paha #61 7 февраля 2015 бля ну морда у нексии найсово выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #63 7 февраля 2015 ну хз мне нравится, все остальное дерьмо но с морды кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #64 7 февраля 2015 бля ну морда у нексии найсово выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #65 7 февраля 2015 Ерор чтоле ? Миллиметры там исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #66 7 февраля 2015 Это Crew? Ну и параша, гонки для пидарасов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #67 7 февраля 2015 бля ну морда у нексии найсово выглядит пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #69 7 февраля 2015 купил сегодня лопату за 200 руб и откапал свою ласточку. Всю неделю снег шол и -5 было, ща -20, лобовуха во льду, опять скрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #71 7 февраля 2015 кто не ставит мне лойс тот додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #72 7 февраля 2015 не, ну ты мне в жопу вьехал, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #75 7 февраля 2015 парни, катал кто тачку термалкой?какие ощущения?хочу лоб заказать ей,или весь перед кстати датоже хочуебаните отзыв кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #78 7 февраля 2015 сильно она яркая вот которая стоковая с завода, например на эсках она охуенна а это шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #79 7 февраля 2015 за неё гайцы ебут да и это колхоза че за нее ебут то?она же не стреляет вроде [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #80 7 февраля 2015 за неё гайцы ебут да и это колхоза че за нее ебут то?она же не стреляет вроде хз за что , у нас ебут за неёмб гост не проходит хз кароче но есть знакомые которых выебали за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение