Гость #7261 28 марта 2015 ага и платить за нее, не, впиздуТы сам можешь чекнуть Аэрофлот бизнес класс самолеты на дальняк, тут рили заебатая кровать настоящая, тапочки подушка одеяльце хеххе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7263 28 марта 2015 Дак я ж в ебенях был ; ) ну и на дальняк пизже самолеты офк тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7264 28 марта 2015 межконтинентальные даже в экономе ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7265 28 марта 2015 Аэрофлот просто топ, Трансаэро помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7266 28 марта 2015 с приходом весны открылись и "идеальные дороги", и так как на моем авике подвеска не валкая, сбитая, в меру жесткая то хотелось бы узнать, какие первичные признаки того что подвеску пора делать? менял резину и обратил внимание на задний стабилизатор или хз что это такое, как-то криво стоит чтоли. Хотя вроде так и должно быть?я так понимаю - это шаровая?наверное криво так потому что угол другой без колеса снятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7267 28 марта 2015 АЕРофлот рли самая топовая авиакомпанияи сервис и качествоеще и по безопасности топ1 в мире награду дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7271 28 марта 2015 Я просил не постить картинки без оффтопв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7274 28 марта 2015 (изменено) Изменено 28 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7277 28 марта 2015 круто картинки вставляешь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7279 28 марта 2015 раззорили пацана блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7280 28 марта 2015 Допизды на двух нищеебов тупорылых, пролетаю Челябинск ща, ку джус Пойду чатится в Вайбере лучше, русские на дно мой уровне совсем ебнутые.З.ы. Свапнулся с женой челика местами, хотя сперва отказал, быть добрым - кул На дно соц* ебучий т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение