Mark.00F.ka #7541 29 марта 2015 Ерор хочет снять фильм? Я и миллиметры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7543 29 марта 2015 (изменено) а комментарии будут? типа "ах ты пизда тупая на матизе", "а во джус пенсионер на ешке тошнит в право ряду, пидр ска" ? Изменено 29 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7544 29 марта 2015 бля, нахуй я вам про камеру написал.вы че мне щас будете по кд мозг ебать с "СДЕЛАЙ АПАСНЫЕ ВИДОСЫ"пиздецждите +15 в Мсккак будет +15пишите ЭРОР ДАВАЙ ВИДОСа пока у меня -2 за окном идите впиздуКак будто ты сам не хочешь выложить свой фильм про миллиметры. Ага Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7545 29 марта 2015 (изменено) Я и миллионы. миллиметров. а комментарии будут? типа "ах ты пизда тупая на матизе", "а во джус пенсионер на ешке тошнит в право ряду, пидр ска" ?будут изия буду новым папичем ( http://www.twitch.tv/evilarthas ) в видосах на тачках Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7546 29 марта 2015 кароч если осталось че, го зальем ко мнеахуенно если там хоть что то похожее на то что сверху в видосе квое давай давай, канал ваще на изичах раскрутишь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7547 29 марта 2015 (изменено) у меня генератор рандом обзывательств ваще ахуенно работает но я редко ругаюсьно на камеру буду, че) ) - Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7548 29 марта 2015 Я и миллионы. миллиметров. а комментарии будут? типа "ах ты пизда тупая на матизе", "а во джус пенсионер на ешке тошнит в право ряду, пидр ска" ?будут изия буду новым папичем ( http://www.twitch.tv/evilarthas ) в видосах на тачкахна гтре мусор выносить будешь? а кто данилычем будет? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7549 29 марта 2015 Я и миллионы. миллиметров.проиграл чето с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7550 29 марта 2015 Откроем рубрику на ютубе 130 KG PICKUP ? ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7551 29 марта 2015 бля, нахуй я вам про камеру написал.вы че мне щас будете по кд мозг ебать с "СДЕЛАЙ АПАСНЫЕ ВИДОСЫ"пиздецждите +15 в Мсккак будет +15пишите ЭРОР ДАВАЙ ВИДОСа пока у меня -2 за окном идите впиздусамозаовн )) честно хз нахуй тут видосы все просят на ютубе есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7552 29 марта 2015 (изменено) честно хз нахуй тут видосы все просят на ютубе есть всепотому что ты можешь попросить автора заснять че-тоили прокоментить че-товсегда интереснее чем просто смотреть ) да и я лично не знаю у кого еще такие же видосы прям есть (лучших моих моментов),разве что тавзидзе тот что погиб, и еще парочка маленьких видосова в основном все эти "агрессивная езда", постная хуйня какяа-то) Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7553 29 марта 2015 бля, нахуй я вам про камеру написал.вы че мне щас будете по кд мозг ебать с "СДЕЛАЙ АПАСНЫЕ ВИДОСЫ"пиздецждите +15 в Мсккак будет +15пишите ЭРОР ДАВАЙ ВИДОСа пока у меня -2 за окном идите впиздуКак будто ты сам не хочешь выложить свой фильм про миллиметры. Ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7554 29 марта 2015 блять выложи уже хоть какие то видосы заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7555 29 марта 2015 ну ладнонадля затравки так сказать )))https://vimeo.com/123550811 з.ы. в голос с того как камера передает холостые обороты (НИКАК),Думаю газовать даже смысла нетбудут одни помехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7556 29 марта 2015 блять выложи уже хоть какие то видосы заебалвот будет +15 в мск, тогда проси апасные е14рр видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7557 29 марта 2015 честно хз нахуй тут видосы все просят на ютубе есть всепотому что ты можешь попросить автора заснять че-тоили прокоментить че-товсегда интереснее чем просто смотреть ) да и я лично не знаю у кого еще такие же видосы прям есть (лучших моих моментов),разве что тавзидзе тот что погиб, и еще парочка маленьких видосова в основном все эти "агрессивная езда", постная хуйня какяа-то)я думаю ты не лучше ездишь, чем эта "вся постная хуйня" как ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7558 29 марта 2015 я думаю ты не лучше ездишь, чем эта "вся постная хуйня" как ты сказалок брозабилисьща тормоза еще пофикшу15+ в мски погнали ну ладно, мб еще какое-то время подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7560 29 марта 2015 я думаю ты не лучше ездишь, чем эта "вся постная хуйня" как ты сказалок брозабилисьща тормоза еще пофикшу15+ в мски погнали ну ладно, мб еще какое-то время подготовкаты реально думаешь что с твоими наваками езды ты профессионал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение