pAshjka #7441 29 марта 2015 (изменено) так мое подобие это скорее тот камаз который летитвот я такжже типо тока зеленый погас но я еще поехала там уже таких как этот рейджик 9999 ыыыну похуй я между ними пролез, все изи без проишествий темболее скорость была 30 кмчтам рейнджику как бы только стрелка загорелась, которая ему нихуя не даёт преимущества. считай на красный поехал. а ты очень любишь ан красные кататься Изменено 29 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7442 29 марта 2015 я еду на красныйНО Я СМОТРЮ ЧЕ ТАМ ПРОИСХОДИТвот вы сука ослы отвечаю тупыепросто абсолютно 2 разные ситуации сравниваете, дауна который не смотрит, и если едешь когда никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7443 29 марта 2015 Вы тут рембо все походу с реакцией кошкинадо было не вращать рулем, а вцепиться в руль и давить в пол тормоз. вот и всё. по ПДД!ну а ваще эти грузовики бесстрашные.у нас тоже был случай, только там отказали тормоза на светофоре у грузовика. и он чтобы не въехать в жопу передним машинам в потоке вырулил на встречку и буквально впечатал в лобешник машину. Итого: -1 жизнь.А если бы въехал бы в жопы на светофоре, попортил бы только железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7444 29 марта 2015 (изменено) я еду на красныйНО Я СМОТРЮ ЧЕ ТАМ ПРОИСХОДИТвот вы сука ослы отвечаю тупыепросто абсолютно 2 разные ситуации сравниваете, дауна который не смотрит, и если едешь когда никого неттолько что затирал тру стори, как на красный между машинами хуярил по встречке, а теперь пишет, что ездит когда никого нету я тебе говорю, что однажды точно также сотворишь какую-нибудь хуету. ты думаешь, что вот он в первй раз решил на красный ебануть и собрал такую кучу машин? да я блять уверен, что он точно также катается на красные как и ты, и тупо уже притупилось восприятие и победили мысли " ДА Я ЖЕ ТАК УЖЕ 9999 РАЗ ДЕЛАЛ" Изменено 29 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7445 29 марта 2015 ирар смотрит налево. и только потом поворачивает направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7446 29 марта 2015 я написла что это случайно было ты че даун ирар смотрит налево. и только потом поворачивает направо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #7447 29 марта 2015 а вот и подобие эрора за рулёмhttp://www.yaplakal....pic1073944.htmlнаконец-то там не будет этого блядского забора и да с возникновением там светофора и ебучего забора на моей памяти стало больше аварий. езжу там каждый день лет 7 уже если не большезабор то чем не угодил?обзор дороги со всех сторон охуеть как снизился, в одном месте(на этом перекрестке) его спилили через неделю или две, т.к было две аварии как только его установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7448 29 марта 2015 (изменено) вы чо мрази беспонтовые мне довели r707 до истерики!Ахуенный же троляка Анжела, с днюхой, братишка :geys: :geys: Изменено 29 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7449 29 марта 2015 Ах да грац анжелику урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7450 29 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=RMllQIz58Tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7451 29 марта 2015 аккуратней с такими вбросами, так и в 2007 вернуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7452 29 марта 2015 Купил себе горшок такси на гтр на магните, ой чую он и 10 секунд не продержится на тачке Чисто рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7453 29 марта 2015 Как приучить себя не выкручивать руль?Это ж инстинкт, который надо как то отключать, до последнего хочешь избежать аварии, не понимая что можешь встрять гораздо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7454 29 марта 2015 Разгоняйся я конечно не спецно вроде слишком много вещества так и откинуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7456 29 марта 2015 как же заебато в выходной в басике поплавать голова сразу свежая становится и мысли правильные благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7457 29 марта 2015 (изменено) А я в баню вчера ходил, в общак, по трушному. с тазиками, две чаши с тёплой и ледяной водой, и парилками от лайтовой до ... врат ада по температуре =) с веничками берёзовыми и еловыми.такая годная трушная совковая банька в хорошем смысле. вылетаешь из этих врат ада заебошенный в хлам веником, сразу мимо лестницы прыгаешь в ледяную - адский пиздос, вечная мерзлота, вылетаешь в тёплую - аааааа, кайф, потом сразу снова перепрыгиваешь в чашу с ледяной - БЛЯЯ, святые яйца, с головой, растираешься, и снова в тёплую. По телу просто мегаэлектротоки и чувствуешь себя просто нереально. Потом в другой, большой чаше, под бассейн порелаксировать. и снова всю процедуру повторить. помыться, побриться, отдохнуть. потом в кафешку в бане выпить 0.5 разливного с рыбкой и салатиком каким-нибудь вкусненьким. и понять, что жить на свете заебись =) и для таких ахуенных ощущений нужно совсем немножко денежек =) deftones, Qlodyzor, helmar, kvoevodin, pAshjka, Umbro, just-_-ErroR, Stenateksta, Heavy_Fan куда пропал, братишка Изменено 29 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7458 29 марта 2015 (изменено) вазота Изменено 29 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7459 29 марта 2015 Ага, известные прототипы. Жалко не довели до производства. Так-то для тех лет вполне годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение