ANJELA_LONDON #8141 31 марта 2015 (изменено) видел у нас в городе ахуенную супру ждмчик чистосзади тонер наверно ваще беспросветный и эта наклейка на заднем стекле)ну типа мне плевать на всех че то че то там Изменено 31 марта 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8142 31 марта 2015 а че тогда горит?от того что они бабло зарабатывают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8143 31 марта 2015 нахуя они под машины лезут делали бы как доблестный джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8144 31 марта 2015 а че тогда горит?от того что они бабло зарабатывают или что?горит то что они клеют эту хуйню, и прыгают на тачки как далбаебы, и снимают еще тебя какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8145 31 марта 2015 а че тогда горит?от того что они бабло зарабатывают или что?горит то что они клеют эту хуйню, и прыгают на тачки как далбаебы, и снимают еще тебя какого хуя?ну ладноклеят тут еще можно чтото подъебатьсяно про прыгают я нихуя не согласен с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8146 31 марта 2015 так с чем ты не согласен нахуй он прыгает он че больной нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8147 31 марта 2015 (изменено) ну а нахуй он по тротуару едет он че больной нахуй?) Изменено 31 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8148 31 марта 2015 я тебе только что написал что я заехал в какюу-то пизду откуда было невозможно выехать и поехал по тротуару че за тупой вопрос зачем? время сэкономить у нас вокруг новогиреево долбаебы в рабочие дни повсюду свои тачки ставят и на метро в центр хуячат работатьебнутые чмошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8149 31 марта 2015 Существует штраф официальный, т.е. если я еду там, я согласен с этим штрафом.а они кто такие чтобы не пускать меня или еще че-то я как-то вот помню заехал возле метро впизду где 99999 тачек все куда-то едут и хуй проедешь ну я психанул и через остановку где 999 человек поехалниче, съехал с бордюра возле остановки и поехал по делам никому не помешал а так бы еще в том дерьме минут 40 стоялпидарас ебаныйХуйло которому торопиться то некуда по остановкам ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8150 31 марта 2015 Существует штраф официальный, т.е. если я еду там, я согласен с этим штрафом.а они кто такие чтобы не пускать меня или еще че-то я как-то вот помню заехал возле метро впизду где 99999 тачек все куда-то едут и хуй проедешьну я психанул и через остановку где 999 человек поехалниче, съехал с бордюра возле остановки и поехал по делам никому не помешал а так бы еще в том дерьме минут 40 стоялБыл вроде у Питреского стопа видос, где они стояли на тротуарчике, не давали проехать тачке, а потом подбежал мужик и начал пиздить водиле в щи со словами: "Мне похуй на этих, ты мог сбить моего ребенка, который на 3 колесном велике ехал" чет такое кароче.Моя позиция совпадает в позицией мужика.Если бы на пол года прав лишали за немотивированный проезд по тротуару ты тоже бы через остановку ебашил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8151 31 марта 2015 Ну типа прыгает мол его машина сбивает))) и он такой на капот сразу. Типа потерпевший. Так то справедливо жи, просто это на такой ебанный фарс похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8152 31 марта 2015 конечно ебашил бы хули неттак то за превышение скорости у нас лишают а я превышаю каждый деньну и чевсем похуйтак бы и по трутуарам ебурил, чё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8154 31 марта 2015 пидарас ебаныйХуйло которому торопиться то некуда по остановкам ездитт.е. торопиться можно только к боссу который на 15 лет младше тебя чтобы не уволил ага, логику уловил, спасибо Гтр не заедет на бардюр!!что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8155 31 марта 2015 бля я не понимаю нахуя споритья сам ездил по тротуараммне 2 раза колеса спускали когда в универе парковался на тротуаре во время сессийи ниче я как долбоеб себя не вел, я понимал что есть за чтои если б я сейчас поехал по тротуару и впереди оказались эти пацики то я поехал бы назад ибо они правыя хз простопомойму фразу - я пешеход стою на тротуаре отдыхаю. вообще никак не законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8156 31 марта 2015 Чет я в голосину с пухляша :lol: Боссы блять на 15 лет младше ты о чем? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8157 31 марта 2015 я соглашусь если узкий тротуар а вокруг грязь и лужи, типо не отойтиа если тротуар в 2 раза шире тачки, то я рот таких пешеходов ебал Чет я в голосину с пухляша :lol: Боссы блять на 15 лет младше ты о чем?ну дефолт что у 40 летних даунов, 25 летние начальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8158 31 марта 2015 пидарас ебаныйХуйло которому торопиться то некуда по остановкам ездитт.е. торопиться можно только к боссу который на 15 лет младше тебя чтобы не уволил ага, логику уловил, спасибо Гтр не заедет на бардюр!!что есть то естьа ты объясни жердяйВот куда ты мог торопиться чтобы людей на остановке расталкивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8159 31 марта 2015 пидарас ебаныйХуйло которому торопиться то некуда по остановкам ездитт.е. торопиться можно только к боссу который на 15 лет младше тебя чтобы не уволил ага, логику уловил, спасибо Гтр не заедет на бардюр!!что есть то естьа ты объясни жердяйВот куда ты мог торопиться чтобы людей на остановке расталкивать?ой блятьмы тут одно обсуждаем, а ты вообще мимо темы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8160 31 марта 2015 Домой зарабатывать на второй гтр например = ) Да и вообще, я такой человек что ждать не умею.Любое ожидание меня утомляет. Даже отдых меня утомляет. Я не умею отдыхать и наслаждаться тем что ничего не делаю.Инстант бешусь, скучно и убого, места себе не нахожу.Вот был в тае этом, на островах. Так со скуки повеситься можно. А кому-то такое нравится типо прозрачная водичка тишина ахуенная погодка и спокойно.А я вот не такой, меня тошнит от спокойствия и безделия, мне постоянно нужно че-то делать, Куда-то ехать или еще че-то, а просто так сидеть в тачке и смотреть вперед я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение