Umbro #7361 28 марта 2015 ну нормальный остров, у меня кореш хочет тоже в отпуск ехать в Тай на подобии такого острова, чтоб подальше от всей движухи, в бунгало там заселитьсяну тут фотки пиздатые, не то что ты скидывал, камни и бля какой то темный лес.лучше б дайвинг там замутил, под водой пофотал.http://poasii.ru/attractions/ostrov-ko-mak-tailand-otdykh-plyazhi-foto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7362 28 марта 2015 Ну я в зоне комфортада блять у меня горит от даунятсвою хуиту бюджет-парашу скидываютскинул пруль сразу все в атаку идутЯ БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО АЛЬТЕЗА ПРУЛЬ СУКА,УЕБАНЫ ТУПОРЫЛЫЕЕСТЬ КОПИЯ ЭТОЙ МАШИНЫ ЛЕКСУС АЙЭС,НО ЛЕКСУСА АЙЭС НЕТУ УНИВЕРСАЛАА МНЕ НРАВЯТСЯ УНИВЕРСАЛЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЯШИ,АККОРД УНИВЕРСАЛ ТОЖЕ НЯШАчтоб такое писать надо хотябы иметь такие машины как у них , а не ниву ебануюю которая сосет у любой машины по поводу твоих симпатий отдельный разговор ты каждый день меняешь мнение о том что тебе нравится и что ты купишь 100% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7363 28 марта 2015 (изменено) божественное авто для боговХуйня для седанодрочеров Ну я в зоне комфортада блять у меня горит от даунятсвою хуиту бюджет-парашу скидываютскинул пруль сразу все в атаку идутЯ БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО АЛЬТЕЗА ПРУЛЬ СУКА,УЕБАНЫ ТУПОРЫЛЫЕЕСТЬ КОПИЯ ЭТОЙ МАШИНЫ ЛЕКСУС АЙЭС,НО ЛЕКСУСА АЙЭС НЕТУ УНИВЕРСАЛАА МНЕ НРАВЯТСЯ УНИВЕРСАЛЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЯШИ,АККОРД УНИВЕРСАЛ ТОЖЕ НЯШАчтоб такое писать надо хотябы иметь такие машины как у них , а не ниву ебануюю которая сосет у любой машины по поводу твоих симпатий отдельный разговор ты каждый день меняешь мнение о том что тебе нравится и что ты купишь 100% :lol:го ты на утюге я на ниве по бездорожьюи знаешь твой утюг застрянет в первой дыребери свой финик я возьму ниву и на бездорожьев первой не застрянет,застрянет во второйТы просто конченый ,ты еще замерь от 0 до 100 на ниве Изменено 28 марта 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7365 28 марта 2015 го я не танке ты на ниве по болоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7366 28 марта 2015 :lol: норм атмосфера у вас [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7367 28 марта 2015 Вот реально что то на джусов и ероров говорят,сами такие уебаны просто в ахуеОн блять говорит что ниву делают все машиныНу и нахуй тогда ее вообще покупаютнаверно чтобы со светофора рватьпросто сука стул сгорел нахуй в щи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7368 28 марта 2015 Вот реально что то на джусов и ероров говорят,сами такие уебаны просто в ахуеОн блять говорит что ниву делают все машиныНу и нахуй тогда ее вообще покупаютнаверно чтобы со светофора рватьпросто сука стул сгорел нахуй в щи блятькакая блять нива какие нахуй светофоры я написал про ниву что это гавно полное а не машина даун и что ты пишешь про нишебродов и бомжей сука а сам на НИВЕ БЛЯТЬ НА НИВЕ и пиздишь сидишь тут про то какие все бомжи и конченые пошел нахуй пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7371 28 марта 2015 да он тралит типа)очень странный тип, но гораздо лучше чем ебаный лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7372 28 марта 2015 паха тебе пишет про то, что ты орешь про ЛОУ ПРАЙСОВОЕ ГОВНО ТУТ У ВСЕХ КООКОК, а ты ему в ответ ГОУ НА МАШИНАХ ПО БЕЗДЛРОЖЬЮ чет в голос в очередной раз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7374 28 марта 2015 гоу холостяка по тнт смотерть, хуету тут равезли пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7375 28 марта 2015 (изменено) АААА СУККААА 1!!!!!! и что это даун ебаный ? поясни мне мистер не нищеброд гоу холостяка по тнт смотерть, хуету тут равезли пздцерора по тнт стали показывать ? Изменено 28 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7376 28 марта 2015 Пошел нахуйвсе пошли нахуйя сюда больше не зайду блять,Уебаны тупорылые сука,просто уебаны,может зайду когда я куплю себе,не самую уебищную машину которую изобрел человек(читай НИВУ)То есть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7377 28 марта 2015 пизда к лету надо запотеть но чето впадлу. хочу чето хотябы 250 лошадей ибо пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7378 28 марта 2015 (изменено) Пошел нахуйвсе пошли нахуйя сюда больше не зайду блять,Уебаны тупорылые сука,просто уебаны,может зайду когда я куплю себе,не самую уебищную машину которую изобрел человек(читай НИВУ)То есть никогдаты щас так пишешь как будто тебя обосрали , и все виноваты ты сука сам писал тут что все нищеброды и бомжы ездят на говне А САМ НА НИВЕ БЛЯТЬ , да ты царь просто ну и запомнил офк что не зайдешь сюда Изменено 28 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7379 28 марта 2015 Пошел нахуйвсе пошли нахуйя сюда больше не зайду блять,Уебаны тупорылые сука,просто уебаны,может зайду когда я куплю себе,не самую уебищную машину которую изобрел человек(читай НИВУ)То есть никогда :lol: на самом деле порой так то даже норм. типа футурсина, местный юродивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7380 28 марта 2015 довели пацана пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение