Baza_KAiF #7721 29 марта 2015 хз че вы там собрались деанонитьу всех людей с 120+ кг веса такое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7722 30 марта 2015 Заметил, что когда едем куда то с другом или с друзьями на разных тачках в одну и ту же точку - автоматически начинаем гоняться. Ох уж эта конкурентность и стремление к соревнованию)) но эт пиздатенько. Даже не на гтре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7723 30 марта 2015 такая же хуйня) чем больше машин тем лучше. обгоны справа эти ваще прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7724 30 марта 2015 (изменено) Насчёт голоса, что-то все кто меня первый раз слышат, охуевают от моего голоса Dopefish не даст соврать Подтверждаю))) Вообще голос человека обсуждать-это такоеЖаловаться/осуждать данное природой-зашквар Изменено 30 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7725 30 марта 2015 (изменено) зрение у меня -1.5 самое конченое зрение наверное, с таким зрением вродь не делают операцию по улучшению зрения (тип слишком маленький минус)и без очков тож не видно нихуяне ну вблизь видно но без очков ваще 0 варика гонять можно линзыно слишком сложно мне их одеть, мне не охото 1 раз запотеть и надеть их все-такипоэтому я всегда буду носить очки походуда и норм мне в них. я кстати как-то раз пришел в линзмастер, недавно было кстатимне там телочка одела линзыпиздец я перессал что мы их снять не сможемно норм - сняли. я не умею кароче . P.S. Холивар я видел это. Мне настока лень че-то делать что я забил это обрезать ну и похуй кароче ваще. P.P.S. Проснулся, пошел бегать на дорожку гл мнеp.p.p.s я с джусом в скайпе был 1 или 2 раза за все время, и то последний раз это было года 4 назад Изменено 30 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7726 30 марта 2015 (изменено) зрение у меня -1.5 самое конченое зрение наверное, с таким зрением вродь не делают операцию по улучшению зрения (тип слишком маленький минус)и без очков тож не видно нихуяне ну вблизь видно но без очков ваще 0 варика гонять можно линзыно слишком сложно.Сэйм со зрением, только -1 где-то. Самое конченное, когда против солнца едешь долго, вроде солнцезащитные очки надо бы одеть, а в них ничего не видно Сфотал свою кривую ласточку на продажу. Эх, сейчас купил бы какой-нибудь казах Изменено 30 марта 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7727 30 марта 2015 (изменено) Сходи в линзмастер в нормальный салон.Там делают очки от солнца с диоптриями.Один минус, они не делают точно такие же стекла как у производителя. тотал фейл Я купил себе там заебатые гуччи или еще че-то, не помню.Цвет бомбовый ваще у стекола потом оказалось что если я туда диоптрии добавляю, то такого цвета не будетподобрали максимально подходящий.. .седня мб съезжу за ними...я их заказывал 2 месяца назад перет айландом.. сделать их не успели... также я купил в тай себе обычные очки от солнца. юзлес. не носил ваще ниразуибо неудобно, да ========== ВОобще линзмастер топовая фирма. Прям вообще топыч в Рашке. Европейское качество.Да и делают они очки в Европе и потом ток везут сюда. У меня были очки за 20к рублей. Я в них как-то раз лег спать и сломал.Ну думаю дай-ка попробую сходить может отремонтируют.Не чеков, нихуя не было.Мне просто НОВУЮ!!! такую же оправук дали без чековпоменяли стеклаи тотал новую пару сделали.ваще красавчики. ахуенные ребята ! Изменено 30 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7728 30 марта 2015 ох уж эти проблемы четырехглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7729 30 марта 2015 ну есть хоть че-то, че я могу брендовое купить :clown:гуччи, армани, прадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7730 30 марта 2015 (изменено) ох уж эти проблемы четырехглазыхЗато у нас в старости будет идеальное зрение, наверное Да и где-то до "-2" не мешает особо в жизни, ну кроме управления авто офк. Изменено 30 марта 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7731 30 марта 2015 линзмастеробляди снова соснули у ласикобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7732 30 марта 2015 эррор чем то ппд напомнил персонаж из мультфильма какого то естьТолстый и в очкахВспомнить не могу Что у димана с голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7734 30 марта 2015 эррор чем то ппд напомнил персонаж из мультфильма какого то естьТолстый и в очкахВспомнить не могу Что у димана с голосом?этот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7735 30 марта 2015 на самом деле, линзы быстро надеваются если приловчиться. тут главное терпение в первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7736 30 марта 2015 От линз падает зрение, еррор правильно делает, что носит очкиЯ еще перед операцией когда говорил с врачами, что лучше очки или линзы, у всех мнение разнится, но вот в поддержку очков запомнился мне довод, что очки ты постоянно снимаешь и одеваешь и значит тренируешь глазные мышцы, очки же нельзя носить 24х7, а нужно одевать под конкретное событие, например сидение за компом, просмотр тв или еще что то. А линзы ты надел, глаз адаптируется под них и мышцы постепенно атрофируются (долгое явление, изо дня в день), потому что никакой нагрузки на глаз нету. 1 в 1 как физические упражнения, забил на спорт полностью и все, мышцам в теле пизда, хуй подтянешься, хуй отожмешься, а если каждый день делать какие то упражнения, то организм будет хоть в каком то подобии здоровой формы Вообще у человека должно быть 2ое очков, послабже (на 0.75 и даже на 1 слабже чем зрение) для улицы, тв и более сильные (например 0.5 или 0.25 разницы) для каких то там других дел (я не уверен, что правильно расписал занятия, но думаю можно нагуглить) У меня были такие, у меня было зрение до операции где то -3.5 / -3.75 и было две пары очков. Одни на -2.5 и -2.75, другие -3 и -3.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7737 30 марта 2015 Вверх вроде мультик называлсяБыл там восторженный пухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7738 30 марта 2015 Вот, что нагуглил Таким образом, у близорукого человека должны быть линзы для активной жизни (занятие спортом, вождение автомобиля, походы на свидание) и очки для домашней, когда не требуется абсолютное зрение и можно дать отдохнуть своим глазам от инородного тела или в случае инфекционных заболеваний. В принципе даже тут, судя по описанию, линзы (а в данном примере они равнозначны очкам) нужно постоянно снимать и чередовать с очками. Но так никто не делает. Одевают утром, снимают перед сном. ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7739 30 марта 2015 Джус а ты делал операцию лазером? И че пофиксили норм? Щас не ухудшается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение