Dopefish #761 10 февраля 2015 Но она может гуд изъясняться и понимать в письменном виде? А у чувака наоборот?) они так то могут друг другу ахуенно помочь)))ну она подумав сможет грамотно составить предложение и тп, вопрос в том, что это все равно хуйня полная, у нас в школах енг преподают в худшем случае с 5 по 11 классы, (в некоторых с начальных) и за это время кто что вынес из школы? единицы вообще :D а вот погружаясь в общение люди через месяца 2-3 уже понимают речь, а через пол года могут объяснить что им надо и тп с незнакомым за бугром...немецкий кстати зачем преподают вообще неясно - это самый юзлес язык в школе, в германии обязательный егэ это английский, и поэтому там его знают 90% населения :D ну и нахуй этот немецкий? нужен онли тем кто туда переезжать собирается, коих 0.0000001% от общей массы... лучше бы французский преподавали, потому как эти мрази французы не говорят по английски, такие твари, был во франции, даже хуй подскажут где метро или такси, пидармоты.... еще лучше китайский крч Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #762 10 февраля 2015 а нахуя всегда делают спорт версию таза?гранта спорт какаята была, ну и нахуй она нужна? они че гдето соревнуются между собой?мб там логан спортивный есть и солярис? че за хуйня блядь :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #764 10 февраля 2015 а нахуя всегда делают спорт версию таза?гранта спорт какаята была, ну и нахуй она нужна? они че гдето соревнуются между собой?мб там логан спортивный есть и солярис? че за хуйня блядь :hmm:ну а ты чо блять не видишь что ли соревнующихся тазов на улках? помоему 2/3 тазов на улицах ПОД СПОРТ, гонки гонки гонки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #765 10 февраля 2015 Я учил английский 10 лет в школе и 4 в универе. Вообще по нулям был. Потом поиграл с бургами в дотан и посмотрел сирики в оригинале. Приехал в США и без всякой подготовки базарил лучше 99% индусов и китайцев которые там живут по 20 лет. Мое сугубо личное мнение: учить язык живя в другой стране - толку ноль. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #766 10 февраля 2015 Я учил английский 10 лет в школе и 4 в универе. Вообще по нулям был. Потом поиграл с бургами в дотан и посмотрел сирики в оригинале. Приехал в США и без всякой подготовки базарил лучше 99% индусов и китайцев которые там живут по 20 лет. Мое сугубо личное мнение: учить язык живя в другой стране - толку ноль.заходишь в кафешку и на чистом английском"Two fuckin gamburgers please. fucked your mom lowpriority bitch piece of scum ggwp glhf only solomid" <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #767 10 февраля 2015 Ну кстати да, американцы вообще говорят не на англ, а на суржике, где через слово "фак." Пару лет назад в Испании познакомился с нигрой, она была из Лондона, там родилась и прожила всю жизнь. Она прям охуенно базарила на английском, прямо на таком, как в школе учат. А американский это тупо смесь акцентов перемешанных с матерками. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #768 10 февраля 2015 Ну кстати да, американцы вообще говорят не на англ, а на суржике, где через слово "фак." Пару лет назад в Испании познакомился с нигрой, она была из Лондона, там родилась и прожила всю жизнь. Она прям охуенно базарила на английском, прямо на таком, как в школе учат. А американский это тупо смесь акцентов перемешанных с матерками.да блять английский английский на слух намного легче воспринимается чем американский, достаточно послушать тех же битлов и абсолютно все понятно, а потом американскую попсу там уже не все так ясно :D мы тоже познакомились как то на санторини с англичанами, блять я даже не напрягался что бы понимать их... как будто блять английский в фул хд прост :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #769 10 февраля 2015 Ну вот кстати игры с бургами это заебись, просто дозуя чего черпаешь в англ ( у меня линейка была :D). Когда играл норм понимал устную речь и норм мог изъясняться. Сча без практики все пзлц как плохо стало в плане понимания устной речи :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #770 10 февраля 2015 Ну вот кстати игры с бургами это заебись, просто дозуя чего черпаешь в англ ( у меня линейка была :D). Когда играл норм понимал устную речь и норм мог изъясняться. Сча без практики все пзлц как плохо стало в плане понимания устной речи :(блять игры с бургами офк неплохо, но 90% одно и то же :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #771 10 февраля 2015 уже представил как я выучил с бургами анлг по вовуdude, go mage\paladin\war и т.д heal me\save me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #772 10 февраля 2015 (изменено) В ТС/вентре не сидели чтоле никогда с ними?) Изменено 10 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #773 10 февраля 2015 сидел, но весь разговор ограничивается дефолтными фразами из игр, по-типу хиль меня\ давай хуярь его и т.д.хз мб я не общительный ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #774 10 февраля 2015 английский стоит учить как можно раньше, правда хз как там в садиках, сам пошел с 1 класса, 8 лет отходила в школе по случайности учил ебаный французский (тупо провафлил момент когда можно было выбрать второй ин язык, немецкий или французский, а 2 группы по немецкому уже были переполнены)более юзлесс языка наверное не существует, сейчас уже забыл практически.зато когда поменял школу с гимназии на обычную быдло СОШ во дворе, пользовался скиллом инглиша, решая тесты одноклассникам за пивас. с бургами в текстовом режиме общаюсь свободно, в живом бывают затупы, к примеру когда заблудился в хельсинки хотел спросить у местного как пройти на площадь с собором, но забыл как по английски "собор" . в итоге спросил как пройти к прощади где клип даруд - сендсторм снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #775 10 февраля 2015 собор - он же кафедральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #776 10 февраля 2015 прокатился бы на этой хуйне:http://www.youtube.com/watch?v=GBoRoW0ArBQ <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #777 10 февраля 2015 (изменено) Ебать тележка :pray: :pray: :pray: бля а где у него воздухан интересно (у того что по лобовуху в воде катает) Изменено 10 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #778 10 февраля 2015 мне кажется что там шноркель выходит прямо в люк на крыше. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #779 10 февраля 2015 пизда этот бешеная буханка прет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение