Mark.00F.ka #781 10 февраля 2015 Снег - вода, какая разница блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #782 10 февраля 2015 гж гайзодно лучше другого видиои не бояны даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #783 10 февраля 2015 + зебнуесли хочешь учить английскому, лучше найди у себя в городе носителя языка который преподаеттам англичане в качестве воспитателей,которые по русски не шарятвторым воспитателем идет местный со знанием языка это дет сад для инстранных спецов которые в свободной экономической зоне работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #784 10 февраля 2015 У нас такая есть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #785 10 февраля 2015 там писхевер у них на канале в пруду плескается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #786 10 февраля 2015 Боже, ну и говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #787 10 февраля 2015 Снег - вода, какая разница блять [media=] [/media]Лохонется, и друзья с берега будут на похоронах бухать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #788 10 февраля 2015 Пользуясь случаем, для тех кто знает английский, кто из Спб и кто ищет работу - http://spb.hh.ru/vacancy/11668376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #789 10 февраля 2015 Пользуясь случаем, для тех кто знает английский, кто из Спб и кто ищет работу - http://spb.hh.ru/vacancy/11668376Че за адский труд за 30-40к в Питере Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #790 10 февраля 2015 Пользуясь случаем, для тех кто знает английский, кто из Спб и кто ищет работу - http://spb.hh.ru/vacancy/11668376Че за адский труд за 30-40к в Питере да там хуйня по сути. В хелпдеск обычно пишут что-то типа "бля у меня скайп отвалился", "дайте мне доступ к вот этой папке", "настройте мне впн" и т.д. Просто если нынче кому срочно нужна стабильная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #791 10 февраля 2015 я просто ору с таких зп и таких требований еще и спб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #792 10 февраля 2015 нихуясе40к уже хуевая зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #793 10 февраля 2015 ну за такую работу нормесли я правильно понял это типа тебе звонят с проблемами а ты им обьясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #794 10 февраля 2015 У нас такая есть?штук 8 по россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #795 10 февраля 2015 нихуясе40к уже хуевая зарплатаа что 40к хорошая зп? а если у тебя семья например и съёмное жилье? что такое этих ебаных 40к? еще и спб еще блять хорошо знать язык и высшее образование требуется нахуй такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #796 10 февраля 2015 нихуясе40к уже хуевая зарплатаа что 40к хорошая зп? а если у тебя семья например и съёмное жилье? что такое этих ебаных 40к? еще и спб еще блять хорошо знать язык и высшее образование требуется нахуй такоену если ты даун со семьей в 20 лет или даун в 40 лет с семьей и в поиске работы специалиста тех поддержки то офк это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #797 10 февраля 2015 Высшее профильное техническое образованиеОпыт работы от 2-х лет (желательно)Знание английского языка на уровне свободного чтения технической документации, способность объясниться (и решить проблему) в письменной и устной форме с англоговорящими пользователями - ОБЯЗАТЕЛЬНО!Хорошие коммуникативные навыки, доброжелательностьПрофессиональное знание клиентского ПО Microsoft (Windows XP/7, MS Office)Профессиональное знание архитектуры PC на базе IntelЗнакомство с системным ПО Microsoft (Windows Servers, AD, GPO, Exchange…)Знакомство с технологиями ЛВСВозможно участие в сопровождении IT инфраструктуры компании (VMware vSphere, Windows AD, MS Exchange, Linux, LAN/MAN/WAN)Я бы 100к просил с такими требованиями, и это ещё побожески. Всегда впрочем в голосярию с таких вакансий. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #798 10 февраля 2015 а если ты даун с В/О и знанием языка и идёшь работать в сапорт в питере за 40к ты не даун тогда совсем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #799 10 февраля 2015 я думаю эта работа тупо заполнить пятно Универ > приличное место работы.хулит там студентишке хуи то не попинать за 40к пока норм работу ищет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #800 10 февраля 2015 как бы это априори вакансия не для семьянинов, а для там только что выпустившегося студента, ну или типчика с небольшим неважным опытом. Стабильная работа, средняя зп, чтоб хватало на жизнь, бесплатное лечение по дмс. Да и работа не пыльная, можно спокойно фрилансить в добавок. Ну а вообще Thisну если ты даун со семьей в 20 лет или даун в 40 лет с семьей и в поиске работы специалиста тех поддержки то офк это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение