Stenateksta #7661 29 марта 2015 (изменено) Большая часть слов в русском языке заимствованы и че? ===я произношу чересчурИ ГДЕ ТУТ СВЯЗЬ))а как ты проверил как я произнесу аккум ваще хз, более того слово не русское !! нет связи вообще как пишется и как произноситсяЕсть, причем огромная.Я же не сказал, что как пишется так и произносится, но взаимосвязь там неотрывная.Ладно - похуй вообще. Просто читать такие высеры от бодибилдера бизнесмена миллиметрового подзаебывает.бля смотри я завтра снимаю видосы ты мне говоришь че я не так произношуНе вопрос. Но дело даже не в этом. Ты в прошлых топанах писал точно также, что ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕГДА ГРАМОТНО И УВЕРЕН В ЭТОМ НА 100% И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ. Я тебе там сразу после такого твоего поста указал на ошибку в твоем написании, ты назвал меня нищебродом, завистником и что я никогда не накоплю на гтр.не было такогоя про последнеене мог я такого написатья это даже помню ..Ладно твою фразу прикурасил, но ты меня там реально чем-то обозвал таким. Может просто нищебродом. Изменено 29 марта 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7662 29 марта 2015 завязывайте!!! давайте лучше про травматы и шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7663 29 марта 2015 в магазине где купил себе шашечку эту с надписью таксипродавались пистолетыно че-то они выглядят все как гавнодаже покупать такое не хочетсяреальный пистолет бы взял по приколу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7664 29 марта 2015 Я остановился. Прошу прощения у завсегдатаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7665 29 марта 2015 в магазине где купил себе шашечку эту с надписью таксипродавались пистолетыно че-то они выглядят все как гавнодаже покупать такое не хочетсяреальный пистолет бы взял по приколу)кстати почему ты не хочешь просто купить себе травмат с рук без разрешений? потом если найдут мусора у тебя его просто штраф и изымут но шанс крайне мал ,взял бы давно уже себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7666 29 марта 2015 да и блядь прикольно ты у меня ошибки ищешь когда я с айфона пишукрасавчик ващемне там так до пизды на всея вообще никогда не любил СМСится и все прочее, не удобно нихуя да и ебаное т9 постоянно выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7667 29 марта 2015 нахуй ему травмат? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7668 29 марта 2015 (изменено) от лохов отстреливаться>2015 ездить на каене >не иметь под сидухой травмата Изменено 29 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7670 29 марта 2015 ты думаешь какойнить быдлан на девятке будет оттормаживать гтр или каен? я еально не понимаю зачем ему травмат урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7671 29 марта 2015 ты думаешь какойнить быдлан на девятке будет оттормаживать гтр или каен? я еально не понимаю зачем ему травматхз на стоковом говне кто нить подгорит что жерар его подрезал и и на светофоре догонит его потом ,а он во все оружия уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7672 29 марта 2015 Дайте нервику статус лимон ерораКогда олигархи ушли, он их каждый день вспоминалИ сейчас в открытую дефает ерора от стенытекста Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7673 29 марта 2015 сделаем рубрику летом накачай шлюху из клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7674 29 марта 2015 ну и бтв у Москвичей топовое произношениетакое какое должно бытьу других регионов у каждого свои косяки в произношении тех или иных словсамое правильно произношение у ведущих федеральных каналову тебя чуть отличается от нихсогласен, достаточно послушать дикторов, ведущих всяких, правильное это такое как у них... а москвичи говорят далеко не так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7675 29 марта 2015 сделаем рубрику летом накачай шлюху из клуба шо за препарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7676 29 марта 2015 Дайте нервику статус лимон ерораКогда олигархи ушли, он их каждый день вспоминалИ сейчас в открытую дефает ерора от стенытекстада ты гонишь браток ? я их по кд хуесошу всегда ,ну хотя как бы эрор вроде норм парень ,но туповат иногда бывает пиздец+чсв!ну да мне интересно следить за их жизнью и что ? да мне лучше читать их посты чем занудные посты про матчасть авто и что в этом такого? интересно как деньги меняют людей итд ну уж точно не лимоню так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7677 29 марта 2015 Дайте нервику статус лимон ерораКогда олигархи ушли, он их каждый день вспоминалИ сейчас в открытую дефает ерора от стенытекстада ты гонишь браток ? я их по кд хуесошу всегда ,ну хотя как бы эрор вроде норм парень ,но туповат иногда бывает пиздец+чсв!ну да мне интересно следить за их жизнью и что ? да мне лучше читать их посты чем занудные посты про матчасть авто и что в этом такого? интересно как деньги меняют людей итд ну уж точно не лимоню так что мимонайс лимонишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7678 29 марта 2015 сделаем рубрику летом накачай шлюху из клуба чё за калики братан? какая маркировка первый раз вижу такой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7679 29 марта 2015 экстази бодрые сам я их до конца жизни не сожру, если буду ебашить ваще их.хотя думаю летом разок как-нить ебну, они безобидные вплане вреда особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7680 29 марта 2015 эх щас бы экстази с пивком и в сауну с девчатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение