apostol- #8161 31 марта 2015 (изменено) задвоилосьудалите кто нибудь Изменено 31 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8162 31 марта 2015 Я просто проехал по тротуару 20 секунд, ну и че?Кого блядь ебет просто проехал и съехал с бардюраВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8163 31 марта 2015 Я просто проехал по тротуару 20 секунд, ну и че?Кого блядь ебетпросто проехал и съехал с бардюраВСЁок а если бы там стоял человек который не отошел бы с твоего пути?просто стоял бы и ты бы не мог проехать?что бы ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8164 31 марта 2015 пздц нах вы тут моралфагами себя выставляете если бы если быкак будет такое послушаем че он бы сделал а смысл так рассуждать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8165 31 марта 2015 пздц нах вы тут моралфагами себя выставляете если бы если быкак будет такое послушаем че он бы сделал а смысл так рассуждатьномер в личку егорке скинуть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8166 31 марта 2015 тошнит блять от этих споров 24\7 ездить по тротуару- быть дауном, отрицать это - быть дауном, апостыч, ты то адекватный вроде, нахуй ты споришь вообще на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8167 31 марта 2015 я бы его объехала если бы он прыгал на мою машину я бы подумал что у него problemes кстати щас время ахуенное гугл мэпсовя же могу изи ту улочку найти, да и нашелтам правда фотка старая, щас оно все по другому выглядит мальца ыы я прост вот так съехалну и чевсем до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8168 31 марта 2015 тошнит блять от этих споров 24\7ездить по тротуару- быть дауном, отрицать это - быть дауном, апостыч, ты то адекватный вроде, нахуй ты споришь вообще на эту тему да только я начинаю норм к егорке относиться как эти 140 килограмм комплексов очередную хуйню вытворяют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8169 31 марта 2015 Дройд с ерором чет не особо ладят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8170 31 марта 2015 У меня подгорает с типочков типо квоеводинакоторые пишут" я ездил по тротуарам и признавал что я даун"блядь, ну и дебилы кто живут так, вот у меня есть друзья, кто также делаеттипо дебилы ла-ла-ла, те-те, а когда говоришь ты также делаешь, он говорит ну я тоже дебил а я считаю что это норм проехать никому не помешав. и никому от этого не тепло не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8171 31 марта 2015 я бы его объехала если бы он прыгал на мою машину я бы подумал что у него problemes кстати щас время ахуенное гугл мэпсовя же могу изи ту улочку найти, да и нашелтам правда фотка старая, щас оно все по другому выглядит мальца ыы я прост вот так съехалну и чевсем до пизды я тебе говорю вариант что ты его объехать не можешь?вот стою я на той остановкебабушки-дети отошли от большой машиныа я стоюсмотрю на твое прыщавое ебало и не отхожуобратно поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8172 31 марта 2015 У меня нет прыщей, въебал? сучонак Я не знаю что я бы сделал, я пока решить не могупросто на земле в основном все адекватные, даунов типо тебя ну очень мало шанс крайне мал что такое произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8173 31 марта 2015 Домой зарабатывать на второй гтр например = ) Да и вообще, я такой человек что ждать не умею. Любое ожидание меня утомляет. Даже отдых меня утомляет. Я не умею отдыхать и наслаждаться тем что ничего не делаю. Инстант бешусь, скучно и убого, места себе не нахожу. Вот был в тае этом, на островах. Так со скуки повеситься можно. А кому-то такое нравится типо прозрачная водичка тишина ахуенная погодка и спокойно. А я вот не такой, меня тошнит от спокойствия и безделия, мне постоянно нужно че-то делать, Куда-то ехать или еще че-то, а просто так сидеть в тачке и смотреть вперед я не могу слова 130 кг ноулайфера на месте он не может усидеть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8174 31 марта 2015 эх, сейчас бы у Кабза спросить сколько он зарабатывает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8175 31 марта 2015 Мне хватает саморазвития, читать че-то или думать о чем то и делать это, Пробовать етцВ общем-то интернет в этом смысле очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8176 31 марта 2015 У меня нет прыщей, въебал? сучонакЯ не знаю что я бы сделал, я пока решить не могупросто на земле в основном все адекватные, даунов типо тебя ну очень малошанс крайне мал что такое произойдетто есть адекватные отойдут?а схуяли, прыщавый?он стоит на тротуаре, тротуар для пешеходовдля авто дороги построены,если на дорогах проблемы,то это не проблемы пешеходовесли на тротуаре затор будет и пешеход перед тобой на дорогу выйдет с мыслью "просто на земле в основном все адекватные" и пропустят ты это как воспримешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8177 31 марта 2015 У меня подгорает с типочков типо квоеводинакоторые пишут" я ездил по тротуарам и признавал что я даун"блядь, ну и дебилы кто живут так, вот у меня есть друзья, кто также делаеттипо дебилы ла-ла-ла, те-те, а когда говоришь ты также делаешь, он говорит ну я тоже дебил а я считаю что это норм проехать никому не помешав. и никому от этого не тепло не холодно.а ты типо едешь и не осознаешь что нарушаешь?я кстати ездил по тротуару с целью проезда на закрытую парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8178 31 марта 2015 50 оттенков жирного give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8179 31 марта 2015 Ты че думаешь я таких не видал?Бухих долбаебов которые по трассам шастают. я же рассказывал тут однажды как катал по волгоградскому проспекту кажется че-то не помню ужеи дебилы в ночи бухие по дороге шли и я на гтре в тот момент хорошо не топил да и на моем районе тоже, Какие-то долбаебы прям на дороге пиздились и че ты мне щас рассказать за это хочешь? ну дауны и дауны А жить с такими принципами как у тебя убер убоготипо тротуар и тачка даже если никому не мешает ехать там не может )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8180 31 марта 2015 езжу по тротуару по кд только в одном месте и то по причине того что по нормальному не проехать на низкой машине из-за ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение