Джамал #741 10 февраля 2015 VESTA VESTA VESTA да вы даже тут поуебались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #742 10 февраля 2015 Блять звоните джусу пусть возвращаетсяНу ебать это не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #743 10 февраля 2015 ерара уже второй день нет на форумеэто начало конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #745 10 февраля 2015 для кольца норм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #746 10 февраля 2015 выглядит пиздато, если сравнивать с любой другой серийной моделью автоваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #747 10 февраля 2015 бтв заметил что если смотреть сбоку то задние фонари похожи на мерсовские w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #748 10 февраля 2015 не ну это уже не смешно верните жерара с жусяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #749 10 февраля 2015 я не верю в отечественный автопром. даже под руководством иностранцев.полюбому какая-нибудь хуйня вылезет. Либо подорожает к серийному производству, либо при столкновении будет калечить водителя с вероятностью 90%.Надо подождать еще годика 2-3, пока они обкатают технологию и исправят детские проблемы этой весты (а они будут я вас уверяю) и потом уже можно смотреть в эту сторону.Сейчас это просто кусок железа, который облизывают по очереди всякие Стиллавины (интересно сколько ему платят за подобную хуйню) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #750 10 февраля 2015 Почитал еще про эту весту.На нее будут ставить робот с гранты, видимо для экономии.а это пиздец. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #751 10 февраля 2015 Почитал еще про эту весту.На нее будут ставить робот с гранты, видимо для экономии.а это пиздец.ниссановская коробка же по моему на гранте?ЗЫ:перевожу ребенка в английский садик, сегодня ездил смотретьни у кого нет знакомых детей которые в подобные сады ходили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #752 10 февраля 2015 Если он не в Англии - то это тупо развод, говорить все равно не будет по англ. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #753 10 февраля 2015 + зебнуесли хочешь учить английскому, лучше найди у себя в городе носителя языка который преподает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #754 10 февраля 2015 Почитал еще про эту весту.На нее будут ставить робот с гранты, видимо для экономии.а это пиздец.ниссановская коробка же по моему на гранте?ЗЫ:перевожу ребенка в английский садик, сегодня ездил смотретьни у кого нет знакомых детей которые в подобные сады ходили бы?http://www.drive.ru/news/lada/54982c0895a656c45a00002a.htmlНапомним, данная коробка передач сделана на основе вазовской «механики» 2180, у которой заимствованы корпус и набор шестерён. Электроактуаторы ZF и сцепление Valeo — оригинальные элементы новой трансмиссии. Пятидиапазонный «робот» пока ставят на Приору и Гранту, но в будущем им будут оснащаться модель Lada Vesta и автомобили Datsun. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #755 10 февраля 2015 не понял сначала что за английский садик, думал садик в английском стиле, как усадьба еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #756 10 февраля 2015 Нет смысла в этих английских садиках-школах. Лучше сиричи и мультики в оригинале смотреть. Пускай нихера понимать даже не будет первое время, им похуй, главное что картинка яркая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #757 10 февраля 2015 ахаххаха сын через 10 лет будет speak только на english becouse он же не bydlo какоето :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #758 10 февраля 2015 бтв я в ахуе с того, как хуево енг преподают у нас, у меня знакомая ходила лет 7 в языковую школу, сдавала егэ английский, училась на международных отношениях, но блять она вообще не умеет говорить :D она даже блять песни на слух не воспринимает почти... заебись! :D а ее парень учил по сериалам и мультикам английский он лучше ее воспринимает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #759 10 февраля 2015 becouse сериалы better than ебаные books Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #760 10 февраля 2015 (изменено) Но она может гуд изъясняться и понимать в письменном виде? А у чувака наоборот?) они так то могут друг другу ахуенно помочь))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение