K()ST #7601 29 марта 2015 Какой-то знакомый трек у эррора играет на видосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7602 29 марта 2015 yung lean kyoto Вродеили yung lean yoshi cityдругих у меня просто нет из его песенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7603 29 марта 2015 первая урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7604 29 марта 2015 (изменено) http://vimeo.com/123553588 Изменено 29 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7605 29 марта 2015 я не казах идите впиздуща залью второй видос там 3 минуты осталось и завтра тогда буду базарить без музыкимой голос с музыкой и без музыки 2 разных голоса рили )))) http://vimeo.com/123553588ты че ахуел вперед бати линки кидать сук горю мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7606 29 марта 2015 на рандомычах зашел хуйяк видос висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7607 29 марта 2015 пиздатый а если ты знаешь что камера зачем разгоянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7608 29 марта 2015 ну голос пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7609 29 марта 2015 Купи резинку на голову. 800 рублей стоит для гопро. Будешь делать видосы ферст персон вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7610 29 марта 2015 Кто обратил внимание у меня ошибка горитэто баг COBBAпо идеи если я пару раз переустановлю программу то она пропадетно мне леньпусть горит) бля сосите с голосомзавтра без музыки снимуя просто под музыку у меня настроение меняется и голос вместе с ним) каким-то таким становится. ну попробуйте блядь идите попойте там в микрофон че-то я послушаю вас.вот считайте что я бы таким голосом че-то пела если музыки не будет то и голос другой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7611 29 марта 2015 я так и не понял че тасман написалче эти галки значат? че он хотел?хз, но я увидел твой осуждающий рыбалку поств твоем представлении рыбалка это когда пьяный спишь на стуле перед поплавком, лолно на самом деле рыбалка это море адреналинапо остроте ощущений с этим можно сравнить только какой-нибудь экстрим или охоту на зверяа уж про рыбалку на море можно вообще не рассказывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #7612 29 марта 2015 а вот и подростающий бьютиблогер подъехал, ну че ерор когда обзор на берлогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7613 29 марта 2015 мне до бьюти как до луны о чем ты будем тачки обсуждать и топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7614 29 марта 2015 я уверен что это хуетазависит даже от того, где рыбачитьесли рыбачить на островах где я был недавно, и где тупо 99999999999 рыб под тобой которые тупо плаваюти клюют каждые 3 секне так скучноно тоже ебнутое развлечение а как наши, русские рыбачатсидят по 4 часаЭто ПиЗДЕЦ✔✔✔✔✔✔✔✔✔Вы ничего не понимаете в настоящих мужских хобби. Зачем вы пишите вообще про это? я так и не понял че тасман написалче эти галки значат? че он хотел? тут была отслыка к стриму артаса и выебонам еррора в каждом постену вы пздц не оценили :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7615 29 марта 2015 мда настолько тонко что никто не понялВООБЩЕ никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7617 29 марта 2015 ты че ахуел вперед бати линки кидать сук горю мда[/я не казах идите впиздуща залью второй видос там 3 минуты осталось и завтра тогда буду базарить без музыкимой голос с музыкой и без музыки 2 разных голоса рили )))) http://vimeo.com/123553588 ты че ахуел вперед бати линки кидать сук горю мдаДа норм все с голосом, не заморачивайся. А вот с подачей видоса надо что-то делать, имхо, держать рукой не Варик, да и без монтажа скорее всего хуево смотреться будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7618 29 марта 2015 (изменено) лан я спатьзавтра еще че-нить поснимаюзаодно поршак на камеру снимуток он сук запаркован что я его даж обойти не смогуну так ебало снимуи попрямой в топлю мб еще че-то Да норм все с голосом, не заморачивайся. А вот с подачей видоса надо что-то делать, имхо, держать рукой не Варик, да и без монтажа скорее всего хуево смотреться будет :(да не, ну типо без хуйни у меня на камеру голос меняетсякогда я говорю, Мне кажется что он звучит лучшеа на деле выходит по уебански как-то ) буду снимать обычным ; / вообще у меня около идеальный ру язык, все интонации передаю так как надоназывать меня казахом, кхм, быть дауном. ну мб простительно из-за моих "выебонов" с голосом, завтра попробуем по другому.поищу присоску или куплю новую. Кароче это что-то на уровне Вокала от SHAIМб кто слышал, на пд тут линки кидали )) Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7619 29 марта 2015 часики от фоссила какого нибудь? хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7620 29 марта 2015 ===о я придумалподключу завтра кобб к тачке, и покажу вам че это такое, как можно самому менять программы и вообще возможности данной штуки. часики от фоссила какого нибудь? хзROAMERЯ их покупал давно, стоили 17-18к рублей.На то время для меня были серьезные деньги.Сейчас бы купил себе тысяч за 60-100 уже наверное, да что-то не вижу необходимости пока.Хотя стоило бы, статус и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение