paha #7301 28 марта 2015 в этом топане когда то будут обсуждать автомобили? или так и будут обсасывать богатство эрора и тупость джуса ты как в хату врываешься? полотенце подними :lol: :lol: ну мне проще подрочить чем кого-то там "снимать" или искать голд диггер телок которые поебутся за то что у тя есть гэтээр.ноу фан, рилихуй знает, 140 кг жиру.мне кажется тут наоборот, проще кого-то снять, чем самому подрочить. this :trollface: :trollface: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7302 28 марта 2015 Паха ты что блять там все за 3 ласт дня читать собрался? некропостишь тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7303 28 марта 2015 404 wtf? США заплатят $3 млн за информацию о двух подозреваемых в киберпреступлениях граждан России Госдеп США сообщил, что страна заплатит $3 млн за информацию о подозреваемых в хакерстве гражданах России. Их подозревают в создании и поддержке сайта prodota.ru, где осуществлялась торговля краденными или поддельными документами и данными кредитных карт. За информацию о первом хакере предлагается награда в размере $2 млн, о втором хакере — $1 млн. По оценкам Госдепа, ущерб от деятельности сайта prodota.ru составляет не менее $50 млн (из них $30 млн - убытки компании Visa), по данному делу осуждены 30 человек, и еще 25 ждут разбирательств дел в их отношении.отправил всю инфу жду 3 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7305 28 марта 2015 Паха ты что блять там все за 3 ласт дня читать собрался? некропостишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7306 28 марта 2015 с 1-40 на видосе про джуса все слушаем гайс опять тупой давидыч сравнивает тачку за 5 млн и тачку за 10+ млнили скок она там стоитазазагтр в полу стоке выебет эту шалаву в ротна лайтовых как у алана настройках в 700 лс а с моими 1000, эта дура даже не пискнет а с гтром её норм сравнивать ? ))) еррор и джус два отбитых долбоебакапитан Нетя гонялся из тех кого знаю ток с майкером и то проебал емуостальные были рандом гонки на улицену ниче, в этом году я всем уличным покажу каркас ввари тебе это не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7307 28 марта 2015 каркас ввари тебе это не помешаетему в машину как то садится надо ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7308 28 марта 2015 вообщем заценил сегодня лексус ис200 на автомате и охуелкроме заднего привода, внешнего вида (ну относительно) и понтовой марки в нем нихуя нетдинамика на уровне или даже хуже моей астры при бОльшем разходе, мерзкий скрипящий салон как в старых бюджетных корейцах в котором неприятно находится в принципе, а тем более в эпоху киберпанкапочему у некробнвэ даже в комплектациях для нищуков приятные не дубовые салоны?хз, задумался забить на лексус и искать что то другое.там двигаетель 160сил который с ебаным бимсом, еще и на ватомате офк он нихуя не едет , еще и жрет масло как сука шестнари тазики на механике таких ебут только в путь я пешеход на ближайшую неделюзаебисьвылезло стекло (sick!!)но на самом деле дед забрал обратно,не верьте сообщению вышеспасибо за инфу -20Март-15 утром было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7309 28 марта 2015 уроды на лексус не говорите ничегоэто вечные и очень надежные машина представительского класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7310 28 марта 2015 Паха ты что блять там все за 3 ласт дня читать собрался? некропостишь тутну я уезжал)) на 2дня вот приехал читаю каркас ввари тебе это не помешаетему в машину как то садится надо ваще товлезть проще чем вылазить а особенно когда это делаешь первый раз - то это провал зато безопасность увеличится в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7311 28 марта 2015 поссал бы на челябинск с самолета для приличия на мать свою поссы хоть ради приличия [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7312 28 марта 2015 на дисках джуса офк лучше ну и офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7313 28 марта 2015 любая тачка лучше на дисках дшуса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7317 28 марта 2015 лашпет на автобусе не имеет право голоса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7318 28 марта 2015 (изменено) При встрече я ничего не стал бы тебе говорить,а просто нанес бы несколько ударов в область лица Изменено 28 марта 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7319 28 марта 2015 при встречи ты бы проехал еще пару остановок с дрожащими коленками дебик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7320 28 марта 2015 Ездил и проехал,пошел нахуй говноед без права выбора между мкпп и акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение