аватарки и тдна айфоне в сафари не отключить картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7257 28 марта 2015 Я поставил режим что в минус по трафику уйти не могу, все чего ты добьешься, это того что я буду смотреть сирики или фильмы на большом мониторе а не чатится с вамитебе там еще больше чсв подкрутили чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7258 28 марта 2015 А нахуй он мне угрожает своими гифками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7260 28 марта 2015 Я поставил режим что в минус по трафику уйти не могу, все чего ты добьешься, это того что я буду смотреть сирики или фильмы на большом мониторе а не чатится с вамитебе там еще больше чсв подкрутили чтоле?он же теперь худеет (правда толком нихуя не вышло), но +39999 чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение